Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26101 - 26120
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вполне возможно, что просто интерес.
А что Вас в этой новости заинтересовало?

Во первых борьба за гражданина РФ
Во вторых яростное желание американцев утащить паренька к себе, с последующим трудоустройством.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ура, даешь войну между двумя субьектами рф.

Ты хочешь, чтобы воевали субъекты РФ?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Во первых борьба за гражданина РФ
Во вторых яростное желание американцев утащить паренька к себе, с последующим трудоустройством.

Я думаю дело в самом Ашманове. Наверное, и без помощи ФСБ не обошлось.
А американцы думаю его заманивали, чтобы иметь управляемого зависимого хакера, который знает Россию. Кмк.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Самые дорогие ошибки это ошибки в самой идее.
Так что, все с точностью наоборот.
Производство идей это очень ответственное дело.

+100500 Это точно. Особенно если она новаторская. Но с другой стороны может быть огромный выигрыш. Пример кетчуп Хайнц.
Re[Petrovich 1805]:
Вот полюбуйся, восходящая звезда, практически Клара Цеткин и Роза Люксембург в одном флаконе:

"Если бы работа могла стать не долгом, а духовной и полезной в поэтическом смысле деятельностью; если бы организационные ограничения и косность старой системы можно было бы преодолеть, и если бы такие ценности, как индивидуальность, можно было бы привить на рабочем месте... Зона – лицо страны, и если бы нам и на зоне удалось выйти за пределы старых консервирующих и тотально унифицирующих категорий, то тогда и во всей России пошел бы рост интеллектуального высокотехнологичного производства, которого нам всем хотелось бы, чтобы вырваться из сырьевой ловушки. Тогда в России могла бы родиться условная Силиконовая долина, прибежище рискованных и талантливых людей. Все это станет возможным, если панический страх, испытываемый в России на государственном уровне перед творческим и экспериментаторским началом в человеке, уступит место внимательному и уважительному отношению к креативному и критическому потенциалу личности. Толерантность к иному и бережное отношение к многообразию обеспечивают создание среды, благоприятной для развития и продуктивного использования талантов, заложенных в гражданах (даже в том случае, если эти граждане – осужденные). Репрессивная консервация и ригидность в законодательной, уголовно-исполнительной и других госсистемах РФ, законы о регистрации и некой пропаганде гомосексуализма ведут к застою и “утечке мозгов”.

Как думаешь кто написал?

http://echo.msk.ru/blog/tolokno_25/1062456-echo/
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
+100500 Это точно. Особенно если она новаторская. Но с другой стороны может быть огромный выигрыш. Пример кетчуп Хайнц.

Ага. Только на все нужны деньги.
Как ты сам понимаешь, даже хорошие идеи требуют немалых денег на продвижение.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты хочешь, чтобы воевали субъекты РФ?

Ну это было бы интересным вариантиком в свете предстоящих олимпиських игр.

А вообще как ты там оцениваешь как специалист по Идеям, стоило ли олимпияду в сочах устраивать? Или голову надо сразу оторвать тому креатору, кому идея эта в голову пришла.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вот полюбуйся, восходящая звезда, практически Клара Цеткин и Роза Люксембург в одном флаконе:

"Если бы работа могла стать не долгом, а духовной и полезной в поэтическом смысле деятельностью; если бы организационные ограничения и косность старой системы можно было бы преодолеть, и если бы такие ценности, как индивидуальность, можно было бы привить на рабочем месте... Зона – лицо страны, и если бы нам и на зоне удалось выйти за пределы старых консервирующих и тотально унифицирующих категорий, то тогда и во всей России пошел бы рост интеллектуального высокотехнологичного производства, которого нам всем хотелось бы, чтобы вырваться из сырьевой ловушки. Тогда в России могла бы родиться условная Силиконовая долина, прибежище рискованных и талантливых людей. Все это станет возможным, если панический страх, испытываемый в России на государственном уровне перед творческим и экспериментаторским началом в человеке, уступит место внимательному и уважительному отношению к креативному и критическому потенциалу личности. Толерантность к иному и бережное отношение к многообразию обеспечивают создание среды, благоприятной для развития и продуктивного использования талантов, заложенных в гражданах (даже в том случае, если эти граждане – осужденные). Репрессивная консервация и ригидность в законодательной, уголовно-исполнительной и других госсистемах РФ, законы о регистрации и некой пропаганде гомосексуализма ведут к застою и “утечке мозгов”.

Как думаешь кто написал?

http://echo.msk.ru/blog/tolokno_25/1062456-echo/

Подробнее

Гы----Еще немного подредактировать, убрать очевидные ляпы и шероховатости - и вуаля...Манифест готов. Не зря постерами с Надькиным ликом (или с моделью на нее очень похожей) завешано пол-Москвы.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

А вообще как ты там оцениваешь как специалист по Идеям, стоило ли олимпияду в сочах устраивать? Или голову надо сразу оторвать тому креатору, кому идея эта в голову пришла.

Подробнее

Ты желаешь бед своей стране?
Ты так ослеплен ненавистью к Путину, что готов пожелать даже гражданской войны своей Родине?
Или Россия не твоя Родина?
Ответь откуда ты родом?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ага. Только на все нужны деньги.
Как ты сам понимаешь, даже хорошие идеи требуют немалых денег на продвижение.

Это мы знаем. Но Гугл начинался с $200К от какого-то государственного фонда по анализу инфы....
А Ленова вообще от $50К от Китайской АН. 8)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты желаешь бед своей стране?
Ты так ослеплен ненавистью к Путину, что готов пожелать даже гражданской войны своей Родине?
Или Россия не твоя Родина?
Ответь откуда ты родом?

Хде я написал что я желаю.
Война плохо в любом случае.
По чечне, мое мнение, чехи рано или позно все равно полезут.
А кадыров, сколько ему там бабок не дай,останется бандитом и пятой колонной.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Бабай, я не специалист по идеям.
Насчет олимпиады в сочи считаю, что это очень хорошая идея.
Она повышает капитализацию России и ее конкурентное положение намного больше, чем затраты на ее проведение.
Весь мир будет видеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ, что Россия - современное, цивилизованное, развитое государство. А сам факт проведения зимней олимпиады в субтропиках делает ее уникальной.
Re[Бaбай]:
Слава Аллаху и Магомед его пророк ! Не трогай нашего Рамазана !
Re[Deepfoto]:
Цитата:
.

Как ты там не специалист? Тыж писал что у тебя работа такая
цитата Я произвожу Идеи
Или ты их тока производишь - а чужие уже оценить не можешь, узкий профиль такой

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Насчет олимпиады в сочи считаю, что это очень хорошая идея.
Она повышает капитализацию России и ее конкурентное положение намного больше, чем затраты на ее проведение.
Весь мир будет видеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ, что Россия - современное, цивилизованное, развитое государство. А сам факт проведения зимней олимпиады в субтропиках делает ее уникальной.

Подробнее

А по другому продемонстрировать нельзя, что россия современное цивилизованное , развитое государство.
С помощью развития цивилизованности хотя бы, создания условий для бизнеса и проч.
Или тока с помощью, никому не нужных впоследствии , золотых стадионов это можно продемонсрировать.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Как ты там не специалист? Тыж писал что у тебя работа такая
цитата Я произвожу Идеи
Или ты их тока производишь - а чужие уже оценить не можешь, узкий профиль такой

Подробнее

Бабай, я могу оценить любую идею. И этим я тоже занимаюсь. Но это большая аналитическая работа, требующая времени и ресурсов.
Про Сочи я могу тебе просто сказать мое мнение влет, сходу.
Я не оценивал идею с Сочами профессионально.
Ценность моей оценки - средняя.
Re[Бaбай]:
Цитата:

А по другому продемонстрировать нельзя, что россия современное цивилизованное , развитое государство.
С помощью развития цивилизованности хотя бы, создания условий для бизнеса и проч.
Или тока с помощью, никому не нужных впоследствии , золотых стадионов это можно продемонсрировать.

Подробнее

А по-другому можно, но это будет долго и дорого.
Олимпиада это информационный повод на весь мир.
За короткое время весь мир увидит цивилизованную Россию.
Другого такого повода нет за такое короткое время показать благополучие страны.
Косвенным способом. Не прямым. Что очень важно.
Если ты будешь просто развивать цивилизованность, то весь мир не будет это смотреть. А если ты просто купишь рекламное время по всему миру и будешь крутить ролики о России, то это будет и дольше и дороже, чем затраты на олимпиаду.
Это только один из эффектов олимпиады.
А есть еще экономический.
Внутриполитический. Патриотический. И другие.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Хде я написал что я желаю.

Хорош изворачиваться, как тухлая креветка!

Ты вот это написал:

Цитата:
Ура, даешь войну между двумя субьектами рф.

А потом вот это(про войну):

Цитата:

Это что, по-твоему?

Ты так и не ответил, ты откуда родом?
Из какой страны?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это мы знаем. Но Гугл начинался с $200К от какого-то государственного фонда по анализу инфы....
А Ленова вообще от $50К от Китайской АН. 8)

Ну, согласен. Можно и с 5$ баксов начать. Только продвигать идею тогда придется долгие годы. Или это должна быть революционная идея.
Можно и вообще без денег обойтись и идея захватит весь мир.
Например, ответить на простой вопрос: как работает гравитация. :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это что, по-твоему?

Ты очень серьезный товарищ. Что такое сарказм нам не ведомо, да?
Небось военное училище закончивал по специальности Политрук??
Как и еще один местный чкрф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.