от: Drunk
Путин что, имбецил, чтоб продолжать пилить и тем самым похоронить себя, своих близких и политическую карьеру, а в целом и страну?
Ткачева вон взад возвращают.
Аппетит приходит во время еды, так сказать.
Путин что, имбецил, чтоб продолжать пилить и тем самым похоронить себя, своих близких и политическую карьеру, а в целом и страну?
от:Drunk
Я верю, что Путин себе уже напилил на жизнь и позволил напилить своему ближайшему окружению. Почем нет? Любой это сделает при возможности, при доступе к кормушке. Только почему отрицается, что напилив себе уже достаточно, человек не заставит прекратить пилить других? Это же логически выходит из самого банального инстинкта самосохранения. Путин что, имбецил, чтоб продолжать пилить и тем самым похоронить себя, своих близких и политическую карьеру, а в целом и страну?Подробнее
от: faterdom
В классики обычно зачисляют лет через 50 посмертно. Этого кто зачислил?
от:Deepfoto
Есть такие люди в разных окопах, у которых закрытое, однобокое и стереотипное мышление.
Чтобы ни сделала другая сторона, они все равно будут находить подтверждение своим стереотипам.
Здесь в форуме есть представители из разных окопов и это очень хорошо и наглядно видно.
Причем смешно когда каждый из своего окопа обвиняет другую сторону в однобокости :DПодробнее
от: Едкий Натр
Вы что думаете, что сам ВВП сидит и что-то пилит ???
от: Che Fox
Не однобокость. После 12 лет ничегонеделания нет доверия. Поэтому первая мысль, которая приходит на ум, неужто в кооператив Озеро приняли небогатых новичков?
от: Che Fox
Не однобокость. После 12 лет ничегонеделания нет доверия.
Вы ошибаетесь. В той вертикали, которую выстроил Путин все все понимают, кто и какие сигналы посылает сверху. И по факту этой новости речь идет скорее всего о реальном сигнале и реальном залпе по схемам. Сейчас действия правильные.
Я про действия. А вы про результат. Подменяйте и не торопитесь. Поживем увидим.
А ваша теория про то, что контролирующие струкутуры должны работать сами по себе эффективно -это просто теория. И так с коррупцией не борятся.Подробнее
от: Deepfoto
Сделано за 12 лет много.
То есть Путин сам не пилит? Вот уже хорошо.
от: Deepfotoгы...
Двенадцать лет назад был основной запрос на пенсии, зарплаты, стабильность и борьбу с терроризмом. Не до коррупции было.
Сейчас запросы другие и власть будет отвечать им.
Это и есть типичная однобокость суждения. Здравые люди мыслят: Что-то сдалано, а что-то нет.
А не просто, что ничего не сделано...и и давай головой биться об пол в истерике.
Я же предлагал несогласным организовываться и выдвигать кандидата или идти на выборы в местное управление самовыдвиженцами. Что-то никто не поддался энтузиазму и не высказал мысли по этому поводу. Я же обещал, что буду выдвигаться, если позволит здоровье, и сделаю это обязательно.Подробнее
Это не так. Сделано за 12 лет много. Много не сделано.
И дальше так будет. Что-то будет сделано, что-то нет. Такова селяви. Никто не может построить рай на земле.
В зависимости от запросов общества возникают те или иные точки фокусировки.
Двенадцать лет назад был основной запрос на пенсии, зарплаты, стабильность и борьбу с терроризмом. Не до коррупции было.
Сейчас запросы другие и власть будет отвечать им.
Уже видно, что будет. И лучше это делать аккуратно, нежели с плеча рубить.
Про Мексику помнишь ссылку давал?Подробнее
от: Deepfoto
Это не так. Сделано за 12 лет много. Много не сделано.
И дальше так будет. Что-то будет сделано, что-то нет. Такова селяви.
Я верю, что Путин себе уже напилил на жизнь и позволил напилить своему ближайшему окружению. Почем нет? Любой это сделает при возможности, при доступе к кормушке. Только почему отрицается, что напилив себе уже достаточно, человек не заставит прекратить пилить других? Это же логически выходит из самого банального инстинкта самосохранения. Путин что, имбецил, чтоб продолжать пилить и тем самым похоронить себя, своих близких и политическую карьеру, а в целом и страну?Подробнее

от:Che Fox
ВЦИОМ: Две трети россиян считают, что ведут честную жизнь
http://top.rbc.ru/society/11/03/2012/641169.shtml
Заявленное утверждение не шибко вяжется с прошедшими выборами Думы и Президента.Подробнее
от:Альф Капоне
А почему бы и нет... - вот по Думе и Президенту и результат
в 60 процов - а так я считаю (смотрю на всех кто меня окружает)
как минимум четыре пятых россиян действительно ведут честную жизнь.
Более того среди них много и известных банкиров - чиновников - бизнесменов.
А выборы - они такие выборы - одним словом - до следующих выборов...Подробнее