Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26581 - 26600
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А ну-ка кину я камень в наше застойное болото...
"C ЧЕГО КОНЧАЕТСЯ РОДИНА?

Не спрашивай, что ЖЭК может сделать для тебя.

Спрашивай, что ты можешь сделать для ЖЭКа!

Один патриот своего дома

Подробнее

К вопросам ЖЭКа.

Очередная клевета от рабов режима:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4767618115679&id=1452215322

Мы как-то привыкли к некоторым благам цивилизации, оставшимся нам после Советского Союза. И даже порой не представляем, как возможно без этого. К примеру, каждый из нас знает, что в любой момент может вынести мусор. А знаете, как это устроено на Голландщине? Местный муниципалитет (хемент) снабжает тебя мусорным баком, который ты обязан держать дома. Забирают мусор лишь один раз в неделю. Всю эту неделю ты должен держать разлагающиеся продукты дома, вне зависимости от того, какая жара на улице и как воняет какая-нибудь рыба (а уж рыбу голландцы едят в любых видах). Вывезти свой бак на улицу можно лишь не раньше, чем в 10 часов вечера накануне вывоза мусора. И не дай бог, вы попробуете вывезти его раньше или не в тот день - моментально соседи стуканут и вас оштрафуют. А если уж, упаси господи, вы были в этот день в командировке или легли раньше десяти, или по какой-то причине просто прозевали день торжественного выставления мусора - что ж, будете держать сгнившие отходы еще неделю... Так вот это устроено в Европе...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Серёжа, а ты чё после новости о задержании мэра Бердска впал в кому на несколько дней? Мы тут ждали твоей реакции... ;)
Re[]:
Нобелевский лауреат Кристиан де Дюв ушел из жизни с помощью эвтаназии

Последний из живых лауреатов-бельгийцев Нобелевской премии Кристиан де Дюв ушел из жизни на 96-м году жизни. Как сообщают СМИ Бельгии, с жизнью лауреат «нобелевки» распрощался по собственной воле: в результате применения эвтаназии.
Сообщается, что последние месяцы жизни выдались для Кристиана де Дюва особенно тяжелыми. Дело в том, что состояние его здоровья очень сильно пошатнулось, что и натолкнуло ученого на такой выбор - уход из жизни путем эвтаназии. Сама процедура состоялась в минувшую субботу.
Бельгийской издание «Суар» пообщалось с де Дюва накануне его смерти. В своем интервью ученый-биохимик, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 1974 года и поведал о том, что намерен уйти из жизни. Газета приводит словам ученого, согласно которым бельгийца не пугало приближение кончины: «Смерть меня не пугает, я не боюсь того, что будет после смерти, ведь я неверующий. Я просто исчезну и ничего более не останется».
Примечательно, что последние десятилетия своей жизни Кристиан де Дюв провел как мыслитель и философ, наиболее его беспокоила эволюция современного мира, который, по мнению ученого, несется на глухую стену. Причиной этому является «генетический эгоизм» отдельного ряда личностей и групп людей, которые не способны предвидеть, составить рациональный план того, как следует поступать в долгосрочной перспективе, чтобы в результате обеспечить выживание всей планеты.
Ученый также не исключал, что конец человечества возможен и в среднесрочной перспективе, то бишь в том виде, в котором человечество пребывает сейчас. Интересно, что, будучи профессором католического университета, Кристиан де Дюв называл себя атеистом, со временем дистанцировался от официальной церкви, в адрес которой неоднократно направлял резкую критику.
У де Дюва осталось четверо детей. Похороны ученого состоялись в субботу.
Известно, что де Дюв, бельгийский биохимик, был представителем Королевской академии медицины, а также Бельгийской академии наук. Как ученый он посвятил себя исследованиям в области биохимии глюкагона и инсулина. Бельгиец открыл лизосомы - это внутриклеточные образование, которые содержат различные ферменты, необходимые для разрушения, а также обновления частей клетки. В 1974 году за это открытие он получил Нобелевскую премию.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-evropy/entry1008162662.html
Re[Ratso]:
Бу га га!
Вся Германия так живёт, в вони и разлагающихся в доме отходах с опарышами и это только биомусор раз в неделю, остальной раз в две. Ужос!
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Бу га га!
Вся Германия так живёт, в вони и разлагающихся в доме отходах с опарышами и это только биомусор раз в неделю, остальной раз в две. Ужос!

Серьезно?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Какой заговор против нашей демократии, если Карла играет на стороне Асада и на нашей стороне?
50 лимонов с тебя за то, что все перепутал!

Карла, похоже, пока возглавляла международный трибунал многое там поняла не через призму западных СМИ, а несколько буквальнее... А человек она пожилой, в Бога верующий, так что возможно не сочла возможным извращать истину на 180 градусов в данном случае, опасается - что ТАМ скажут...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Серьезно?

Серьёзней некуда и контейнеров четыре: био, бумага, пластик, просто мусор. Стекло понятно вывозить самому на спецсвалку. Просто мусор стоит 9 евро за 250 литров и в принципе можно всё туда кидать не сортируя, однако в копеечку влетит.
Только соклубник слукавил, уж не знаю специально или нет, но мусор держут не в доме, а на участке:)
Мои баки стоят за гаражом в деревянной загородке у кого-то каменная загородка, кто-то просто в дальнем углу сада держит... В общем не пахнет дома:)
В многоэтажках баки большие и на всех, стоят как правило у въезда в гараж подземный.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Карла, похоже, пока возглавляла международный трибунал многое там поняла не через призму западных СМИ, а несколько буквальнее... А человек она пожилой, в Бога верующий, так что возможно не сочла возможным извращать истину на 180 градусов в данном случае, опасается - что ТАМ скажут...

Подробнее

У таких людей иногда под старость просыпается совесть.
Может это тот случай как раз.
Нагадила в большом, теперь заглаживает по мелочам.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Серьёзней некуда и контейнеров четыре: био, бумага, пластик, просто мусор. Стекло понятно вывозить самому на спецсвалку. Просто мусор стоит 9 евро за 250 литров и в принципе можно всё туда кидать не сортируя, однако в копеечку влетит.
Только соклубник слукавил, уж не знаю специально или нет, но мусор держут не в доме, а на участке:)
Мои баки стоят за гаражом в деревянной загородке у кого-то каменная загородка, кто-то просто в дальнем углу сада держит... В общем не пахнет дома:)
В многоэтажках баки большие и на всех, стоят как правило у въезда в гараж подземный.

Подробнее

Так об том и речь, что я не помню правила в Германии держать мусор дома.
Вы то именно об этом и написали в своем сообщении. В частных домах ставят во дворе обычно.
А вот в Амстердаме я такое представить могу. Ибо контейнеры на улицах ставить негде. Места мало. Все впритык. Остается только дома.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Серёжа, а ты чё после новости о задержании мэра Бердска впал в кому на несколько дней? Мы тут ждали твоей реакции... ;)

Влад, про то, что мэр-коммунист спелся с одним бердским олигархом Г., я услышал меньше, чем через месяц после выборов...
То есть, я больше года, да почти два, знаю, что он продался... какой реакции ты можешь от меня ждать?
Мне более интересна будет твоя реакция, когда окажется "наш отец не отцом, а сукою"...
Скажешь, "такого не может быть никогда"?
;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Так об том и речь, что я не помню правила в Германии держать мусор дома.
Вы то именно об этом и написали в своем сообщении. В частных домах ставят во дворе обычно.
А вот в Амстердаме я такое представить могу. Ибо контейнеры на улицах ставить негде. Места мало. Все впритык. Остается только дома.

Подробнее

Был я в Амстердаме, город как город, в Венеции и того места меньше, но мусор во дворах стоит. Мы ведь под понятием дом, подразумеваем 3-5 этажку позапрошлого столетия? Если дом отдельный то у него в любом случае будет хоть маленький но свой участок где мусорные баки стоят. Внутри дома как этот огромный контейнер разместить? А без лифта 5 этаж? :)
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Был я в Амстердаме, город как город, в Венеции и того места меньше, но мусор во дворах стоит. Мы ведь под понятием дом, подразумеваем 3-5 этажку позапрошлого столетия? Если дом отдельный то у него в любом случае будет хоть маленький но свой участок где мусорные баки стоят. Внутри дома как этот огромный контейнер разместить? А без лифта 5 этаж? :)

Подробнее

В Амстердаме дома разные есть. Но на улицах я контейнеров не помню.
Если их нет на улицах, значит они в домах. А если дом многоквартирный, значит у каждого в своей квартире хранится мусор. Или в техническом помещении наверное.
И с Венецией не надо сравнивать, кмк.
В Венеции(островной) очень мало самих жителей, это город туристов, в основном. А в Амстердаме живет 800 000 человек.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Мне более интересна будет твоя реакция, когда окажется "наш отец не отцом, а сукою"...
Скажешь, "такого не может быть никогда"?
;)

Я не знаю, что я скажу, если подобное случится. Но предпосылок пока не предвидится. Что конкретно ты от него ждёшь? Сейчас и в перспективе?
Re[Влад Т]:
Справедливого суда, жёстко карающего коррупционеров. Для начала хватит и этого.
Re[Влад Т]:
А не всяких пусек...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
реакция, когда окажется "наш отец не отцом, а сукою"...

Да у нас на форуме уже есть примеры..
Как только в стране подозрительно запахло жареной едросней, некоторые ЧКФР вполне себе стерли все свои посты с "Слава ЕР111!!!" и превратились в "уже 20 лет противник всех политических партий" :)

Или ветка с женой Пу, где тоже сочиняется альтернативная история. Будто бы первые два срока её не пиарили постоянно (Людмила Путина открывает то, Людмила Путина открывает сё, Людмила Путина гуляет с Владимиром Путиным с собаками, Людмила Путина поехала в, Людмила Путина встречалась с).
А в альтернативной реальности Пу на самом деле сразу четко поставил бабу на место и не показывал общественности особо

Короче говоря, запутинцы спасутся в альтернативной реальности. 146% будут утверждать, что всегда молились на Шойгу или Рогозина или Иванова. Смотря кого назначат
Re[Bobcat]:
Я и говорю похоже встрял Вова, как мой верующий батя узнает про его перепрятки с Кабаевой официально, а не по слухам, то Путин сразу лишится его голоса и думаю ещё миллионов вот таких принципиальных людей по стране...
Re[NikN]:
Цитата:
Справедливого суда, жёстко карающего коррупционеров. Для начала хватит и этого.

Так это и происходит в последнее время. Волна не утихает. Или как ещё больше? Ну тогда каждого второго к стене. По моей старой формуле.
Сердюков? Мне тоже интересно, чем всё закончится.
А вообще, давайте на чистоту. Вот эти (якобы) главные требования сильно преувеличены. Ну... мало кто в реальности страдает от коррупции. Да, она наносит всеобщий вред, но возносить до небес главенство проблем России в коррупции... Это всё ложь, зависть и т.п. Я в этом уверен.
Re[NikN]:
Цитата:
А не всяких пусек...

Всякие пуськи и Петры (как его? в проволоке колючей) - это раковая опухоль государства. Это удар по моральным ценностям и разврат неокрепшей психики. Вот что-что, а это нужно жечь калёным железом в принципе. Пусть валят во Францию. Там можно, приятно, полезно.
P.S. Предлагаю на "ты". И вообще, прошу остальных ко мне так обращаться.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вот об чем и речь.
Только если Путин Карлу завербовал и у него на нее компромат имеется.
Вот она и выдавила из себя ;)

Карла лет несколько назад за Югославию извинялась. Типо инфу неправильную подсовывали, а на самом деле в косово и в правду органами барыжили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.