от: NikN
Согласен, но меня ещё особо массоны повеселили:)
Нигде не заметил никаких массонов в Америке. Может плохо смотрел.
А может они все попрятались когда я там был.
Массоны они такие массоны. Таинственные. Прячутся ;)
от: NikN
Согласен, но меня ещё особо массоны повеселили:)
от:faterdom
\
Никогда более республики вступившие в НАТО (мягко говоря, записавшиеся в вероятные военные противники России) не принимать в состав России чохом, как бы их там на западном берегу крупно не нае..ли в красивых ожиданиях...
Что не исключает индивидуального порядка, будем посмотреть, кто там культурный да работящий. а вдобавок оченно на нужный...
Уж один человек и его потомки никогда не будет кричать, что его оккупировали.Подробнее
от:Deepfoto
Ну вот же официальное лицо из ООН пишет: Но в настоящий момент мы смогли установить, что только оппозиционные режиму силы использовали газ зарин», - заявила на днях швейцарским СМИ член комиссии ООН по возможным нарушениям прав человека в Сирии, бывший прокурор Международного трибунала ООН по Югославии Карла дель Понте."
То есть данных про сирийскую армию просто нет.
А про оппозицию есть.Подробнее
от: Deepfoto
А про оппозицию есть.
от: Сергей Форм Гладков
А касательно погибшего рабочего, да! Ведь говорил же наш великий вождь про "сакральную жертву"? Вот она и случилась... Прям, "драку заказывали?" (С)
от:QUAsit
Повторю сам себя: (буркнул) причем сами сварили на кухне, угу. Отмечу что семья офтальмологов КЗХО не подписала, ага.
КЗХО - Конвенция О Запрещении Химического Оружия. ХО в Сирии есть. Тут разговор не о том, что САА применяла ХО, а о том, что оно или всплыло в конфликте или всплывает. С тем же успехом боевики действительно могли захватить средства применения ХО и сами же, дураки, поразились, что при должном подходе элементарно.Подробнее
В борьбе с "кровавым, антинародным режимом" все средства хороши, нет?
Все, если это можно сделать незаметно и чужими руками.
Уж не провокация ли это "кровавой гэбни"?
от:Deepfoto
Ну вот же официальное лицо из ООН пишет: Но в настоящий момент мы смогли установить, что только оппозиционные режиму силы использовали газ зарин», - заявила на днях швейцарским СМИ член комиссии ООН по возможным нарушениям прав человека в Сирии, бывший прокурор Международного трибунала ООН по Югославии Карла дель Понте."
А про оппозицию есть.Подробнее
от: Barmaley
Именно! Это Феликс сделал! Из 5 палаты!
от: Negoro
странно от Карлы ...такое слышать
А как тогда объяснить, что об этом заявила наша боевая "подруга" Карла дель Понте?
Это ихний совместный заговор против нашей сувенирной демократии!!!!!
Быстро мне, как разоблачившему ихние злодеяния, выдайте 50 жалких лимонов рублей!
;)
Это ихний совместный заговор против нашей сувенирной демократии!!!!!
Быстро мне, как разоблачившему ихние злодеяния, выдайте 50 жалких лимонов рублей!
;)
от:QUAsit
Повторю сам себя: (буркнул) причем сами сварили на кухне, угу. Отмечу что семья офтальмологов КЗХО не подписала, ага.
КЗХО - Конвенция О Запрещении Химического Оружия. ХО в Сирии есть. Тут разговор не о том, что САА применяла ХО, а о том, что оно или всплыло в конфликте или всплывает. С тем же успехом боевики действительно могли захватить средства применения ХО и сами же, дураки, поразились, что при должном подходе элементарно.Подробнее
от: Petrovich 1805
Там все друг на друга все сваливают. Непонятно кто использовал, когда и вообще использовал ли?