от: Deepfoto
Вполне возможно, что просто интерес.
А что Вас в этой новости заинтересовало?
Во первых борьба за гражданина РФ
Во вторых яростное желание американцев утащить паренька к себе, с последующим трудоустройством.
Вполне возможно, что просто интерес.
А что Вас в этой новости заинтересовало?
от: Бaбай
Ура, даешь войну между двумя субьектами рф.
от: Ratso
Во первых борьба за гражданина РФ
Во вторых яростное желание американцев утащить паренька к себе, с последующим трудоустройством.
Самые дорогие ошибки это ошибки в самой идее.
Так что, все с точностью наоборот.
Производство идей это очень ответственное дело.
от: Petrovich 1805
+100500 Это точно. Особенно если она новаторская. Но с другой стороны может быть огромный выигрыш. Пример кетчуп Хайнц.
Ты хочешь, чтобы воевали субъекты РФ?
от:Deepfoto
Вот полюбуйся, восходящая звезда, практически Клара Цеткин и Роза Люксембург в одном флаконе:
"Если бы работа могла стать не долгом, а духовной и полезной в поэтическом смысле деятельностью; если бы организационные ограничения и косность старой системы можно было бы преодолеть, и если бы такие ценности, как индивидуальность, можно было бы привить на рабочем месте... Зона – лицо страны, и если бы нам и на зоне удалось выйти за пределы старых консервирующих и тотально унифицирующих категорий, то тогда и во всей России пошел бы рост интеллектуального высокотехнологичного производства, которого нам всем хотелось бы, чтобы вырваться из сырьевой ловушки. Тогда в России могла бы родиться условная Силиконовая долина, прибежище рискованных и талантливых людей. Все это станет возможным, если панический страх, испытываемый в России на государственном уровне перед творческим и экспериментаторским началом в человеке, уступит место внимательному и уважительному отношению к креативному и критическому потенциалу личности. Толерантность к иному и бережное отношение к многообразию обеспечивают создание среды, благоприятной для развития и продуктивного использования талантов, заложенных в гражданах (даже в том случае, если эти граждане – осужденные). Репрессивная консервация и ригидность в законодательной, уголовно-исполнительной и других госсистемах РФ, законы о регистрации и некой пропаганде гомосексуализма ведут к застою и “утечке мозгов”.![]()
Как думаешь кто написал?
http://echo.msk.ru/blog/tolokno_25/1062456-echo/Подробнее
от:Бaбай
Ну это было бы интересным вариантиком в свете предстоящих олимпиських игр.
А вообще как ты там оцениваешь как специалист по Идеям, стоило ли олимпияду в сочах устраивать? Или голову надо сразу оторвать тому креатору, кому идея эта в голову пришла.Подробнее
Ага. Только на все нужны деньги.
Как ты сам понимаешь, даже хорошие идеи требуют немалых денег на продвижение.
Ты желаешь бед своей стране?
Ты так ослеплен ненавистью к Путину, что готов пожелать даже гражданской войны своей Родине?
Или Россия не твоя Родина?
Ответь откуда ты родом?
А вообще как ты там оцениваешь как специалист по Идеям, стоило ли олимпияду в сочах устраивать? Или голову надо сразу оторвать тому креатору, кому идея эта в голову пришла.

Бабай, я не специалист по идеям.
.
от:Deepfoto
Бабай, я не специалист по идеям.
Насчет олимпиады в сочи считаю, что это очень хорошая идея.
Она повышает капитализацию России и ее конкурентное положение намного больше, чем затраты на ее проведение.
Весь мир будет видеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ, что Россия - современное, цивилизованное, развитое государство. А сам факт проведения зимней олимпиады в субтропиках делает ее уникальной.Подробнее
Как ты там не специалист? Тыж писал что у тебя работа такая
цитата Я произвожу Идеи![]()
Или ты их тока производишь - а чужие уже оценить не можешь, узкий профиль такойПодробнее
А по другому продемонстрировать нельзя, что россия современное цивилизованное , развитое государство.
С помощью развития цивилизованности хотя бы, создания условий для бизнеса и проч.
Или тока с помощью, никому не нужных впоследствии , золотых стадионов это можно продемонсрировать.Подробнее
Хде я написал что я желаю.
Ура, даешь войну между двумя субьектами рф.
Ну это было бы интересным вариантиком в свете предстоящих олимпиських игр.
от: Petrovich 1805
Это мы знаем. Но Гугл начинался с $200К от какого-то государственного фонда по анализу инфы....![]()
А Ленова вообще от $50К от Китайской АН. 8)
Это что, по-твоему?![]()