Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[Бреднесущий]:
у нас в стране уже ничего не вырастет.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

Не надо клеветать.
У нас крапива хорошо растет.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

Ты чонить та сажал сам? :)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Мой сосед занимается установкой натяжных потолков. В прошлом году решился ИП открыть, у меня консультировался что да как куда идти. Открыл, а через пол года закрыть пришлось. Еще одни, бригада монтажников окон, я их иногда привлекаю на объекты, тоже закрыли ИП и перешли на нелегальное. Пару товарищей сейчас на перепутье. И все реальные люди, не мифические. Может их бизнес и бизнесом назвать трудно, но все же. За частую из таких вот икринок вырастает со временем лосось...

Подробнее

Лосось из такой икры сорной рыбы конечно не вырастет. Однако если не бомж и не гопник, а так и оствнется добропорядочным мещанином, то это уже неплохо.
Re[]:
В АМЕРИКАНСКОМ ГОРОДЕ МАНЧЕСТЕР СЕГОДНЯ НЕИЗВЕСТНЫЙ УБИЛ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК И РАНИЛ ОДНОГО

24 апреля 2013 | 17:30
Об этом сообщили местные СМИ.

После продолжительной погони полиции удалось поймать и арестовать преступника. В районе места происшествия закрыты многие близлежащие школы. О других подробностях инцидента пока не сообщается.

http://echo.msk.ru/news/1060352-echo.html
Re[]:
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Подозреваемый в совершении теракта во время Бостонского марафона Тамерлан Царнаев в последние годы увлекся радикальным течением ислама и стал ярым приверженцем теорий заговоров, рассказал в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс один из родственников предполагаемого террориста.

Тамерлан и Джохар Царнаевы родились в семье мусульман-суннитов, однако никогда особо не интересовались религией и не посещали мечеть, рассказал журналистам бывший муж сестры Царнаевых Эльмирза Хожугов (Elmirza Khozhugov). По его словам, Тамерлан стал проявлять интерес к религии после знакомства с неким мужчиной по имени Миша (Misha).

http://news.mail.ru/incident/12875049/
Re[]:
"Бостонская АБВГДейка

Чем дальше развиваются события, связанные с расследованием трагедии в Бостоне, тем сильнее убеждаюсь в своей первоначальной и неизменной точке зрения о том, что истинных заказчиков взрывов в Бостоне скорее всего не узнаем.

Если рассматривать теракт как акт театрализованного насилия, призванного не столько добиться множества жертв, сколько обеспечить максимум страха и ужаса, то надо признать, что процессы имитации теракта, освещения его в СМИ и последующего расследования событий уж больно театрализованы.

При этом без труда найдены исполнители, которые без всяких мотивов:

А) вдруг решили совершить масштабное, резонансное преступление;

Б) выбрали для этого место своего проживания, где один был успешен в учебе, а второй – в спорте;

В) не пытались замаскироваться во время совершения преступления: один для большего отличия перевернул белую кепку козырьком назад, а чемпион по боксу вообще в Бостоне фигура приметная;

Г) не пытались скрыться после совершения преступления, вели себя настолько непринужденно и хладнокровно, как будто для них это привычное, каждодневное и не тягостное ремесло… палачей.

Действия полиции и ФБР в истории с братьями Царнаевыми тоже выдержаны в классических тонах театральных драм."

http://alfafilatov.livejournal.com/91292.html

Оказывается у многих есть вопросы по поводу этих взрывов в Бостоне.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
США финансировало в Грузии работу фонда, который подготовил Царнаева для проведения террора в США. Унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла...... И не рой другим яму.....

Да уж
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Больным гепатитами и ВИЧ-инфицированным могут разрешить усыновления "КоммерсантЪ" | 03:55:00

Минздрав РФ готов разрешить ВИЧ-инфицированным и больным гепатитами усыновлять детей.
Из департамента охраны здоровья Минздрава было отправлено письмо с соответствующими предложениями сразу двум адресатам - Минобрнауки РФ и представителю пациентской организации ЕВА Александре Волгиной.
"Такие больные, выполняя лечебно-профилактические процедуры, как правило, восстанавливают функции организма в целом. Само нахождение таких больных на диспансерном учете не может являться критерием, по которому оценивается возможность выступить в роли усыновителя", - говорится в документе.
Авторы письма утверждают, что направили в аппарат правительства предложение исключить ВИЧ и хронические гепатиты B и C из перечня заболеваний, запрещающих усыновление.

Подробнее

Ну а сколько таких усыновителей?
Re[Deepfoto]:
от 1 до 10000 это что то меняет ?
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Матвиенко выступила за ужесточение продажи оружия РИА "Новости" | 18:57:54

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступает за ужесточение законодательства по продаже, хранению и использованию оружия. "Я за ужесточение законодательства, и трагедия в Белгороде еще раз нас в этом убеждает", - заявила Матвиенко журналистам в Уфе.
Спикер также заметила, что политики в Соединенных Штатах, в которых самое либеральное законодательство в этой сфере, также выступают за ограничение обращения оружия. "Я думаю, что в нашей стране это необходимо", - резюмировала она.
Накануне днем 31-летний Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. Мотивы преступления пока неясны, в то же время ранее сообщалось, что массовое убийство произошло якобы в ходе разбойного нападения на оружейный магазин.

Подробнее

Матвиенко конечно специалист в этом деле.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
"

Оказывается у многих есть вопросы по поводу этих взрывов в Бостоне.

Я б не стал искать конспирологических версий в действиях этих двух чеченских придурков. Проста отморозки.
Старший вон жену бил и дома сидел, пока она работала.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
от 1 до 10000 это что то меняет ?

Так у нас очередь на усыновление из здоровых родителей вроде и была и есть.
Или остались только ВИЧ-инфицированные и с гепатитом?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Так у нас очередь на усыновление из здоровых родителей вроде и была и есть.
Или остались только ВИЧ-инфицированные и с гепатитом?

смысл в том, что раньше им было нельзя а хотят что бы у них было право занять очередь на общих основаниях.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я б не стал искать конспирологических версий в действиях этих двух чеченских придурков. Проста отморозки.
Старший вон жену бил и дома сидел, пока она работала.

Так никто этих версий не ищет. Они сами просятся на ум, так как много странного в этих взрывах.
Вот со стрелком в Ньютауне не было ничего странного, так и вопросов не было.
А тут куча вопросов и непоняток.
Дыма без огня не бывает.
Re[ayatoliy]:
А детей с гепатитом прямо очередь из усыновителей ждет сейчас? По-моему, смысл в этом, и логика есть..
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
смысл в том, что раньше им было нельзя а хотят что бы у них было право занять очередь на общих основаниях.

А что в этой новости интересного?
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
А детей с гепатитом прямо очередь из усыновителей ждет сейчас? По-моему, смысл в этом, и логика есть..

Речь про усыновителей с гепатитом и ВИЧ-инфицированных
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

В моей статистике я знаю 1 такой случай кстати из Питера.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Речь про усыновителей с гепатитом и ВИЧ-инфицированных

Ну так и детей в детдомах полно с гепатитом и вич-инфицированных, их как раз такие усыновители вполне могли бы без вреда кому-либо и без всякой боязни усыновлять :dontknow:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.