Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26381 - 26400
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Причина этого кала какая?
Все-таки наверное из-за того, что это государственное, а не частное, нет?

Как обычно - понимания и осознавания проблемы нет. Отсюда вытекает нежелание использовать современные технологии. Изза этого есть перерасход средств да еще не там где надо.

Замечу - не плохо бы проблему решить. Скажем в Москве с введением единых проездных пользоваться городским транспортом стало гораздо удобнее.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Но в случае с Сирией нет факта американского террора.

Напрямую пока нет. Но ведь не просто так вооружаются боевики и прибывают наемники. Какой-то там Турции ведь это не потянуть в одиночку + собсна, а нужна ли ей эта провокация?
Цитата:

Поэтому, нам если и заходить в Сирию, то это надо делать после официальной открытой просьбы о помощи со стороны Асада.
Иначе, нас весь мир назовет такими же наглецамии, как и США.

Так-то верно все. Но меня терзают смутные сомнения: а не пора ли поступать именно так же, по-американски, только (естественно) сдерживая террор. Пипец. Это же наши союзники. А лживая Европа пусть хоть усрется - это их право. Да, вот так, нагло и без всяких бла-бла в честных СМИ... А что будет? Только польза.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Так-то верно все. Но меня терзают смутные сомнения: а не пора ли поступать именно так же, по-американски, только (естественно) сдерживая террор. Пипец. Это же наши союзники. А лживая Европа пусть хоть усрется - это их право. Да, вот так, нагло и без всяких бла-бла в честных СМИ... А что будет? Только польза.

Подробнее

Мы не можем это сделать без официальной открытой позиции Сирии.
Иначе это будет нарушение всех международных норм. И против нас ополчится весь мир.
Неофициально, негласно, можно орудовать только тайными спецоперациями.
Даже американцы всегда действуют под прикрытием резолюций ООН. Иногда фиговым, но прикрытием все равно.
Так что с Сирией если и вступать в их конфликт, то открыто и после официальной позиции Сирии.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Как обычно - понимания и осознавания проблемы нет. Отсюда вытекает нежелание использовать современные технологии. Изза этого есть перерасход средств да еще не там где надо.

Замечу - не плохо бы проблему решить. Скажем в Москве с введением единых проездных пользоваться городским транспортом стало гораздо удобнее.

Подробнее

Тут во многом дело в экономике этого дела.
Чтобы дать качественные транспортные услуги, надо много денег.
А стоимость проезда иногда не покрывает даже всех текущих расходов, не говоря уже о модернизации.
В итоге. Или билеты делать дорогими. Или постепенно что-то улучшать с теми ресурсами, которые есть.
Re[]:
После разоблачительного и откровенного интервью Лебедева, http://www.kommersant.ru/doc/2181515. в котором он рассказал про встречу с Таргамадзе и про то, что в Анатомии протеста 2 показана правда, интересно почитать, что говорили тогда некоторые люди:

Илья Яшин: «Я, честно говоря, посмотрел половину фильма и бросил. Обычная пропагандистская помойка – ничего нового. Этот фильм никак не скажется на нашей репутации или репутации канала НТВ».

Сергей Пархоменко: «Дело тут не в заведомой фальсифицированности «доказательств» его вины (разный текст, наложенный при монтаже на одни и те же кадры фальшивого «синхрона», — вещь доказанная и очевидная любому зрителю)».

Гиви Таргамадзе: «Я не встречался с ними. Я не знаю, кто говорит за них их голосами. Я думаю, что это давным-давно знакомая нам пропаганда».

Илья Пономарев: «Мне кажется, любому очевидно, что утверждение «революцию в России можно сделать за 35 тысяч долларов» – это абсурд. У товарищей с НТВ нет никаких данных, они все из пальца высасывают».

Дмитрий Гудков: «Я думаю над созданием фильма «Анатомия лжи» – о том, как фальсифицировались эти факты. Раньше многие журналисты и политики чувствовали себя безнаказанными, так как находились близко к власти и сложно было рассказать большому количеству людей об их вранье». Он же: «Удальцов не мог быть нигде за границей, потому что он уже давно невыездной. У него огромное количество штрафов, связанных с, якобы, несанкционированным участием в массовых акциях протеста. Загранпаспорт у него появился только в августе, поэтому это все бред полный».

Сайкен Аймурзаев, Тихон Дзядко: «Дорогой друг @sakenaim комментирует новую анатомию протеста: «какая жуткая ху.ня, простите. и текст, и монтаж». Исчерпывающе».

Сергей Андреев (политолог): «Я не поддерживаю оппозицию, скорее либералов. Однако фильм «Анатомия протеста – 2» считаю насквозь лживым. Ролики были сфабрикованы. Заговор против лидеров оппозиции, против Пономарева и Удальцова».

Леонид Развозжаев: «Касательно самой передачи — это бред сумасшедшего с большим количеством компьютерных эффектов. Голос Удальцова на заднем фоне — это не аргумент. Мы живем в двадцать первом веке, на компьютере можно смонтировать что угодно: любой персонаж заговорит любым голосом».

Геннадий Гудков: «Это заказуха, правда, сделанная очень профессионально, грамотно и убедительно».

Борис Немцов: «Дешевая сфабрикованная агитка, основанная на клевете и передергиваниях».

Сергей Обухов (депутат от КПРФ): «На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу».

Сергей Удальцов: «Компиляция сюжетов, наложение звука на видео… Мы встречаемся и общаемся с миллионами самых разных людей. Мне неизвестна фамилия грузина, которая там упоминается, ни с какими спецслужбами мы тоже не контактируем. Но понятно, что учитывая уровень развития современных технологий, можно сделать все, что угодно».

Re[]:
Ну и интересно почитать, что писали насчет Анатомии наши местные товарищи в чугунных шлемах.

https://foto.ru/search?search_type=2&term=Анатомия&forum_id=7&action=search&page=1#listStart

Едкий Натр, Бабай, Фокс и другие жгут оппским напалмом
Re[Deepfoto]:
[quot]в чугунных шлемах[/quot]
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну и интересно почитать, что писали насчет Анатомии наши местные товарищи в чугунных шлемах.

https://foto.ru/search?search_type=2&term=Анатомия&forum_id=7&action=search&page=1#listStart

Подробнее

даже ты наверное способен догадаться, шо наши органы имеют богатый опыт по теме извлечения нужных показаний :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
даже ты наверное способен догадаться, шо наши органы имеют богатый опыт по теме извлечения нужных показаний :D

Re[СМК]:
Цитата:

Если бы органы были безрукие, слепые и безмозглые - наверно наступило бы тихое оппское счастье?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
[quot]в чугунных шлемах[/quot]

Ну вот посмотри на СМК.
Лебедев все рассказал. С деталями, с нюансами, подробно, откровенно.
А СМК говорит, что это наши органы умело извлекают из Лебедева нужные показания.
Сам Лебедев в интервью говорит, что его не пытали, не давили. Что он раскаялся.
Но СМК этим не прошибешь.
Ни один факт, который противоречит шаблону, не проникнет в его мозг!

Вообщем, Чугунный Шлем Оппа (сокращенно ЧуШлО ) детектед.
:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Ну надо отдать должное, что за $35К с организацией из Грузии звучит действительно фантастично. Хотя волна протеста поднялась по обьективным причинам, как учили нас основоположники. А вот оседлать волну видимо жно по вполне сходной цене. Но, как опять таки нас учили основоположники, нужна структура, которая будет отвечать надеждам и чаяниям...У оппозиции таковой не нашлось. В который раз убеждаюсь, что ленинская теория революции - единственно правильная...Проблемка была бы если бы они на денежки грузинских спецслужб все это сотворили. Ленин думал все же о мировой пролетарской социалистической революции, и поэтому беря денежки от германского генштаба имел ввиду Германию утянуть за собой в революцию, что ему на самом деле почти удалось.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ну вот посмотри на СМК.
Лебедев все рассказал. С деталями, с нюансами, подробно, откровенно.
А СМК говорит, что это наши органы умело извлекают из Лебедева нужные показания.
Сам Лебедев в интервью говорит, что его не пытали, не давили. Что он раскаялся.
Но СМК этим не прошибешь.
Ни один факт, который противоречит шаблону, не проникнет в его мозг!

Вообщем, Чугунный Шлем Оппа (сокращенно ЧуШлО ) детектед.
:)

Подробнее

«С точки зрения человека, которого прижали к стенке, я раскаиваюсь»
та сам свои ссылки читаешь?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну надо отдать должное, что за $35К с организацией из Грузии звучит действительно фантастично. Хотя волна протеста поднялась по обьективным причинам, как учили нас основоположники. А вот оседлать волну видимо жно по вполне сходной цене. Но, как опять таки нас учили основоположники, нужна структура, которая будет отвечать надеждам и чаяниям...У оппозиции таковой не нашлось. В который раз убеждаюсь, что ленинская теория революции - единственно правильная...Проблемка была бы если бы они на денежки грузинских спецслужб все это сотворили. Ленин думал все же о мировой пролетарской социалистической революции, и поэтому беря денежки от германского генштаба имел ввиду Германию утянуть за собой в революцию, что ему на самом деле почти удалось.

Подробнее

А что говорит ленинская теория революции насчет сегодняшнего момента?
Возможна в сегодняшних условиях революция в России?
И что надо для этого сделать?
Re[СМК]:
Цитата:

Революционеры-народовольцы вообще гордо шли на казнь. Например Александр Ульянов... ;)
Re[Deepfoto]:
Как всегда: устроить перебои с хлебом... что уже успешно выполняется, нет?
http://delyagin.livejournal.com/1033913.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Начать затяжную третью мировую войну и ее проиграть. Хотя можно как в позднеперестроечное время устроить финансовый хаос, товарный дефицит и очереди за продуктами. Менеджеры сидящие часами в пробках и в Жан-Жаке не способны на революцию. Сердитые тети из очередей за молоком - запросто.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

низнаю по ленинской теории или нет, но легко.
завезти исчо 2-3млн. гастеров из средней азии.
разъяснить им шо они не дешевая рабсила а гордые воины аллаха.
собсно процесс уже идет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Революционеры-народовольцы вообще гордо шли на казнь. Например Александр Ульянов... ;)

ващета наша оппозиция ни разу не народовольцы. иначе пошли бы они по совсем другим статьям.
Re[СМК]:
Цитата:

Я то читаю, а вот тебе даже чтение не помогает.
"Прижали к стенке" это же образное выражение.
Лебедева "прижали к стенке" фактами и неопровержимыми уликами против него.
Надо было быть полным идиотом, чтобы в его ситуации не пойти на раскаяние.
Так что Лебедев нормальный человек. Не зомбированный. Перед лицом фактов против него, он не стал юлить, выкручиваться и нарываться на 10 лет тюрьмы.
Это ты здесь виртуально борешься с очевидными фактами ничем не рискуя.
А ему нары долгие светили.
И он вместе с Развожжаевым всех оппов сдал.
И правильно сделал. И для своей семьи и для страны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.