Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26061 - 26080
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Уже есть один, Собякин или как его там.
Ну который 30 рублей проезд на метре сделал.
И при нем чернож...ых полно стала.

Еду по эскалатору на Бауманке, а свеху менты спускаются, много ментов.
30% из них, братья дворников у меня во дворе.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Еду по эскалатору на Бауманке, а свеху менты спускаются, много ментов.
30% из них, братья дворников у меня во дворе.

Нормально. Золотая Орда будет лет через 10.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Подробнее

Ленин расстрелял бы к чертовой матери всю эту навальную "интеллигентскую сволочь, которая часто паскудничает". А за связи с послами иностранных держав, расстрелял бы два раза.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Нормально. Золотая Орда будет лет через 10.

Бабай, тикАть тебе надо, пока не поздно.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Хорошая позиция России во всех отношениях. Во-первых не нужно уродовать психику детей. Во-вторых Россия, как собсна и русский народ, методично противится этому мерзкому европейскому разврату.
-------
Дебилы с эха не находят лучших контраргументов, кроме как сравнить с усыновителями-алкашами/быдлом.

Подробнее

+1
А дебилы с Эха пусть изгаляются. Судьба у них такая - воздух портить.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
А наши что пол усыновителей при обращении в детдом установить не могут? Не отличат они бабу от мужика, если это хранцуз.
Наверняка же есть закон у нас что усыновить может полная нормальная семья м и ж

Подробнее

Пол установить не проблема. Для этого даже не надо на них смотреть и в трусы заглядывать. Пол указан в документах. Но это не устраняет риска того, что сначала ребенок может быть усыновлен нормальной семьей и увезен во Францию, а потом уже эти люди разводятся и мама выходит замуж за другую маму. Или папа за другого папу. И ребенок оказывается через некоторое время в семье гомосексуалистов. Я думаю дело в этом. Поэтому, это надо решать юридическим заслоном для такого усыновления в самой Франции.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Петрович, он такой же как и все остальные, что Димон со сколковым, что Путэн с Олимпиядой. Прожектеры и растратчики.

Да и ты Бабай такой же сам. Воруешь контент в сети. Все налоги не платишь, часть укрываешь. Да еще и мелкого жулика Навального поддерживаешь как можешь.
Re[Deepfoto]:
за контент уже давно заплачено, в виде налога на болванки.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Они мне заказали книгу, я сделал. По обычной цене.
То что там стендов нету я потом узнал из интернета, погуглил для приколу.
Подозреваю что весь РАН такой.

А это ты никому не докажешь.
Люди из НИИ пилили бюджетные деньги.
Ты был в этой схеме распила и воровства.
Ты обеспечивал им дымовую завесу - печатал им каталог с вымышленными объектами. Ты заработал на этом деньги.
И по сути именно ты показал стране лживые картинки.
Теперь нескольких показаний против тебя двух свидетелей из этого НИИ хватит, чтобы привлечь тебя как соучастника преступления.
Так что если этот НИИ возьмут за одно место в борьбе с коррупцией, то ты можешь реально пострадать.
Ты сторонник борьбы с коррупцией? Молодец. Только при очередном коррупционном деле, под следствием можешь оказаться ты сам, со своими буклетами. И даже если докажешь с адвокатом, что ты не виноват, то таскание по допросам и судам в течении пары лет - доставит удовольствие.
Вот так это работает, Бабай.
Я тебя не пугаю и не призываю отказываться от поддержки борьбы с коррупцией.
С коррупцией надо бороться. Я двумя руками за.
Просто когда тебе завтра принесут новый заказ, ты пробей и саму фирму и проверь что ты печатаешь. А то реально когда-нибудь вляпаешься в дерьмо.
Это был дружеский совет.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
за контент уже давно заплачено, в виде налога на болванки.

За стыренный фотошоп и иллюстратор?
За скачанный ворованный фильм, снятый в кинозале?

Блажен, кто верует!
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Интересно, что он делал на Амазоне, Ебее и других?

Единственное что он сделал - на форуме программеров в разговорах пару лет назад упомянул о том, что мог бы хакнуть при желании ебей или амазон. Вот это информация от контролирующих все русскоязычные форумы сотрудников ФБР и стала основанием для его задержания.
Re[]:
Госдума может ввести штрафы за оправдание гомосексуализма

Парламентарии не хотят ограничиваться наказанием за пропаганду однополых отношений

Публичное «оправдание гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений» могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тысяч до 500 тысяч рублей. Соответствующие поправки к Кодексу об административных нарушениях (КоАП) РФ разработаны в комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

http://news.mail.ru/politics/12912051/

Считаю, что правильно делают.
Re[]:
Россия способна решить внутренние проблемы без подсказок из США, заявил министр юстиции РФ

При этом министр посетовал на то, что в самих США часто принимают решения, которые выходят далеко за рамки их компетенции. «К сожалению, наши коллеги заокеанские на такие решения горазды, неоднократно они выносились, и попытки управлять миром из своей державы, невзирая на границы и компетентную юрисдикцию, всегда были и сохраняются», — отметил Коновалов. «Наших людей похищают в других странах, привозят и судят по американским законам, и это при том, что существует такой “перл” юриспруденции, как тюрьма для подозреваемых в терроризме, где люди содержатся без судебных решений, без официально предъявленных обвинений бессрочно, в таких условиях годами находятся, и никто туда не допускается, не имеет туда даже подхода, я уже не говорю про правозащитные организации, структуры гражданского контроля, и это все в порядке вещей», — напомнил он.
http://news.mail.ru/politics/12911766/

Совершенно верно.
По каждому вмешательству США в дела России, надо давать адекватный ответ.
Для США это часть их пропаганды. Надо выставлять защиту.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Единственное что он сделал - на форуме программеров в разговорах пару лет назад упомянул о том, что мог бы хакнуть при желании ебей или амазон. Вот это информация от контролирующих все русскоязычные форумы сотрудников ФБР и стала основанием для его задержания.

Подробнее

А я читал, что были реальные сетевые атаки с его стороны. За это его и пытались посадить. И он даже этими победами хвастался в интернете.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Уже есть один, Собякин или как его там.
Ну который 30 рублей проезд на метре сделал.
И при нем чернож...ых полно стала.

Проезд, кстати, для постоянного жителя города стал гораздо удобнее
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Интересно, что он делал на Амазоне, Ебее и других?

Да все что угодно, у меня друг есть, он когда на заводе работал взломал всю переписку руководства, контролировал переписку и вообще. Ну пока отдел Ка за ним не пришел.

Но дело не в этом - сделал он это не потому что хотел что то украсть, или ему были интересны письма директоров, а потому что просто мог. Из интереса.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ленин расстрелял бы к чертовой матери всю эту навальную "интеллигентскую сволочь, которая часто паскудничает". А за связи с послами иностранных держав, расстрелял бы два раза.

Как ни забавно - Ленин говорил многое актуальное и сейчас. Эт просто о масштабах личностей которые могут не только сделать революцию (не госпереворот) но и не потерять власть.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Госдума может ввести штрафы за оправдание гомосексуализма

Парламентарии не хотят ограничиваться наказанием за пропаганду однополых отношений

Публичное «оправдание гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений» могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тысяч до 500 тысяч рублей. Соответствующие поправки к Кодексу об административных нарушениях (КоАП) РФ разработаны в комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

http://news.mail.ru/politics/12912051/

Считаю, что правильно делают.

Подробнее

Какой-то у них там юридический коллапс. Наказание за оправдание того что не запрещено.
Re[.]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.