Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26081 - 26100
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Уже есть один, Собякин или как его там.

Бабай, твоего креатива хватает только на коверканье фамилий? А в своем неприятии Путина ты уже превзошел креативщика и "харизматика" всея фотору Ъ. А как же конструктив? Хотя бы в отдельно взятом Бабае?

ЗЫ: почитал тут давеча коменты на эхе, такое впечатление что единственное чем славятся впопузиционеры это как бы толпой обосрать любого кто не согласен с их мнением и как можно гадостнее описать любого чиновника. И вот эти ублюдки хотят строить новую Россию? Ты с ними Бабай?
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14

ЗЫ: почитал тут давеча коменты на эхе, такое впечатление что единственное чем славятся впопузиционеры это как бы толпой обосрать любого кто не согласен с их мнением и как можно гадостнее описать любого чиновника. И вот эти ублюдки хотят строить новую Россию?

Подробнее

+1
И еще они считают себя демократами, являясь по факту дворовыми гопниками и бездельниками. Все их познания о демократии - голливудские фильмы и туристическое посещение Праги или Берлина.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Слева Путин? Значит Путин помогает Навальному воровать лес?! Куда катится эта долбаная страна!

Лес они воровали независимо друг от друга, конечно.
Путин по центру, а версия с Навальным - подражание.
Просто эта картинка уже была в бумажных СМИ, но в статьях о работе комиссии Салье. И с тем фото рядом смотрится действительно комично (забыл написать, фото не мое, но и картину не Вы рисовали)
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Какой-то у них там юридический коллапс. Наказание за оправдание того что не запрещено.

Речь ТОЛЬКО про несовершеннолетних детей. В отношении них нельзя заниматься пропагандой или оправданием гомосексуализма.
Гомосексуализм не запрещен.
Пропаганда среди взрослых не запрещена.
Запрещено только среди несовершеннолетних детей.
И это логично, с учетом того, что у детей еще не сформированы окончательно модели поведения и склонности.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Да все что угодно, у меня друг есть, он когда на заводе работал взломал всю переписку руководства, контролировал переписку и вообще. Ну пока отдел Ка за ним не пришел.

Но дело не в этом - сделал он это не потому что хотел что то украсть, или ему были интересны письма директоров, а потому что просто мог. Из интереса.

Подробнее

Вполне возможно, что просто интерес.
А что Вас в этой новости заинтересовало?
Re[Deepfoto]:
Давай дип расскажи чем ты там торгуешь или производишь. А мы тебе щас статью подберем подходящую. Так чем ты там занимаешься?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Как ни забавно - Ленин говорил многое актуальное и сейчас. Эт просто о масштабах личностей которые могут не только сделать революцию (не госпереворот) но и не потерять власть.

Сейчас это тоже актуально.
Только расстреливать врагов страны теперь надо виртуально, а не реально.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Давай дип расскажи чем ты там торгуешь или производишь. А мы тебе щас статью подберем подходящую. Так чем ты там занимаешься?

Испужался Бабай. :)
Не бойся, ничего тебе не будет за тот буклет в распильном проекте.
В конце концов свои сообщения из этой ветки распечатаешь и на суде покажешь.
Я тебе просто совет даю на будущее, чтобы ты думал всегда на пару шагов вперед.
Ты и в политике близорук и очевидно с буклетами таже история.
Учись думать наперед.
Re[Deepfoto]:
А ты там можешь дать гарантию на свою деятельность, что ты там не совершаешь ничего противозаконно. Вдруг ктонить недовольный окажется услугами тобой предоставленными через три года по их оказанию, или еще чего такое.
Кстати так и не понял чем ты там торгуешь?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
А ты там можешь дать гарантию на свою деятельность, что ты там не совершаешь ничего противозаконно. Вдруг ктонить недовольный окажется услугами тобой предоставленными через три года по их оказанию, или еще чего такое.

Подробнее

Бизнес всегда требует просчета рисков.
Одно дело твоим буклетом террористы подожгут Кремль.
Другое дело если ты печатаешь буклет для самой террористической организации.
НИИ это конечно не террористы, но если бы ДО работы с ними ты бы спросил у меня моего совета, то я посоветовал бы тебе сначала узнать об их проекте подробнее. Это бюджетные деньги. Это не буклет для пиццерии или пончиковой.
А там где ты берешь за работу бюджетные деньги, там всегда надо изучать и понимать сам проект. След любой бюджетной копейки фиксируется и может однажды всплыть. Просто запомни, что каждая бюджетная копейка оставляет след.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Я произвожу идеи, по сути.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Бизнес всегда требует просчета рисков.
Одно дело твоим буклетом террористы подожгут Кремль.
Другое дело если ты печатаешь буклет для самой террористической организации.
НИИ это конечно не террористы, но если бы ДО работы с ними ты бы спросил у меня моего совета, то я посоветовал бы тебе сначала узнать об их проекте подробнее. Это бюджетные деньги. Это не буклет для пиццерии или пончиковой.
А там где ты берешь за работу бюджетные деньги, там всегда надо изучать и понимать сам проект. След любой бюджетной копейки фиксируется и может однажды всплыть. Просто запомни, что каждая бюджетная копейка оставляет след.

Подробнее

Ага я теперь ради каждых пятидесяти тыщ рублей должен экспертную оценку деятельности клиента проводить, аудит заказывать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я произвожу идеи.

Какого плана идеи. В плане бизнеса, или политические?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ага я теперь ради каждых пятидесяти тыщ рублей должен экспертную оценку деятельности клиента проводить

Делай, что хочешь.
Вопрос возник - я тебе написал.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Какого плана идеи. В плане бизнеса, или политические?

Конечно в бизнесе.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Конечно в бизнесе.

Слава богу...а тоя уж подумал грешным делом, уж не какойнибудь младший рефирент третьего помошника володина ли ты

Идеи генерить самое милое дело, ответственности никакой. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

Идеи генерить самое милое дело, ответственности никакой. :)

Самые дорогие ошибки это ошибки в самой идее.
Так что, все с точностью наоборот.
Производство идей это очень ответственное дело.
Re[]:
ЕВКУРОВ О КАДЫРОВЕ: ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ОЛИМПИАДЫ, ШАНТАЖИРУЕТ ГОСУДАРСТВО

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1062348-echo/

Re[]:

РАМЗАН КАДЫРОВ: ПРОБЛЕМА ГРАНИЦЫ ЛЕГКО РАЗРЕШИМА

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1062360-echo/

Re[Deepfoto]:
Ура, даешь войну между двумя субьектами рф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.