Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26601 - 26620
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Да у нас на форуме уже есть примеры..
Как только в стране подозрительно запахло жареной едросней, некоторые ЧКФР вполне себе стерли все свои посты с "Слава ЕР111!!!" и превратились в "уже 20 лет противник всех политических партий" :)

Короче говоря, запутинцы спасутся в альтернативной реальности. 146% будут утверждать, что всегда молились на Шойгу или Рогозина или Иванова. Смотря кого назначат

Подробнее

Узнаю в чей адрес камешек брошен. Видимо радость испытываете, когда пишете фактологически неверные вещи. Для вас готов завести отдельную тему и 1 раз в час размещать в ней одну и ту же информацию. Которая (ну мне то виднее) не менялась в прошествии времени.

Итак....

С середины 80-х годов я противник КПСС. Весьма и весьма критично относился на этом временном этапе к ней. Считал недостаточно ленинской партией, которая не может очиститься от жуликов и воров, которые не могли не состоять в ней в том случае, если они претендовали на занимание какой либо значимой должности. Должности в любой организации. От филармонии до руководства театральным кружком по месту учебы.
В дальнейшем эта точка зрения переходила на все партии, так или иначе встававшие к власти. Более того, с началом бурного развития и почкования партий в России, мне стало ясно, что все партии и партийные структуры суть есть коммерческие структуры по зарабатыванию на жизнь. С разной степенью раскрутки.
Из этого появился постулат о ущербности самого пути наличия партий в России. Любого толка и направленности. Этому сильно способствовала моя работа фотографом (с одной стороны многое видишь не парадного с другой стороны не являешься звеном в массовой деятельности какой либо организации, так сказать кошка, которая гуляет сама по себе) - всегда не в ногу и всегда со стороны взгляд.
Наличие своей точки зрения и гораздо выше среднего уровня информированности (что в середине 90-х вызвало отход от получения новостной информации из СМИ) и возможности понимания ситуации не глазами сми-шников позволяет оценивать именно деятельность а не намерения. Мне совершенно была фиолетова та политическая нагрузка, которую несла идея "дорожной революции" в Челябинске. Да хоть в зеленую полоску и красный цветок было бы у них знамя. Результат - безумное количество денег вложенных не в ремонт, а в плановое развитие сети дорог Челябинска, в кардинальный слом и создание новых схем дорожной сети. В результате чего новые мосты, развязки, новые улицы, которых не было раньше никогда, взяли на себя тот возросший поток автотранспорта и сделали город проезжим и даже очень. За это я очень благодарен партии ЕР. И это всегда ценил и буду ценить. Не лозунги, а результат.
Что касается выборной истерики в стране. Изначально я весьма был заинтересован Прохоровым. Но вот массрированная работа на форуме иностранных агитаторов типа "осленка"https://foto.ru/users/484836/ (я так понимаю осленок это маленький осел? ) Убедила меня, что ради спасения страны от реваншистов "семьи" надо голосовать за ЕР и за Путина. Который кстати мне симпатичен как личность, и конкурировать с ним в моей голове сможет только другой политик с КГБ-шным прошлым....вот только такого нет и не будет в истории страны.

Еще как то надо вывернуться на изнанку, чтоб быть понятым? Или и этого материала хватит? Или через пару дней и про это забудешь?

p.s. Что касаемо Сергея Шойгу. Всегда присматривался и уважал этого человека. К Рогозину отношусь с определенной настороженностью. Но вижу, как он вырос последние годы.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Карла лет несколько назад за Югославию извинялась. Типо инфу неправильную подсовывали, а на самом деле в косово и в правду органами барыжили.

Да? Не слышал об этом. Это делает более понятной ее позицию по ХО в Сирии.
Не хочет больше на старости лет вляпаться в подставу.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Узнаю в чей адрес камешек брошен. Видимо радость испытываете, когда пишете фактологически неверные вещи. Для вас готов завести отдельную тему и 1 раз в час размещать в ней одну и ту же информацию. Которая (ну мне то виднее) не менялась в прошествии времени.

Итак....

С середины 80-х годов я противник КПСС. Весьма и весьма критично относился на этом временном этапе к ней. Считал недостаточно ленинской партией, которая не может очиститься от жуликов и воров, которые не могли не состоять в ней в том случае, если они претендовали на занимание какой либо значимой должности. Должности в любой организации. От филармонии до руководства театральным кружком по месту учебы.
В дальнейшем эта точка зрения переходила на все партии, так или иначе встававшие к власти. Более того, с началом бурного развития и почкования партий в России, мне стало ясно, что все партии и партийные структуры суть есть коммерческие структуры по зарабатыванию на жизнь. С разной степенью раскрутки.
Из этого появился постулат о ущербности самого пути наличия партий в России. Любого толка и направленности. Этому сильно способствовала моя работа фотографом (с одной стороны многое видишь не парадного с другой стороны не являешься звеном в массовой деятельности какой либо организации, так сказать кошка, которая гуляет сама по себе) - всегда не в ногу и всегда со стороны взгляд.
Наличие своей точки зрения и гораздо выше среднего уровня информированности (что в середине 90-х вызвало отход от получения новостной информации из СМИ) и возможности понимания ситуации не глазами сми-шников позволяет оценивать именно деятельность а не намерения. Мне совершенно была фиолетова та политическая нагрузка, которую несла идея "дорожной революции" в Челябинске. Да хоть в зеленую полоску и красный цветок было бы у них знамя. Результат - безумное количество денег вложенных не в ремонт, а в плановое развитие сети дорог Челябинска, в кардинальный слом и создание новых схем дорожной сети. В результате чего новые мосты, развязки, новые улицы, которых не было раньше никогда, взяли на себя тот возросший поток автотранспорта и сделали город проезжим и даже очень. За это я очень благодарен партии ЕР. И это всегда ценил и буду ценить. Не лозунги, а результат.
Что касается выборной истерики в стране. Изначально я весьма был заинтересован Прохоровым. Но вот массрированная работа на форуме иностранных агитаторов типа "осленка"https://foto.ru/users/484836/ (я так понимаю осленок это маленький осел? ) Убедила меня, что ради спасения страны от реваншистов "семьи" надо голосовать за ЕР и за Путина. Который кстати мне симпатичен как личность, и конкурировать с ним в моей голове сможет только другой политик с КГБ-шным прошлым....вот только такого нет и не будет в истории страны.

Еще как то надо вывернуться на изнанку, чтоб быть понятым? Или и этого материала хватит? Или через пару дней и про это забудешь?

p.s. Что касаемо Сергея Шойгу. Всегда присматривался и уважал этого человека. К Рогозину отношусь с определенной настороженностью. Но вижу, как он вырос последние годы.

Подробнее

Позиция понятная. Правильно сделал, что прояснил свое отношение.

Кстати, слово Colt переводится не только как осленок, но и как верблюженок и жеребенок. А также есть и другие значения.
[kəult] II сущ. Colt кольт
1) детеныш некоторых копытных животных (жеребенок, осленок, верблюжонок)
Re[Barmaley]:
Уважаемый Бармалей! Я в вас камнями не кидаюсь, за этим скорее к прокремлевским ветхозаветным карателям, типа Цорионова.
Я разве сказал, что легкая правка истории постфактум - плохо? Это просто типичный для человека защитный механизм..

Проще всего наблюдать на детях. В детстве у моего приятеля был младший брат, однажды его побила девчонка (приём, побила за дело). Он потом бегал и всем рассказывал, что упал с велосипеда, катаясь вооооот с такооой горки!!! оттуда синяки и ссадины. Причём, красочно и в подробностях рассказывал.

Ровно то же самое можно наблюдать не на пятилетних детях, а на уже взрослых и сознательных людях..

Вы просто вспомните, как тут на форуме объясняли, что "она утонула" - 3д рендер с целью скомпрометировать Пу. И в остальных моментах в той или иной мере..
Цитата:

от:Barmaley
Но вот массрированная работа на форуме иностранных агитаторов типа "осленка"https://foto.ru/users/484836/ (я так понимаю осленок это маленький осел? )

Подробнее

мне это слово в австралийском английском в книгах встречалось и в значении "так он парень неплохой, только ссытся и кривой". Приличный синоним из русского как-то даже не подобрать
Тут уж даже сложно сказать, из каких соображений ник был выбран.. И по стилю сообщений больше было похоже на прибалта с большими ушами и тысячей ников, нежели на Ъ
Но тут комодератору виднее

Я лично сильно сомневаюсь, что кольцо врагов на самом деле смыкается, или иностранные агенты окружают.. И что основные проблемы в стране из-за этого.
Например, вовсе не иностранные агенты отменили стандарт на раскраску патрульных милицейских машин
Такое, наверное, кроме как у нас - только в африканских банановых республиках можно наблюдать.. Даже мигалки - какие попало, у некоторых машин стробоскопы, у некоторых - бегущий огонек, у некоторых - старые еще советские. Полный цирк. Бардовые и цвета "баклажан" машины, вольные мотивы на тему герба города и страны на дверях.

И скоро это обязательно будет использовано против граждан..
Даже можно уже заранее заготовлять поцреотические информационные консервы на эту тему (как это делает Потупчик). А дальше сидеть и ждать повода, потирая лапки.
Цитата:
от: Barmaley

Шойгу из всей этой кучки наиболее приличный человек.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Я лично сильно сомневаюсь, что кольцо врагов на самом деле смыкается, или иностранные агенты окружают.

Чтобы заниматься на форуме политической пропагандой против власти даже не надо быть иностранным агентом. Достаточно просто чувствовать себя чужим человеком в России, иметь материальные проблемы в последние годы, промывать себе мозги постоянным чтением оппозиционных пропагандистских СМИ и считать, что корень всех своих проблем в Путине. Все вместе это и создает такое отношение как у Colt и прочих. Тут было несколько человек таких. Кто-то есть и до сих пор.
Надо четко разделять человека, который занимается осознанной или неосознанной пропагандой от тех, кто имеет просто свое то или иное мнение.
Вот Вы имеете часто мнение, которое не совпадает с позицией власти.
Но ни один человек на форуме, я уверен, не скажет, что Вы занимаетесь какой-то пропагандой.
А насчет меняющегося стиля письма у некоторых клонов не сомневайтесь: многие хитрожопые клоны меняют стиль, чтобы замести свои ослиные следы. ;)
Re[Deepfoto]:
http://www.b2bis.ru/news/markets/rossiya-na-pyatom-meste-v-mirovom-turisticheskom-reytinge-rashody-na-zarubezhnye-tury-2012

Россия заняла пятое место в рейтинге Всемирной организации туризма ООН (UNWTO) по затратам на путешествия. В 2012 году расходы российских туристов на зарубежные туры за год выросли на $10,3 млрд - до 42,8 млрд, что больше предыдущего года почти на треть (+32%).

В итоге с таким показателем Россия поднялась с седьмой строчки рейтинга на пятую, а доля России на международном туристическом рынке достигла 4%.

На первое место по расходам своих граждан на туристические поездки выскочил Китай. В 2010 и 2011 годах он занимал третье место с результатом $54,9 млрд и $72,6 млрд соответственно. Отметим, что еще в 2005 году в международном туристическом рейтинге Китай занимал седьмое место.

В 2012 году лидерство уступила Германия. С показателем расхода граждан на турпоездки в $83,8 млрд Германия опустилась на вторую строчку после Китая. В 2011 году немцы потратили больше - $85,9 млрд.

На третьем месте в мировом туристическом табеле о рангах США. Американцы потратили $83,7 млрд, что на 5 млрд больше их показателя 2011 года.

Четвертое место досталось Великобритании: расходы зарубежные туры $52,3 млрд (+$1,3 млрд к 2011 году).

Добавим, что в первой десятке рейтинга за Россией расположились Франция с $38,1 млрд (-$6 млрд за год), Канада с $35,2 против $33,3 млрд в 2011, Япония с $28,1 млрд (+$0,9 млрд), Австралия с $27,6 против $26,7 млрд в 2011 году и Италия ($26,2 против $28,7 млрд).

"В странах с развивающейся экономикой наблюдается самый большой спрос на туристические поездки", - прокомментировал ТОП-201 генеральный секретарь UNWTO Талеб Рифай. - Впечатляющий рост расходов в Китае и России на загранпоездки отражает рост среднего класса в этих странах, который, несомненно, усиливает свое влияние на карту мирового туризма".
---

Как я уже не раз говорил - русские туристы с зеркалками уже повсюду.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
http://www.b2bis.ru/news/markets/rossiya-na-pyatom-meste-v-mirovom-turisticheskom-reytinge-rashody-na-zarubezhnye-tury-2012

Россия заняла пятое место в рейтинге Всемирной организации туризма ООН (UNWTO) по затратам на путешествия. В 2012 году расходы российских туристов на зарубежные туры за год выросли на $10,3 млрд - до 42,8 млрд, что больше предыдущего года почти на треть (+32%).

В итоге с таким показателем Россия поднялась с седьмой строчки рейтинга на пятую, а доля России на международном туристическом рынке достигла 4%.

На первое место по расходам своих граждан на туристические поездки выскочил Китай. В 2010 и 2011 годах он занимал третье место с результатом $54,9 млрд и $72,6 млрд соответственно. Отметим, что еще в 2005 году в международном туристическом рейтинге Китай занимал седьмое место.

В 2012 году лидерство уступила Германия. С показателем расхода граждан на турпоездки в $83,8 млрд Германия опустилась на вторую строчку после Китая. В 2011 году немцы потратили больше - $85,9 млрд.

На третьем месте в мировом туристическом табеле о рангах США. Американцы потратили $83,7 млрд, что на 5 млрд больше их показателя 2011 года.

Четвертое место досталось Великобритании: расходы зарубежные туры $52,3 млрд (+$1,3 млрд к 2011 году).

Добавим, что в первой десятке рейтинга за Россией расположились Франция с $38,1 млрд (-$6 млрд за год), Канада с $35,2 против $33,3 млрд в 2011, Япония с $28,1 млрд (+$0,9 млрд), Австралия с $27,6 против $26,7 млрд в 2011 году и Италия ($26,2 против $28,7 млрд).

"В странах с развивающейся экономикой наблюдается самый большой спрос на туристические поездки", - прокомментировал ТОП-201 генеральный секретарь UNWTO Талеб Рифай. - Впечатляющий рост расходов в Китае и России на загранпоездки отражает рост среднего класса в этих странах, который, несомненно, усиливает свое влияние на карту мирового туризма".
---

Как я уже не раз говорил - русские туристы с зеркалками уже повсюду.

Подробнее

Это хорошо. Пусть люди смотрят как живут другие.
Чем больше будет людей ездить по миру, тем больше будет опыта и меньше иллюзий. А это помогает строить свою нормальную жизнь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это хорошо. Пусть люди смотрят как живут другие.
Чем больше будет людей ездить по миру, тем больше будет опыта и меньше иллюзий. А это помогает строить свою нормальную жизнь.

Это ПЖЫВЫ ездят, они ради этого жизнь свою нормальную уже построили
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Это ПЖЫВЫ ездят, они ради этого жизнь свою нормальную уже построили

Да ладно. Какие пживы? :)
Чиновники и раньше всегда ездили, а вот народ раньше мало ездил.
А сейчас обычные нормальные люди ездят.
У меня очень много примеров среди знакомых.
Re[Бреднесущий]:
Вон чего творится то в датском королевстве.

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин жестко отвечает на выпады вице-премьера Владислава Суркова в адрес Следственного комитета

http://izvestia.ru/news/549923#ixzz2SaQqawVy

Примечательная история.
Re[Семеныч]:
Для статистики: Рабство в Америке

АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ АРЕСТОВАЛА БРАТЬЕВ, КОТОРЫЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ДЕРЖАЛИ В ЗАТОЧЕНИИ ТРЕХ ЖЕНЩИН

Пленницы смогли выбраться из дома благодаря помощи случайного прохожего.

За решетку попали трое братьев – выходцев из Латинской Америки. Им больше 50-ти лет. Ранее сообщалось, что при попытке к бегству полиция задержала владельца дома, в котором находились женщины. СМИ предполагают, что это один из братьев. 52-летний Ариэль Кастро работал водителем школьного автобуса. Его дом расположен недалеко от того места, где пропали девушки.
Первое похищение произошло в 2001 году. Пленнице тогда было 20 лет. Позже в том же районе исчезла 16-ти летняя девушка. Затем в плену оказалась 14-летняя школьница. Сообщается, что сейчас у одной из женщин есть ребенок от похитителя. Выбраться из заточения пленницам помог прохожий, который услышал крики из дома, и, не побоявшись, зашел внутрь. После звонка в службу спасения на место происшествия приехала полиция.

Бывшие пленницы сейчас находятся в больнице. Они чувствуют себя хорошо. Позже им предстоит ответить на вопросы сотрудников ФБР.

http://echo.msk.ru/news/1068786-echo.html
Re[Bobcat]:
Извините, я до сих пор считаю, что лодка утонула. Самолет упал. Вы отрицаете законы физики? Я полностью поддерживаю Путина за честный и прямой ответ на этот вопрос. Я только больше его стал за это уважать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Чтобы заниматься на форуме политической пропагандой против власти даже не надо быть иностранным агентом. Достаточно просто чувствовать себя чужим человеком в России, иметь материальные проблемы в последние годы, промывать себе мозги постоянным чтением оппозиционных пропагандистских СМИ и считать, что корень всех своих проблем в Путине. Все вместе это и создает такое отношение как у Colt и прочих. Тут было несколько человек таких. Кто-то есть и до сих пор.
Надо четко разделять человека, который занимается осознанной или неосознанной пропагандой от тех, кто имеет просто свое то или иное мнение.
Вот Вы имеете часто мнение, которое не совпадает с позицией власти.
Но ни один человек на форуме, я уверен, не скажет, что Вы занимаетесь какой-то пропагандой.
А насчет меняющегося стиля письма у некоторых клонов не сомневайтесь: многие хитрожопые клоны меняют стиль, чтобы замести свои ослиные следы. ;)

Подробнее

Полностью поддержу.
Re[Deepfoto]:
Эдуард Лимонов.

Активная кампания по возбуждению граждан к походу на Болотную началась дней за пять до 6 мая.

Не вопрос о получении власти, но численность на их митингах — есть основная забота либеральных вождей.

Потому по ушам ударяли оплаченные рекламные ролики.

— Я, Геннадий Гудков, призываю прийти...

— Я, Навальный, приду...

— Я, Борис Немцов...

С утра до вечера ролики, все дни, чуть ли не каждые пять или десять минут.

Немцов и Навальный буквально клянчили прийти.

Немцов запугивал в случае малочисленности репрессиями: «Маховик репрессий будет раскручиваться. Если вас придёт мало, власть будет рассматривать это как карт-бланш для репрессий».

Навальный зазывал и уговаривал : «От нас зависит... и только потому, что мы сидим по своим квартирам... Если мы не выйдем на улицы...»

И вот 6 мая.

Шестое мая началось с дурного, с трупа. Погиб один из рабочих, монтировавших сцену, М. Мелков, 25 лет. Очень плохое предзнаменование. Повторное предупреждение.

Напомню, что 6 мая 2012 года также всё началось с трупа. Тогда погиб фотограф. Разбился насмерть, сорвавшись с балкона дома на Большой Якиманке, откуда пытался фотографировать происходящее.

Кто-то наверху не любит вас, господа...

С раннего утра сегодня, мельком и сквозь зубы, оппозиционное радио пробормотало, что на митинг в соцсетях записались 6 тыс. человек. Буркнули, и похоронили тему.

Шесть — это очень недостаточно для их аппетитов. Шесть им мало.

Шесть, вообще-то, это целая дивизия. Это очень неплохо, хорошо даже. Но они не на политическую войну приходят каждый раз, а подсчитаться.

Посчитать.

Зачем болотным вождям нужна высокая численность?

Чтобы надуть этими цифрами свои сдувшиеся репутации.

Потому с тревогой в голосе спрашивают своих журналистов с Болотной ведущие новостных программ:

— Сколько уже собралось людей?

И в немалой степени этой тревогой своей провоцируют журналистов на Болотной завышать цифры. Вдруг начальству не понравятся малые показатели.

Ведущий: «Выросло ли количество собравшихся?»

Журналист: «Да, действительно выросло...»

В 17.40 увезли тело рабочего Мелкова.

Дальше пошёл business as usual. Шоу должно продолжаться.

Сцену устроили на грузовике, мэрия предоставила автобус со звукоаппаратурой. Какие любезные люди в этой мэрии, да?!

В 18.20 начали запускать людей.

Буржуазные СМИ радостно оповещали о количестве, как в советские времена о мегатоннах собранной пшеницы и мегалитрах надоенного молока.

— Наше количество растёт! — задыхаясь от радости верещали девочки радиостанций.

Большое число желающих. Большие очереди.

Очень много людей.

Людей страшно много. Вот планчик Болотной, вот съемка с воздуха.

Немцов открыл митинг. Заслуженный, продутый всеми ветрами проказы, предательства, замешанный во всяком негодяйстве ельцинской эры, продавший этот протест ещё 10 декабря 2011-го, как ни в чём не бывало, как чистенький, открыл митинг и призвал почтить минутой молчания Мелкова, рабочего на которого упал звукоусилитель, через который они намеревались звукотранслировать своё количество, количество, количество.

И пошли выступать знаковые люди. Геннадий Гудков, сильно нуждающийся в поддутии, Татьяна Лазарева, светлый ангел шоу-биза, гениальный в своей простоте и глупости политик Илья Яшин: «Невозможно мириться с коррупцией и цинизмом!».

(А-то разве можно? Нельзя!)

Дмитрий Быков: «Сохранять человеческое достоинство...»

(Будем! О, учитель! Гуру ты наш! Сохраним. Клянёмся!)

Митрохин, из «Яблока». Призвал создать коалицию Болотной площади и от этой коалиции выдвинуть кандидатом в губернаторы Московской области Геннадия Гудкова.

(Одобрительный шум народа и похвала «Эхо Москвы» — «Самое конструктивное предложение».)

Роман Доброхотов подрался с православным активистом Энтео.

Олег Кашин спел куплет из Егора Летова «Всё идёт по плану!»

Выступила Лия Ахеджакова.

Кульминационным моментом митинга явилось выступление кандидата в президенты Алексея Навального. Он вышел на сцену с женой Юлией, беря пример с президента Обамы, который также везде таскает за собой жену Мишель. Навальный вдохновенно-слезливым тоном произнёс речь, похожую на речь воспитательницы в детском саду.

— Сколько у меня в руке яблок? Ну-ка хором!

Дети: Два!

— Вы хотите этих яблок?! Хором!

— Хотим!

— Вы очень хотите этих яблок?

— Очень!

— Вы не уйдете, пока не получите этих яблок?

— Не уйдём!

— И я не уйду! Клянусь, что не уйду отсюда, пока вы не получите этих яблок.

Мы не сдадимся и не разойдёмся.

Мы будем выходить сюда столько, сколько потребуется!

Немцов зачитал резолюцию. Занавес.

Сеанс надувания репутаций болотных вождей состоялся. Дотянут как-нибудь до следующего митинга.

В февральском «марше против подлецов» возбудили и довели до истерики младенцами, сиротами-инвалидами и их тяжкой долей, если они не будут усыновлены американскими гражданами.

Сегодня проехались на заключённых.

Чем они возбудят своих фанатов в следующий раз?
Re[Barmaley]:
у Ахиджаковой старческий маразм...лишний раз убеждаюсь до чего актёришки жалкие и ничтожные людишки
а Лимонов злой на язык...красава
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Для статистики: Рабство в Америке

АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ АРЕСТОВАЛА БРАТЬЕВ, КОТОРЫЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ДЕРЖАЛИ В ЗАТОЧЕНИИ ТРЕХ ЖЕНЩИН

Пленницы смогли выбраться из дома благодаря помощи случайного прохожего.

За решетку попали трое братьев – выходцев из Латинской Америки. Им больше 50-ти лет. Ранее сообщалось, что при попытке к бегству полиция задержала владельца дома, в котором находились женщины. СМИ предполагают, что это один из братьев. 52-летний Ариэль Кастро работал водителем школьного автобуса. Его дом расположен недалеко от того места, где пропали девушки.
Первое похищение произошло в 2001 году. Пленнице тогда было 20 лет. Позже в том же районе исчезла 16-ти летняя девушка. Затем в плену оказалась 14-летняя школьница. Сообщается, что сейчас у одной из женщин есть ребенок от похитителя. Выбраться из заточения пленницам помог прохожий, который услышал крики из дома, и, не побоявшись, зашел внутрь. После звонка в службу спасения на место происшествия приехала полиция.

Бывшие пленницы сейчас находятся в больнице. Они чувствуют себя хорошо. Позже им предстоит ответить на вопросы сотрудников ФБР.

http://echo.msk.ru/news/1068786-echo.html

Подробнее

нечто подобное было и нас лет 10 могет быть назад ....один гриб старый держал 2 девочек в подвале гаража несколько лет
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вон чего творится то в датском королевстве.

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин жестко отвечает на выпады вице-премьера Владислава Суркова в адрес Следственного комитета

http://izvestia.ru/news/549923#ixzz2SaQqawVy

Примечательная история.

Подробнее

я бы сказал очень знаковая ситуация .Маркин очень красивый текст выдал...как бы Сурков в лондонах не осел :D
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
нечто подобное было и нас лет 10 могет быть назад ....один гриб старый держал 2 девочек в подвале гаража несколько лет

Конечно, у нас такие случаи тоже были и есть.
Это я просто Семенычу для объективной картины.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
я бы сказал очень знаковая ситуация .Маркин очень красивый текст выдал...как бы Сурков в лондонах не осел :D

Это просто показатель нового, кмк, этапа борьбы во властных элитах.
Пока Сурков вице-премьер, он конечно никуда не уедет.
И кстати, вполне возможно, что Путин будет и дальше специально сохранять конкурирующие кланы. Так легче управлять.
Re[Barmaley]:
"Шестое мая началось с дурного, с трупа. Погиб один из рабочих, монтировавших сцену, М. Мелков, 25 лет. Очень плохое предзнаменование. Повторное предупреждение.

Напомню, что 6 мая 2012 года также всё началось с трупа. Тогда погиб фотограф. Разбился насмерть, сорвавшись с балкона дома на Большой Якиманке, откуда пытался фотографировать происходящее.

Кто-то наверху не любит вас, господа..."

Тоже об этом подумалось сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.