от: Бaбай
Уже есть один, Собякин или как его там.
Ну который 30 рублей проезд на метре сделал.
И при нем чернож...ых полно стала.
Еду по эскалатору на Бауманке, а свеху менты спускаются, много ментов.
30% из них, братья дворников у меня во дворе.
от: Аццкая_белка
Еду по эскалатору на Бауманке, а свеху менты спускаются, много ментов.
30% из них, братья дворников у меня во дворе.
от:RatsoПодробнее
Нормально. Золотая Орда будет лет через 10.
от:Влад Т
Хорошая позиция России во всех отношениях. Во-первых не нужно уродовать психику детей. Во-вторых Россия, как собсна и русский народ, методично противится этому мерзкому европейскому разврату.
-------
Дебилы с эха не находят лучших контраргументов, кроме как сравнить с усыновителями-алкашами/быдлом.Подробнее
от:Бaбай
А наши что пол усыновителей при обращении в детдом установить не могут? Не отличат они бабу от мужика, если это хранцуз.
Наверняка же есть закон у нас что усыновить может полная нормальная семья м и жПодробнее
Петрович, он такой же как и все остальные, что Димон со сколковым, что Путэн с Олимпиядой. Прожектеры и растратчики.
Они мне заказали книгу, я сделал. По обычной цене.
То что там стендов нету я потом узнал из интернета, погуглил для приколу.
Подозреваю что весь РАН такой.
от: Аццкая_белка
за контент уже давно заплачено, в виде налога на болванки.
от: Deepfoto
Интересно, что он делал на Амазоне, Ебее и других?
от:Barmaley
Единственное что он сделал - на форуме программеров в разговорах пару лет назад упомянул о том, что мог бы хакнуть при желании ебей или амазон. Вот это информация от контролирующих все русскоязычные форумы сотрудников ФБР и стала основанием для его задержания.Подробнее
Интересно, что он делал на Амазоне, Ебее и других?
Ленин расстрелял бы к чертовой матери всю эту навальную "интеллигентскую сволочь, которая часто паскудничает". А за связи с послами иностранных держав, расстрелял бы два раза.
от:Deepfoto
Госдума может ввести штрафы за оправдание гомосексуализма
Парламентарии не хотят ограничиваться наказанием за пропаганду однополых отношений
Публичное «оправдание гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений» могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тысяч до 500 тысяч рублей. Соответствующие поправки к Кодексу об административных нарушениях (КоАП) РФ разработаны в комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.
http://news.mail.ru/politics/12912051/
Считаю, что правильно делают.Подробнее