от:Bobcat
Да у нас на форуме уже есть примеры..
Как только в стране подозрительно запахло жареной едросней, некоторые ЧКФР вполне себе стерли все свои посты с "Слава ЕР111!!!" и превратились в "уже 20 лет противник всех политических партий" :)
Короче говоря, запутинцы спасутся в альтернативной реальности. 146% будут утверждать, что всегда молились на Шойгу или Рогозина или Иванова. Смотря кого назначатПодробнее
Узнаю в чей адрес камешек брошен. Видимо радость испытываете, когда пишете фактологически неверные вещи. Для вас готов завести отдельную тему и 1 раз в час размещать в ней одну и ту же информацию. Которая (ну мне то виднее) не менялась в прошествии времени.
Итак....
С середины 80-х годов я противник КПСС. Весьма и весьма критично относился на этом временном этапе к ней. Считал недостаточно ленинской партией, которая не может очиститься от жуликов и воров, которые не могли не состоять в ней в том случае, если они претендовали на занимание какой либо значимой должности. Должности в любой организации. От филармонии до руководства театральным кружком по месту учебы.
В дальнейшем эта точка зрения переходила на все партии, так или иначе встававшие к власти. Более того, с началом бурного развития и почкования партий в России, мне стало ясно, что все партии и партийные структуры суть есть коммерческие структуры по зарабатыванию на жизнь. С разной степенью раскрутки.
Из этого появился постулат о ущербности самого пути наличия партий в России. Любого толка и направленности. Этому сильно способствовала моя работа фотографом (с одной стороны многое видишь не парадного с другой стороны не являешься звеном в массовой деятельности какой либо организации, так сказать кошка, которая гуляет сама по себе) - всегда не в ногу и всегда со стороны взгляд.
Наличие своей точки зрения и гораздо выше среднего уровня информированности (что в середине 90-х вызвало отход от получения новостной информации из СМИ) и возможности понимания ситуации не глазами сми-шников позволяет оценивать именно деятельность а не намерения. Мне совершенно была фиолетова та политическая нагрузка, которую несла идея "дорожной революции" в Челябинске. Да хоть в зеленую полоску и красный цветок было бы у них знамя. Результат - безумное количество денег вложенных не в ремонт, а в плановое развитие сети дорог Челябинска, в кардинальный слом и создание новых схем дорожной сети. В результате чего новые мосты, развязки, новые улицы, которых не было раньше никогда, взяли на себя тот возросший поток автотранспорта и сделали город проезжим и даже очень. За это я очень благодарен партии ЕР. И это всегда ценил и буду ценить. Не лозунги, а результат.
Что касается выборной истерики в стране. Изначально я весьма был заинтересован Прохоровым. Но вот массрированная работа на форуме иностранных агитаторов типа "осленка"https://foto.ru/users/484836/ (я так понимаю осленок это маленький осел? ) Убедила меня, что ради спасения страны от реваншистов "семьи" надо голосовать за ЕР и за Путина. Который кстати мне симпатичен как личность, и конкурировать с ним в моей голове сможет только другой политик с КГБ-шным прошлым....вот только такого нет и не будет в истории страны.
Еще как то надо вывернуться на изнанку, чтоб быть понятым? Или и этого материала хватит? Или через пару дней и про это забудешь?
p.s. Что касаемо Сергея Шойгу. Всегда присматривался и уважал этого человека. К Рогозину отношусь с определенной настороженностью. Но вижу, как он вырос последние годы.