Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Издевались сейчас по радио над рекламой. Портом Кашин выступал, сказал, что это реклама исключительно для Путина

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MbIzj21X0tU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MbIzj21X0tU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Я думаю это креатив со стороны Говорухина был.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я думаю это креатив со стороны Говорухина был.

В США после такого ролика долго пришлось бы отмываться. Все бабские организации бы на рога встали бы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Поэтому истина прошедших выборов заключается в том, что выборы были честные и одновременно они были нечестные. Истина в этом. Истина абсолютна, а значит она вмещает все.

Гм, сильно сказанно. Рыба бывает полусвежей?
Ну ты там прям как товарищ Миронов.. Выборы были нечестные, но Путин победил в честной борьбе. Гениально
* * *
Даниэль Ортега — пример для Владимира Путина

Как оставаться у власти несколько десятилетий и получить на выборах более 60 процентов
07.03.2012

Читать далее: http://www.novayagazeta.ru/politics/51507.html
Re[тимоксилин барбибутанол]:
[удалено]
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Мне больше нравиться фишка, что процентов 10-15 путинских голосов наворовано - почти официально признано, но выборы всё-одно считаются ЧЕСТНЫМИ, а их результаты - признаными.
Интересно, сколько же процентов голосов не признаных "официально" ещё наворовано?
И сколько процентов надо наворовать, чтобы выборы могли считаться недействительными?

Подробнее

Борас, власть Советам никто не отдаст...Ясен пень.
Re[Petrovich 1805]:
Учредительному собранию. Придется туда возвращаться. Долгая дорога конечно была
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Учредительному собранию. Придется туда возвращаться. Долгая дорога конечно была

А там мы будем наблюдать шоу аля один депутат бьет морду другому...
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras

И сколько процентов надо наворовать, чтобы выборы могли считаться недействительными?

не за проценты нужно бороться а за голоса! даже один украденный голос - это преступление!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
20 минут. Я ему отвожу 20 минут. Через 20 минут он начнет меня слушать. Через еще 10 понимать. Через сорок - пятьдесят скажет, что я в чем то прав. Через час он признает правомерность моей точки зрения и скажет, что по общению на сайте он был иного мнения обо мне. ))))

Подробнее

Твой сын голосовал за Прохорова.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Твой сын голосовал за Прохорова.

Бармалей не ставил задачи уговорить на обратное. И так едва едва помирились они с сыном
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Бармалей не ставил задачи уговорить на обратное. И так едва едва помирились они с сыном

Я с детства не ставил цели сломить психику ребенка. Я его воспитывал именно независимым и думающим. Но не истеричным, как тут некоторые. Мой сын очень корректен и вежлив в общении с нами. Его эмоциональный всплеск, результатом которого было определенное напряжение в общении, было им пережито и довольно быстро ситуация вошла в норму. При этом мы как и раньше не оцениваем свои политические позиции. Они нам не мешают.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Не, тебе меня не осилить. Я еще в молодости прошел закрытый спецкурс у Виктора Михалыча Кандыбы.
Да и уговаривать меня не в чем. У меня взвешенный взгляд на любую проблему. В том числе и на выборы. Это ты с ЧЕфоксом на разных баррикадах. А я со стороны наблюдаю.

Подробнее

Я же написал, что ощущаю в тебе определенный разум и интеллект. И вопрос я ставлю не о превращении в своего сторонника, а в признании правомочности моей точки рения на видение ситуации.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я же написал, что ощущаю в тебе определенный разум и интеллект. И вопрос я ставлю не о превращении в своего сторонника, а в признании правомочности моей точки рения на видение ситуации.

Мое видение ситуации вмещает твою точку зрения и точку зрения Чефокса. И еще много других точек зрения.
Мир многообразен. Спектр мнений широк.
Я давно научился соединять разрозненные части мозаики в общую цельную картину. Поэтому я и говорю, что ты прав по-своему, а Чефокс по-своему.
И споря с вами с обоими, я отбираю у каждого из вас только то, что проходит мою проверку на прочность и логичность и потом вместе с десятком других мнений собираю более менее цельную картину.
;)
Re[Deepfoto]:
Если зависнуть между двумя окопами, все какахи соберешь с обеих сторон :)
Так как там с рыбой?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Мое видение ситуации вмещает твою точку зрения и точку зрения Чефокса. И еще много других точек зрения.
Я давно научился соединять разрозненные части мозаики в общую цельную картину. Поэтому я и говорю, что ты прав по-своему, а Чефокс по-своему.
И споря с вами с обоими, я отбираю у каждого из вас только то, что проходит мою проверку на прочность и логичность и потом вместе с десятком других мнений собираю более менее цельную картину.
;)

Подробнее

У меня вообще 16 точек зрения. Я только две озвучил тут. И чего теперь?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Если зависнуть между двумя окопами, все какахи соберешь с обеих сторон :)

Точку наблюдения или участия каждый выбирает сам. Никто не заставляет тебя ни сидеть в окопе, ни зависать между ними, ни забрасывать противоположный окоп какашкаме. Это твой выбор. И он может быть на 100% честным :)

Цитата:
Так как там с рыбой?

А что с рыбой?
Рыба всегда и свежая и несвежая одновременно.
Все зависит от тонкости нюха, месте вынюхивания и степени нужности этой рыбы.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У меня вообще 16 точек зрения. Я только две озвучил тут. И чего теперь?

Озвучивая только две точки зрения из 16, ты невольно забираешься в окоп.
Вылезай из окопа и озвучивай все 16.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В США после такого ролика долго пришлось бы отмываться. Все бабские организации бы на рога встали бы.

По словам Говорухина до вашего цивилизованного уровня у нас пока только коррупция доросла. Политический маркетинг и политические игрища пока в стадии доморощенного креатива. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

;)

Подробнее

Прям как Путин...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.