Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26421 - 26440
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это разновидность пытки?

смотря чем прижать. если тебя правильно прижать тоже шпиеном обернешься.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ну зачем же так, просто шлёма (шлемазл) :)

А как тогда отличать от других чугунных шлемов, если оставить шлемазл?
Например, от чугунных шлемов израильской военщины?
Там тоже, почти все такие.
Хотя есть исключения.
8)
Re[Deepfoto]:
"Наша группа стала работать в области детской литературы с 1927-ого года. В область детской литературы наша группа привнесла элементы своего творчества для взрослых, т. е. заумь, которую я в предыдущем протоколе назвал контрреволюционной. Наиболее заумными являются следующие мои детские произведения: «Иван Иванович Самовар», стихи «О Топорышкине», «Как старушка покупала чернила», «Во-первых и во-вторых» и др. ...
...
Мое произведение «Миллион» является антисоветским потому, что эта книжка на тему о пионер-движении превращена сознательно мною в простую считалку. В этой книжке я сознательно обошел тему, заданную мне, не упомянув ни разу на протяжении всей книжки слово «пионер» или какое-либо другое слово, свидетельствующее о том, что речь идет о советской современности. Если бы не рисунки, кстати, также сделанные худ. Конашевичем в антисоветском плане, то нельзя было понять, о чем идет речь в книжке: об отряде пионеров или об отряде белогвардейских бойскаутов, тем более что я отделил в содержании книжки девочек — от мальчиков, что, как известно, имеет место в буржуазных детских организациях и, напротив, глубоко противоречит принципам пионер-движения." (с)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нет, я такого никогда не говорил.
Мало того, я много раз тут писал и про зомбоящик и про претензии к РПЦ.
Только ты этого предпочитаешь не видеть.

угу. нтвшную подлелку ни ты пиаришь. видима показалась.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да я сам пока тока полчаса осилил, но... говорит прям как ОПП!!!

Ну если осилишь до конца, поделись потом.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
"Наша группа стала работать в области детской литературы с 1927-ого года. В область детской литературы наша группа привнесла элементы своего творчества для взрослых, т. е. заумь, которую я в предыдущем протоколе назвал контрреволюционной. Наиболее заумными являются следующие мои детские произведения: «Иван Иванович Самовар», стихи «О Топорышкине», «Как старушка покупала чернила», «Во-первых и во-вторых» и др. ...
...
Мое произведение «Миллион» является антисоветским потому, что эта книжка на тему о пионер-движении превращена сознательно мною в простую считалку. В этой книжке я сознательно обошел тему, заданную мне, не упомянув ни разу на протяжении всей книжки слово «пионер» или какое-либо другое слово, свидетельствующее о том, что речь идет о советской современности. Если бы не рисунки, кстати, также сделанные худ. Конашевичем в антисоветском плане, то нельзя было понять, о чем идет речь в книжке: об отряде пионеров или об отряде белогвардейских бойскаутов, тем более что я отделил в содержании книжки девочек — от мальчиков, что, как известно, имеет место в буржуазных детских организациях и, напротив, глубоко противоречит принципам пионер-движения." (с)

Подробнее

И как это соотносится с Лебедевым? ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да, это современные жуткие пытки:
1. Прижать к стенке Лебедева фактами и уликами против него.

;)

фактам и уликам мы приучены верить с 37 года. чистосердечным признаниям тоже...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
И как это соотносится с Лебедевым? ;)

ты знаешь шо нибудь пра аналогии.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
угу. нтвшную подлелку ни ты пиаришь. видима показалась.

Конечно, показалось. В чугунном шлеме и розовых очках еще и не такое покажется.
1. Анатомию протеста 2 я не пиарил, а высказал свое мнение тогда, когда она вышла.
2. Это не подделка, а подлинное видео. Мне это было видно сразу и сейчас главный фигурант Лебедев в деталях все описал.

А вот ты идешь по стопам Бабая. Он тоже как и ты в шлеме и в очках продолжает упорствовать в своей глупости.

Поучитесь у своего Каца из КС оппозиции. Я тут выше приводил его заметку насчет Анатомии и интервью Лебедева.
Кац один из редких, правильных и умных людей в твоей оппской среде.
Держись Каца, у него есть будущее.
Можете даже с Бабаем и Фоксом стать поклонниками Каца.
Это не так позорно как плясать под дудку Навального.
Ну и Кац похож на человека, который своих не предает.
8)
Re[СМК]:
Цитата:
ты знаешь шо нибудь пра аналогии.

Знаю.
Вижу СМК или Бабая и думаю про чугунный шлем оппа в розовых очках.
Аналогии прямые. :)
Re[СМК]:
Цитата:
фактам и уликам мы приучены верить с 37 года. чистосердечным признаниям тоже...

Давай, расскажи нам про сталинские лагеря, диссидент ты наш.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

1. Анатомию протеста 2 я не пиарил, а высказал свое мнение тогда, когда она вышла.

канешна. :D так помянул случайно раз двадцать . хвалил, всем советовал. ну какая тут реклама.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

2. Это не подделка, а подлинное видео. Мне это было видно сразу и сейчас главный фигурант Лебедев в деталях все описал.

афторитетное мнение от спеца по видеомонтажу?
Re[СМК]:
Цитата:
канешна. :D так помянул случайно раз двадцать . хвалил, всем советовал. ну какая тут реклама.

Вранье. Если я и отвечал на посты об Аналогии протеста 2, только в ответ на какие-нибудь глупости в стиле Бабая или Фокса.
Re[СМК]:
Цитата:
афторитетное мнение от спеца по видеомонтажу?

От человека, который вытягивает заблудшие души из навально-удальцовского продажного болота.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вранье. Если я и отвечал на посты об Аналогии протеста 2, только в ответ на какие-нибудь глупости в стиле Бабая или Фокса.

у тя есть время до 23-00 потереть все свои посты про анатомию. неуспеешь, вернусь и все процитирую.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
От человека, который вытягивает заблудшие души из навально-удальцовского продажного болота.

комплекс мессии детектед.
Re[СМК]:
Цитата:
у тя есть время до 23-00 потереть все свои посты про анатомию. неуспеешь, вернусь и все процитирую.

Только чугунный шлем с розовыми очкам снять не забудь.
Re[СМК]:
Цитата:
комплекс мессии детектед.

Комплекс сектанта-оппа в чугунном шлеме детектед.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А как тогда отличать от других чугунных шлемов, если оставить шлемазл?
Например, от чугунных шлемов израильской военщины?
Там тоже, почти все такие.
Хотя есть исключения.
8)

Проще объеденить. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.