Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[dymson]:
Кстате, я помело посадил
Скоро у меня будет помелова роща, и она проломит потолок к соседям !
Re[Аццкая_белка]:
Прочитал, что посадил Памеллу...Думаю какую Памеллу? Неужели Андерсон?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну а сколько таких усыновителей?

Про эту тему читал пару месяцев назад. Тема очень животрепещущая. Если отбросить истерику что разрешили больным усыновлять, и спокойно рассказать, то вот что получается. Никогда не пройдет процедуру усыновления больной ВИЧ человек с улицы, решивший усыновить ребенка. Тоже касается гепатита Б, других (их масса) заболеваний. Но..... Вот тут главное но. 48 летняя бабушка сможет усыновить своего выжившего в ДТП внука, пусть даже она больна хроническим тонзиллитом или еще чем из многостраничного списка. И ребенок, выживший на заднем сиденье не уйдет в детдом а останется у родного человека, с которым они и проживал в одной квартире ранее. Таких вариантов очень много.

Главное, что сейчас ожидается, это отмена запрета на усыновление людям, имевшим судимость (погашенную) по мелким и административным правонарушениям. На данный момент, если Вася Хренов, работая в ООО "Тапки-Валенки" в возрасте 21 года был назначен ответственным за противопожарную безопасность участка, цеха, отдела, фирмы и был за несоблюдение этих норм хозяином фирмы привлечен у административной ответственности в судебном порядке (произошел пожар с жертвами на складе строиматериалов) то он навсегда теряет возможность усыновлять детей. Навсегда. Теперь это хотят отменить.
Re[Barmaley]:
Да гепатитом ваще полстраны болеет. Подруга жены вон из роддома притащила его. Обнаружилось через пару лет случайно.
Re[Бaбай]:
Сейчас запрещено усныновление людям с повышенным давлением и сахарным диабетом.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Ну так и детей в детдомах полно с гепатитом и вич-инфицированных, их как раз такие усыновители вполне могли бы без вреда кому-либо и без всякой боязни усыновлять :dontknow:

Ну, наверное, да. Я не в курсе, может быть.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Прочитал, что посадил Памеллу...Думаю какую Памеллу? Неужели Андерсон?

Целую рощу из Памелл посадил Белка дома.
Поливает их кажный день.
Пропалывает.
Какая приживется лучше всех, ту и оставит на хозяйстве.
Ну и с форумом надо посоветоваться - не все Памеллы одинаково полезны.
Re[Deepfoto]:
Башенный кран упал на мерседес зампрокурора по сибирскому округу.
Это знак
http://ria.ru/nsk/20130424/934362742_934371370.html

Или госдеп постарался
Re[Deepfoto]:
Смысл в том что может сейчас практика правоприменения такая что фактически не дадут
но
это шаг в правильном направлении
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Про эту тему читал пару месяцев назад. Тема очень животрепещущая. Если отбросить истерику что разрешили больным усыновлять, и спокойно рассказать, то вот что получается. Никогда не пройдет процедуру усыновления больной ВИЧ человек с улицы, решивший усыновить ребенка. Тоже касается гепатита Б, других (их масса) заболеваний. Но..... Вот тут главное но. 48 летняя бабушка сможет усыновить своего выжившего в ДТП внука, пусть даже она больна хроническим тонзиллитом или еще чем из многостраничного списка. И ребенок, выживший на заднем сиденье не уйдет в детдом а останется у родного человека, с которым они и проживал в одной квартире ранее. Таких вариантов очень много.

Главное, что сейчас ожидается, это отмена запрета на усыновление людям, имевшим судимость (погашенную) по мелким и административным правонарушениям. На данный момент, если Вася Хренов, работая в ООО "Тапки-Валенки" в возрасте 21 года был назначен ответственным за противопожарную безопасность участка, цеха, отдела, фирмы и был за несоблюдение этих норм хозяином фирмы привлечен у административной ответственности в судебном порядке (произошел пожар с жертвами на складе строиматериалов) то он навсегда теряет возможность усыновлять детей. Навсегда. Теперь это хотят отменить.

Подробнее

Ну, наверное, это правильно.
Хотя, я бы разрешил усыновлять только в семьи с хорошей репутацией. Тут даже дело не в старых погашенных судимостях, а в том, как люди себя зарекомендовали в обществе в последние скажем 5-10 лет. Обязательно надо их коллег, родственников и соседей опрашивать. Может быть формально благополучная семья, без судимостей, в которой есть маньяки или садисты. Вспомни недавнюю расчлененку в семье оппа. Формально они подходили под усыновителей, но если бы опросили коллег, друзей или соседей, то узнали бы подробности их скандалов или проблем в семье.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Смысл в том что может сейчас практика правоприменения такая что фактически не дадут
но
это шаг в правильном направлении

Может в правильном, а может и нет. Время покажет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Целую рощу из Памелл посадил Белка дома.
Поливает их кажный день.
Пропалывает.
Какая приживется лучше всех, ту и оставит на хозяйстве.
Ну и с форумом надо посоветоваться - не все Памеллы одинаково полезны.

Подробнее

Я уже советовался на садово огородном форуме, мне посоветовали их всех вырастить, и сделать макраме !

И тогда будет красивая памело макраме расти у меня !
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Башенный кран упал на мерседес зампрокурора по сибирскому округу.
Это знак
http://ria.ru/nsk/20130424/934362742_934371370.html

Или госдеп постарался

Однозначно!
Падение крана на мерседес - к большому урожаю креветок.
Народная папуасская примета.
Re[Deepfoto]:
А другого правильного варианта нет если ты не к диктатуре идёшь а к демократии.
Единственный правильный вариант - установление единых для всех граждан прав, их расширение но и повышение ответственности и за права и за обязанности.
Re[Deepfoto]:
А может всетаки ЦРУ спланировало коварную операцию по подпилу несущих конструкций крана. Подрядило Навального на это/ а грузины профинансировали??
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Я уже советовался на садово огородном форуме, мне посоветовали их всех вырастить, и сделать макраме !

И тогда будет красивая памело макраме расти у меня !

Не надо из красивых девченок делать макраме!
Их надо выращивать, холить, лелеять и поливать регулярно.
Тогда они и радость приносят и в хозяйстве польза.
А стариков-огородников не надо слушать. У них устаревшие методы.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А может всетаки ЦРУ спланировало коварную операцию по подпилу несущих конструкций крана. Подрядило Навального на это/ а грузины профинансировали??

И все это ради большого урожая креветок для тебя?
Не верю. Сложно слишком.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
А другого правильного варианта нет если ты не к диктатуре идёшь а к демократии.
Единственный правильный вариант - установление единых для всех граждан прав, их расширение но и повышение ответственности и за права и за обязанности.

Подробнее

У тебя пока период очарования вымышленной абстрактной демократией.
Не может быть одинаковых прав у всех. Такого нигде нет и не будет.
Только не торопись отвечать.
Re[Deepfoto]:
Каждому даётся крест такой величины и тяжести, который он может тащить...:)
-----------------------------------------------
ты вот что скажи если из твоего лексикона выкинуть два самых частых слова "опп" и"креветка" трудно будет тебе наверное...:)
Re[Deepfoto]:
На суде Навальный интересно речь толкает . Суд про Кировлес - а Навальный что Путин не легитимный ! Такого адвоката нужно тут же выгонять с работы !
В общем слышим детский лепет организатора распила Кировлеса .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.