Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26021 - 26040
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Роснано по сути своей это рискованные вложения. Это не пирожковая и не добыча сырья. Это инвестирование в новые идеи. Поэтому, СП может курить со своими выводами насчет убыточности и неоднозначности проектов. Они бы еще фундаментальную науку копнули на убыточность, ага.
Я не защищаю Чубайса, я просто не сторонник оценивать Роснано так же как оценивают Роснефть, например.

Подробнее

Почему атомный проект в СССР курировал Берия? Потому, что идея была бонбу создать, а не проникнуть в тайны ядра...Фундаментальная наука когда финансируется от нее ничего не ждут, ее финансируют целевым образом по другим показателям. Что хотели от РосНано? Если продукт то одно, а если знания для учебника - то другое...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Пускай на усмотрение судьи. Видишь, я согласился.

Кстати погуглил почем лесок - цены то нормальные даже на сегодняшний день, хде занижение???
Я вон доску брал обрезную в том году 30-ку за 4000 р. за куб.

Подробнее

Я не знаю где и почем ты брал доску. Это не важно. И к этому делу отношения не имеет.
Давай посмотрим как будет идти процесс и что будет на дату вынесения приговора.
Не бойся, мне никто мнения не навяжет и не нашепчет.
Если сильнее будет позиция прокурора, я скажу об этом.
Если сильнее будет позиция защиты, я скажу об этом.
Со мной легко. Я не ангажирован и не зависим ни от каких партий, лидеров или сторон.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Бабаю в бложиках так и напели, дословно, што на суд томик притащили по другому делу. Концевой выключатель шаблон сработал.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Почему атомный проект в СССР курировал Берия? Потому, что идея была бонбу создать, а не проникнуть в тайны ядра...Фундаментальная наука когда финансируется от нее ничего не ждут, ее финансируют целевым образом по другим показателям. Что хотели от РосНано? Если продукт то одно, а если знания для учебника - то другое...

Подробнее

Роснано где-то слышал запустило 44 завода.
Это все инновационные проекты. Там много рисков. Это по сути венчурные проекты. Я не вникал во все нюансы. Но там много всего. Посмотри как специалист, может что-то прояснится. Заодно и нам расскажешь http://www.rusnano.com/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

В любом случае дело то рассыпается. 8)
видео от Рапси, которое трудно упрекнуть в оппском подходе
http://rapsinews.ru/judicial_mm/20130426/267200543.html
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В любом случае дело то рассыпается. 8)

Это у тебя в голове оно рассыпается.
Но у тебя в голове много странностей насчет политики и политиков.
А что будет дальше посмотрим.
Процесс идет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Роснано где-то слышал запустило 44 завода.
Это все инновационные проекты. Там много рисков. Это по сути венчурные проекты. Я не вникал во все нюансы. Но там много всего. Посмотри как специалист, может что-то прояснится. Заодно и нам расскажешь http://www.rusnano.com/

Подробнее

Для подобного анализа надо быть экспертом. На Руси много любителей и умельцев втирать очки. Они родились не вчера. В биологии/растениеводстве классический пример Т.Д. Лысенко.
Я не знаю критерий эффективноцти оценки РосНано. Если задача была поставлена вывести Россию на первое место по расходованию средств - это одно. А если по количеству эффективных разработок - это другое. По внедрению - это третье. Мне подозрителен Чубайс во главе этой организации. Чувак не может похватстаься ни одним успехом, зато количество его провалов зашкаливает.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Для подобного анализа надо быть экспертом. На Руси много любителей и умельцев втирать очки. Они родились не вчера. В биологии/растениеводстве классический пример Т.Д. Лысенко.
Я не знаю критерий эффективноцти оценки РосНано. Если задача была поставлена вывести Россию на первое место по расходованию средств - это одно. А если по количеству эффективных разработок - это другое. По внедрению - это третье. Мне подозрителен Чубайс во главе этой организации. Чувак не может похватстаься ни одним успехом, зато количество его провалов зашкаливает.

Подробнее

Петрович, он такой же как и все остальные, что Димон со сколковым, что Путэн с Олимпиядой. Прожектеры и растратчики.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот, помнишь, как-то про этот проект тут говорили http://www.rusnano.com/projects/portfolio/selecta
Re[Deepfoto]:
Вакцинные разработки вообще многомиллиардный бизнес. Малярийную вакцину ковыряют уже лет пятьдесят, а воз и ныне там. Хотя в России малярии вроде как и нет почти.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Петрович, он такой же как и все остальные, что Димон со сколковым, что Путэн с Олимпиядой. Прожектеры и растратчики.

Димон со Сколковым не такая уж плохая идея, а Путин с Олимпиадой просто правильная идея. Но если все взвалить на плечи Вексельберга и братьев Ахмедовых, без контроля, оратной связи и экспертизы, то поиметь можно много цореса...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Димон со Сколковым не такая уж плохая идея, а Путин с Олимпиадой просто правильная идея. Но если все взвалить на плечи Вексельберга и братьев Ахмедовых, без контроля, оратной связи и экспертизы, то поиметь можно много цореса...

Подробнее

Это по жизни такая тактика. Делается прекрасный и красивый ПРОЕКТ, под проект выбивается финансирование, потом финансирование пилится.
Русский национальный вид спорта, или народная забава, как угодно
Re[Бaбай]:
Лубой отечественный НИИ сейчас это тоже распил, просто кусочки маленькие
Re[Petrovich 1805]:
Я тут делал пару лет назад юбилейное издание для одного НИИ электроэнергетического. Так они фотки ставили испытательных стендов которые еще в 88 году стояли, щас их нет, дачи на их месте. А в книге они есть
Для отчета книга им нужна была...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я тут делал пару лет назад юбилейное издание для одного НИИ электроэнергетического. Так они фотки ставили испытательных стендов которые еще в 88 году стояли, щас их нет, дачи на их месте. А в книге они есть
Для отчета книга им нужна была...

Подробнее

Да, Вы, товарищ, соучастник распила...вот так-то
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да, Вы, товарищ, соучастник распила...вот так-то

Они мне заказали книгу, я сделал. По обычной цене.
То что там стендов нету я потом узнал из интернета, погуглил для приколу.
Подозреваю что весь РАН такой.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Подозреваю что весь РАН такой.

Знатоки говорят, что да. Но академики защищаются со страшной силой. Обзывают оппонентов всеми словами из лексикона российской интеллигенции...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Вакцинные разработки вообще многомиллиардный бизнес. Малярийную вакцину ковыряют уже лет пятьдесят, а воз и ныне там. Хотя в России малярии вроде как и нет почти.

Причем посмотри там долю Роснано в общем финансировании.

Или вот еще тема http://www.rusnano.com/projects/portfolio/bioptixinc
Re[Petrovich 1805]:
В Москве задержаны 140 человек в рамках мер по выявлению экстремистов

http://ria.ru/defense_safety/20130426/934842849.html#ixzz2Rb9RU56z

Re[]:
"Россия может денонсировать соглашение с Францией о сотрудничестве в сфере усыновления, если Париж откажется дополнить этот документ гарантиями, исключающими возможность усыновления российских детей однополыми парами. Так считает глава думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, из "Справедливой России".

Легализация однополых браков во Франции полностью противоречат законам России. Мы считаем недопустимым усыновление российских детей родителями этой страны, пояснила "Эху Москвы" заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина"

http://echo.msk.ru/news/1062048-echo.html

Посмотрим за развитием ситуации. Скорее всего французы не смогут дать такие гарантии и тогда придется вводить запрет на усыновление сирот французами.
И тогда посмотрим на реакцию местной общественности.
Будет она такая же как и с американцами или будет меньше.
Если меньше, то выводы будут интересные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.