Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Афигеть!

Т.е. то, что должны контролировать правоохранительные органы постоянно и то, что путинские помощники должны приносить ему уже 10 раз проверенным, таковым не приносится и не контролируется.

Тогда наверное нужно начать с чисток в своем окружении и прокуратуре.
А так это просто очередная байка про борьбу ВВП с коррупцией.

Даже, возможно, не с коррупцией, а с сокрытием доходов от "семьи".

Подробнее

Блин, вы тоже по диагонали читаете?
Что должны контролировать органы?
Бенефициаров? Не должны.
Цепочки законных посредников до потребителя?
Правильность и достоверность заполненной формы?
Ну так они и проверили и выявили искажения или сокрытие инфы.

Вы о чем вообще???
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
ссылка о том, что "кто-то, кое-где у нас порой..."
и показательно бороться он начинает именно с этим, а не со Схемой...

Если вы прочитали и написали это, значит вы просто не понимаете ни самих схем ни последствий этого и первого поручения Путина в декабре.
Я пас.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А ваша теория про то, что контролирующие струкутуры должны работать сами по себе эффективно -это просто теория. И так с коррупцией не борятся.
такой же "теорией" является и то, что выборы должны быть честными... и суды независимыми...
А у руля стоят практики, опровергающие теории.
Re[Едкий Натр]:
По- моему он просто дал разрешение на ограниченное кровопускание.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Вообще, это какая-то я даж нинаю как назвать... Это даже не тупость, а полное непонимание механизма работы. Ну, как в машину сесть в багажник и постараться поехать.

Если премьер на официальном уровне говорит такие вещи, значит он непрофессионален и выполнять обязанности премьера не может. Это ведь очевидно."

Подробнее

Да, вот наконец пришел человек, который понимает механизм работы!
Едкий Натр, давайте научите тупых как работать. С вашим опытом госуправления, да вашими знаниями это ведь легко.
И Путину будет легко.
Начал Путин утро с глобальной проблемы, сел открыл подвал фотору, прочитал Натра и получил все нужные и профессиональные рекомендации специалиста по борьбе с коррупцией
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вы о чем вообще???

О том, что премьер тут не при чем вообще!
Если что-то проверили и выявили, то должны открываться конкретные дела и доводиться до конкретного результата.

Премьер в данном случае может Шепотом, чтоб никто не слышал сказать, что мол Че за хрень с гос. корпорациями?
Вслух такие вещи говорить- признавать свою полную беспомощность в вопросе.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Если вы прочитали и написали это, значит вы просто не понимаете ни самих схем ни последствий этого и первого поручения Путина в декабре.
поживём - увидим...

За предыдущие 12 лет поручений было предостаточно...
Я не стану возражать, если сейчас вдруг всё изменится... и он разгромит то, что создавало прежнее руководство.
Но пока что, я эти поручения воспринимаю "однобоко" ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
... прочитал Натра и получил все нужные и профессиональные рекомендации специалиста по борьбе с коррупцией

неа, уже поздно.

Путинская вертикаль "стоит" на коррупции, как Земля на 3 слонах)
И эта коррупция страну уже съела.

Так чта ничего Путин не сделает. И даже Натр не поможет
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

О том, что премьер тут не при чем вообще!
Если что-то проверили и выявили, то должны открываться конкретные дела и доводиться до конкретного результата.

Премьер в данном случае может Шепотом, чтоб никто не слышал сказать, что мол Че за хрень с гос. корпорациями?

Подробнее

Ну собственно я об этом и писал выше.
Что Чурову- все божья роса, так и вам. Вы просто в разных окопах.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

+1

но в данном случае он работает на публику, пиарит сам себя, народ это хавает
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Так чта ничего Путин не сделает. И даже Натр не поможет

Если едкого натра будет много, то как минимум можно нейтрализовать коррупционную среду
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
+1

но в данном случае он работает на публику, пиарит сам себя, народ это хавает

-1
Это не пиар самого себя.
Это информационное обеспечение этих мер и сигнал тому, кому надо.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
-1
Это не пиар самого себя.

а зачем орать на весь двор что я что-то делаю?! далай молча!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
-1
Это не пиар самого себя.

Не, Вы не понимаете
Борьба с коррупцией- это прежде всего борьба с системой работы, построенной на подаче сигналов.
Это всё единый механизм- сидит себе ПЖиВ и пилит. А главное качества умного члена ПЖиВ- это четко отслеживать Сигналы и гибко реагировать.
Собсно мы так и живем уж сколько лет и так будем жить дальше, пока толпа народа не начнет кидаться на Кремль.

Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
а зачем орать на весь двор что я что-то делаю?! далай молча!

А кто орет на весь двор?
И если пошел залп по схемам, то почему об этом не написать в сми?
Как ты иначе узнаешь, что схемы лягут?
Они же невидимы большинству населения.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Не, Вы не понимаете
Борьба с коррупцией- это прежде всего борьба с системой работы, построенной на подаче сигналов.
Это всё единый механизм- сидит себе ПЖиВ и пилит. А главное качества умного члена ПЖиВ- это четко отслеживать Сигналы и гибко реагировать.
Собсно мы так и живем уж сколько лет и так будем жить дальше, пока толпа народа не начнет кидаться на Кремль.

Подробнее

Ваши взгяды на коррупцию и борьбу с ней напоминают мне фотографа чайника который искренне считает, что снять хорошую фотографию можно простым нажатием на кнопку "шедевр"
И все эти потуги с умением видеть, строить кадр, выбирать экспозицию и прочие премудрости - для лохов.
И точно также как новичка выдает то, что он не видит разницы между выдержкой и диафрагмой, точно также вас выдают ваши посты про борьбу с коррупцией.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ваши взгяды на коррупцию и борьбу с ней напоминают мне фотографа чайника который искренне считает, что снять хорошую фотографию можно простым нажатием на кнопку "шедевр"

зато мы все прекрастно знаем как посредственные фото уходят за 50 млн. рубликов ;)

http://kp.ru/daily/24425/595066/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ваши взгяды на коррупцию и борьбу с ней напоминают мне фотографа чайника...

У меня нет взглядов на борьбу с коррупцией.

Мне лишь удивительно, когда кто-то верит, что наш самый главный коррупционер, который создал одну из самых коррумпированных систем управления государством, вдруг начал с ней (т.е. с самим собой) бороться ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Мне лишь удивительно, когда кто-то верит, что наш самый главный коррупционер, который создал одну из самых коррумпированных систем управления государством, вдруг начал с ней (т.е. с самим собой) бороться ;)

Подробнее

Я верю, что Путин себе уже напилил на жизнь и позволил напилить своему ближайшему окружению. Почем нет? Любой это сделает при возможности, при доступе к кормушке. Только почему отрицается, что напилив себе уже достаточно, человек не заставит прекратить пилить других? Это же логически выходит из самого банального инстинкта самосохранения. Путин что, имбецил, чтоб продолжать пилить и тем самым похоронить себя, своих близких и политическую карьеру, а в целом и страну?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Я верю, что Путин себе уже напилил на жизнь и позволил напилить своему ближайшему окружению. Почем нет?

т.е. да же Вы признаете что он наворовался (о масштабах мы конечно молчим)?! так почему же он как и Ходорковский не сидит в тюрьме?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.