Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26041 - 26060
Re[Deepfoto]:
А наши что пол усыновителей при обращении в детдом установить не могут? Не отличат они бабу от мужика, если это хранцуз.
Наверняка же есть закон у нас что усыновить может полная нормальная семья м и ж
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
"Россия может денонсировать соглашение с Францией о сотрудничестве в сфере усыновления, если Париж откажется дополнить этот документ гарантиями, исключающими возможность усыновления российских детей однополыми парами.

Подробнее

Хорошая позиция России во всех отношениях. Во-первых не нужно уродовать психику детей. Во-вторых Россия, как собсна и русский народ, методично противится этому мерзкому европейскому разврату.
-------
Дебилы с эха не находят лучших контраргументов, кроме как сравнить с усыновителями-алкашами/быдлом.
Re[Deepfoto]:
Re[Ratso]:
по-моему, слева там не Ленин, а в середине - не Навальный

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
по-моему, слева там не Ленин, а в середине - не Навальный

Подробнее

Слева Путин? Значит Путин помогает Навальному воровать лес?! Куда катится эта долбаная страна!
Re[Deepfoto]:
http://roem.ru/2013/04/12/zubakha120413/

18 июля 2012 года двадцатипятилетний московский программист Дмитрий Зубаха, сотрудник нашей компании «Ашманов и партнёры», был арестован в зале прилёта в аэропорту города Пафос на Кипре.
Основанием для ареста было обвинение властей США в хакерских сетевых атаках на американские интернет-сервисы Amazon, Ebay и другие, предположительно совершённых им с территории РФ в 2008-2009 годах. Через девять месяцев, проведённых им в кипрской тюрьме, Дмитрий Зубаха был по решению кипрского суда экстрадирован в Россию.

Нам сейчас задают очень много вопросов про то, как и что происходило, во что обошлось вытащить сотрудника оттуда и т.п. Ниже я подробно рассказываю эту историю, как она видна с нашей стороны: как мы в компании «Ашманов и партнёры» занимались освобождением Дмитрия с Кипра. Я стараюсь не перегружать рассказ точными датами и юридическими формулировками; документов по делу у нас масса, часть их, возможно, мы потом опубликуем.

---

Интересно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Причем посмотри там долю Роснано в общем финансировании.

Или вот еще тема http://www.rusnano.com/projects/portfolio/bioptixinc

Мне сложно делать экспертное заключение тем более в одиночку...
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

18 июля 2012 года двадцатипятилетний московский программист Дмитрий Зубаха, сотрудник нашей компании «Ашманов и партнёры», был арестован в зале прилёта в аэропорту города Пафос на Кипре.
Основанием для ареста было обвинение властей США в хакерских сетевых атаках на американские интернет-сервисы Amazon, Ebay и другие, предположительно совершённых им с территории РФ в 2008-2009 годах. Через девять месяцев, проведённых им в кипрской тюрьме, Дмитрий Зубаха был по решению кипрского суда экстрадирован в Россию.

Нам сейчас задают очень много вопросов про то, как и что происходило, во что обошлось вытащить сотрудника оттуда и т.п. Ниже я подробно рассказываю эту историю, как она видна с нашей стороны: как мы в компании «Ашманов и партнёры» занимались освобождением Дмитрия с Кипра. Я стараюсь не перегружать рассказ точными датами и юридическими формулировками; документов по делу у нас масса, часть их, возможно, мы потом опубликуем.

---

Интересно.

Подробнее

Спасенный программер был родственником (любовником, подельником, исполнителем)... каких-то охо-хо ... серьезных людей?
Нет? Тогда либо то, либо это вранье....
Re[Deepfoto]:
Гость
вчера 21:58

я поражаюсь челябинцам, все ругают Юревича и его команду, а ведь только с его приходом стали ремонтировать дороги, благоустраивать город, а как жилищное строительство развернулось? В Челябинске 1000000 жителей, а в Екатеринбурге 1500000, а строится жилья на 40% больше, чем в Екатеринбурга, поэтому у вас и жилье не такое дорогое, и проезд в общественном транспорте 18 рублей, а не 23 как в Екатеринбурге. 10 дней назад приезжали в Челябинск, это же небо и земля, по сравнению с Екатеринбургом, из конца одного района в конец другого района проехали за 20 минут, в Екатеринбурге в пределах одного района по прямой улице 2 км можно ехать 40 минут, везде убитые центральные дороги, не говоря уж про второстепенные. Давайте вашего Юревича к нам, в Е-бург,мы рады будем, а то у нас второй уже губернатор сменился, а толку никакого, только все разворовывают и ничего не делается, а у вас хоть и воруют, но еще что то и для города и горожан делают, цените, а воровать сейчас все воруют, кто бы ни пришел, тоже будет воровать

На местном форуме нашел.
Re[Barmaley]:
Конечно все это хорошо, но почитав газету ( http://www.chel.aif.ru/crime) , там у вас такие происшествия, что просто

Челябинская полиция по ошибке «похоронила» кыштымского бизнесмена
В Челябинске из-за короткого замыкания обгорел младенец
Житель Златоуста после ссоры поджег жену
В уральской шашлычной застрелили бизнесмена
Челябинцу грозит срок за расистские ролики в «ВКонтакте»
Мужчина украл обед у сотрудника челябинского кафе.
В Кыштыме 18-летний наркокурьер ударил ножом полицейского
В Челябинске пьяный полицейский учинил ДТП
Жительница Копейска покусала полицейского
В Челябинске загорелся 4-этажный жилой дом, есть пострадавшие
В магнитогорском авиаклубе сгорели шесть самолетов

Это некоторые происшествия за сутки
Re[Аццкая_белка]:
Это все?

Будем сравнивать с Москвой?

И городами московской области?
Re[Barmaley]:
это не все, только часть.
с Москвой сравнивать не корректно, она больше, а вот с другим аналогичным городом можно.
Кто в каких городах живет ? что у вас там творится ?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Гость
вчера 21:58

я поражаюсь челябинцам, все ругают Юревича и его команду, а ведь только с его приходом стали ремонтировать дороги, благоустраивать город, а как жилищное строительство развернулось? В Челябинске 1000000 жителей, а в Екатеринбурге 1500000, а строится жилья на 40% больше, чем в Екатеринбурга, поэтому у вас и жилье не такое дорогое, и проезд в общественном транспорте 18 рублей, а не 23 как в Екатеринбурге. 10 дней назад приезжали в Челябинск, это же небо и земля, по сравнению с Екатеринбургом, из конца одного района в конец другого района проехали за 20 минут, в Екатеринбурге в пределах одного района по прямой улице 2 км можно ехать 40 минут, везде убитые центральные дороги, не говоря уж про второстепенные. Давайте вашего Юревича к нам, в Е-бург,мы рады будем, а то у нас второй уже губернатор сменился, а толку никакого, только все разворовывают и ничего не делается, а у вас хоть и воруют, но еще что то и для города и горожан делают, цените, а воровать сейчас все воруют, кто бы ни пришел, тоже будет воровать

На местном форуме нашел.

Подробнее

Результативные губеры многих во властной вертикали раздражают. Кто-то видит в них угрозу своему положению, кто-то не хочет на их фоне казаться лентяем и плохим управленцем. Все нормально. Если больших врагов Юревич не успел нажить, то скоро его двинут в Москву.
Re[Deepfoto]:
ненадо, нам одного уже хватило.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Это все?

Будем сравнивать с Москвой?

И городами московской области?

Подробнее

А давай, кстати, сравним Челябинск с Москвой.
У тебя есть статистика преступлений на 1000 жителей Москвы и Челябинска?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
ненадо, нам одного уже хватило.

В Москву в смысле на федеральный уровень.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Все нормально. Если больших врагов Юревич не успел нажить, то скоро его двинут в Москву.

Уже есть один, Собякин или как его там.
Ну который 30 рублей проезд на метре сделал.
И при нем чернож...ых полно стала.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мне сложно делать экспертное заключение тем более в одиночку...

Я просто хотел сказать, что если с участием Роснано заработали несколько десятков заводов, которые выпускают инновационную продукцию, то это результат. Если в проекты Роснано пришли западные инвесторы и принесли миллионы долларов в экономику России, то это результат.
Если при аудите выяснилось, что есть нарушения и их надо теперь устранить, то это тоже результат.
Но если смотреть только на нарушения, то всего остального позитивного не видно.
Я вообщем, про это только. Я за максимально возможную объективность.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Уже есть один, Собякин или как его там.
Ну который 30 рублей проезд на метре сделал.
И при нем чернож...ых полно стала.

На бис.
В Москву в смысле на федеральный уровень.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

---

Интересно.

Подробнее

Интересно, что он делал на Амазоне, Ебее и других?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.