Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25821 - 25840
Re[]:
Про Израиль и США
[object width="960" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R5aeXPE0ajg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/R5aeXPE0ajg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="960" height="720"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
http://www.youtube.com/watch?v=ys4v40ClIoQ

1976, с двадцатой минуты где-то про Галича смотри.
Анатомияпротесто один к одному.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
http://www.youtube.com/watch?v=ys4v40ClIoQ

1976, с двадцатой минуты где-то про Галича смотри.
Анатомияпротесто один к одному.

Бабай, ты просто многого еще не понимаешь в жизни.
Извини, что в таком тоне. Но повзрослеешь и начнешь понимать больше, может быть.
И про США и про остальной мир и про Россию.
Re[Deepfoto]:
Однозначна, вот вырасту большой и фсе пойму про врагов Родины, наскока они коварные -
как там ....ты их в дверь они в в окно, а еще наложут толу под карсет...
Re[Бaбай]:
Царнаев совершил теракт под впечатлением от войн США в Ираке и Афганистане

http://news.mail.ru/incident/12862250/
Re[]:
Все, белгородского стрелка взяли.

ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В РАССТРЕЛЕ 6 ЧЕЛОВЕК В БЕЛГОРОДЕ

23 апреля 2013 | 23:10
Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, задержан при попытке покинуть зону оцепления, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

"Во вторник вечером С.Помазун пытался покинуть зону оцепления на грузовом составе, но был задержан сотрудниками полиции", - отметили в пресс-центре ведомства.

При задержании С.Помазун ранил полицейского ножом.

http://echo.msk.ru/news/1059862-echo.html
Re[Бaбай]:
Бабай, а ты вопрос то Путину задал на прямую линию?
Re[Deepfoto]:
О чем его спрашивать дип? этого балалайкина.
О том что у нас люди предпринимательством перестают заниматься??
О том что у кого есть бабки перетаскивают семьи туда?
Re[Deepfoto]:
О можно еще спросить. Почему у нас вместо снижения ставки рефинансирования, которая влияет на кредиты. Стройка на...никому не нужной олимпияды в субтропиках.
Re[Бaбай]:
Цитата:
О можно еще спросить. Почему у нас вместо снижения ставки рефинансирования, которая влияет на кредиты. Стройка на...никому не нужной олимпияды в субтропиках.

Ставку скоро снизят. Могу поспорить даже.

А вопросы, сначала задай, а потом выводы делай.
http://www.moskva-putinu.ru/
Re[Бaбай]:
Цитата:
О чем его спрашивать дип? этого балалайкина.
О том что у нас люди предпринимательством перестают заниматься??
О том что у кого есть бабки перетаскивают семьи туда?

Предпринимательство, которым перестают заниматься - своего рода миф (по крайней мере в таком массовом масштабе), так же как и вторые дети в Дагестане, родившиеся только виртуально, для получения материнского капитала, его обналички, а потом враз вымершие.
Многие "бизнесы", которые типа "закрываются" - чисто фикция.
Когда два года назад у нас стали оказывать поддержку малого бизнесу, путем выдачи 60тр за предоставление некого "бизнес-проекта" - бог весть сколько таких желающих нашлось ( в регионах это очень и очень приличные деньги до сих пор), открыли какие-то "Рога и копыта" по своим "бизнес-планам", и вот, когда встает вопрос, что только за существование такой "фирмы" надоть 37 тр отломить - это уже никому неинтересно, и судьба таких фирм предсказуема.
Так, даже здесь на форуме много выпрыгов: какой аппарат купить чтобы свадьбы, спорт и негры ночью уголь... бюджет - 60 тр..."
Ничего не напоминает? Да это ж чьи-то строчки "бизнес-планов", чтобы получить 60 тр и купить себе вожделенный фотик. А потом платить 37 тр ежегодно - это извините, кому такое понравится???
Кроме того, есть масс людей, имеющих определенные доходы, но официально безработных. Будучи не дураки, они тоже объявляют себя " Бизнесом" типа ИП и отчисляют соц отчисления, чтобы потом была пенсия. То есть самой деятельности такая фирма не имеет ( классический пример - сдача одной-двух квартир внаем в Москве или Питере, позволяющих неплохо существовать). И тут тоже для кое-кого такое повышение соцотчислений может оказаться решающим, чтобы прихлопнуть "бизнес".
Ну и третье, что имеет место быть: в конце прошлого года - начале нынешнего МВД были раскручено несколько крупных межрегиональных дел по обналичиванию, когда инструментами выступали фирмы-однодневки, число котрых букально исчисляется тысячами. Чисто конкретный криминал...
А теперь вопрос: по какоим из разновидностей "безнесов" нам с Вами нужно проливать так много слез?
И кому эти цифры, кроме Медведева и Набиуллиной нужны?
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Предпринимательство, которым перестают заниматься - своего рода миф (по крайней мере в таком массовом масштабе), так же как и вторые дети в Дагестане, родившиеся только виртуально, для получения материнского капитала, его обналички, а потом враз вымершие.
Когда два года назад у нас стали оказывать поддержку малого бизнесу, путем выдачи 60тр за предоставление некого "бизнес-проекта" - бог весть сколько таких желающих нашлось ( в регионах это очень и очень приличные деньги до сих пор), открыли какие-то "Рога и копыта" по своим "бизнес-планам", и вот, когда встает вопрос, что только за существование такой "фирмы" надоть 37 тр отломить - это уже никому неинтересно, и судьба таких фирм предсказуема.
Так, даже здесь на форуме много выпрыгов: какой аппарат купить чтобы свадьбы, спорт и негры ночью уголь... бюджет - 60 тр..."
Ничего не напоминает? Да это ж чьи-то строчки "бизнес-планов", чтобы получить 60 тр и купить себе вожделенный фотик. А потом платить 37 тр ежегодно - это извините, кому такое понравится???
Кроме того, есть масс людей, имеющих определенные доходы, но официально безработных. Будучи не дураки, они тоже объявляют себя " Бизнесом" типа ИП и отчисляют соц отчисления, чтобы потом была пенсия. То есть самой деятельности такая фирма не имеет ( классический пример - сдача одной-двух квартир внаем в Москве или Питере, позволяющих неплохо существовать). И тут тоже для кое-кого такое повышение соцотчислений может оказаться решающим, чтобы прихлопнуть "бизнес".
Ну и третье, что имеет место быть: в конце прошлого года - начале нынешнего МВД были раскручено несколько крупных межрегиональных дел по обналичиванию, когда инструментами выступали фирмы-однодневки, число котрых букально исчисляется тысячами. Чисто конкретный криминал...
А теперь вопрос: по какоим из разновидностей "безнесов" нам с Вами нужно проливать так много слез?
И кому эти цифры, кроме Медведева и Набиуллиной нужны?

Подробнее

Вы ошибаетесь поверьте. Наказывать "самозанятых" так грубо и резко это тупизм со стороны властей, причем здесь я вижу абсолютно бездушную механическую и тупую госмашину, для которой нет дела до мелких людишек, это прискорбно. Мне кажется заданных целей данное повышение сборов не достигнуло, и думаю к концу года это станет очевидно.
Re[Бреднесущий]:
Я ведь не утверждаю, что все! закрывшиеся фирмы были вот такой фикцией. и не аплодирую решении о повышении соц. налога. Парвильнее гастеров обложить подробненько ( о чем в данный момент речь ведется в "специальном корреспонденте" ).
Но, так же неверно Ваше утвержедние, что я "ошибаюсь". К сожалению - нет.
Re[Deepfoto]:
Матвиенко выступила за ужесточение продажи оружия РИА "Новости" | 18:57:54

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступает за ужесточение законодательства по продаже, хранению и использованию оружия. "Я за ужесточение законодательства, и трагедия в Белгороде еще раз нас в этом убеждает", - заявила Матвиенко журналистам в Уфе.
Спикер также заметила, что политики в Соединенных Штатах, в которых самое либеральное законодательство в этой сфере, также выступают за ограничение обращения оружия. "Я думаю, что в нашей стране это необходимо", - резюмировала она.
Накануне днем 31-летний Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. Мотивы преступления пока неясны, в то же время ранее сообщалось, что массовое убийство произошло якобы в ходе разбойного нападения на оружейный магазин.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Я ведь не утверждаю, что все! закрывшиеся фирмы были вот такой фикцией. и не аплодирую решении о повышении соц. налога. Парвильнее гастеров обложить подробненько ( о чем в данный момент речь ведется в "специальном корреспонденте" ).
Но, так же неверно Ваше утвержедние, что я "ошибаюсь". К сожалению - нет.

Подробнее

Вы сделали упор на мифичность и эту мифичность обосновали. Я же утверждаю, что мифичности ни какой нет. Точнее малая доля правды в Ваших совах присутствует, но ни более того. Повышение ставки отчисления в пенсионный фонд единовременно и на столько, это просто тупая ошибка, тупая и очень вредная. И уж ни как не вяжется эти действия властей со словами о поддержки малого бизнеса, тут я с Бабаем согласен. О последствиях данного решения мы узнаем ближе к концу года.
З.Ы. Если хотите разводить рыбу, не стоит начинать свой завтрак с бутерброда с икрой.
Re[Deepfoto]:
Больным гепатитами и ВИЧ-инфицированным могут разрешить усыновления "КоммерсантЪ" | 03:55:00

Минздрав РФ готов разрешить ВИЧ-инфицированным и больным гепатитами усыновлять детей.
Из департамента охраны здоровья Минздрава было отправлено письмо с соответствующими предложениями сразу двум адресатам - Минобрнауки РФ и представителю пациентской организации ЕВА Александре Волгиной.
"Такие больные, выполняя лечебно-профилактические процедуры, как правило, восстанавливают функции организма в целом. Само нахождение таких больных на диспансерном учете не может являться критерием, по которому оценивается возможность выступить в роли усыновителя", - говорится в документе.
Авторы письма утверждают, что направили в аппарат правительства предложение исключить ВИЧ и хронические гепатиты B и C из перечня заболеваний, запрещающих усыновление.

Re[Deepfoto]:
США финансировало в Грузии работу фонда, который подготовил Царнаева для проведения террора в США. Унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла...... И не рой другим яму.....

В распоряжении «Известий» имеются документы департамента контрразведки МВД Грузии, подтверждающие, что грузинская организация «Кавказский фонд», сотрудничающая с американской некоммерческой организацией «Джеймстаун» (в совет директоров НКО ранее входил один из идеологов внешней политики США Збигнев Бжезинский), занималась вербовкой жителей Северного Кавказа для работы в интересах Соединенных Штатов и Грузии.

Согласно отчетам полковника главного управления департамента контрразведки МВД Грузии Григория Чантурии перед министром внутренних дел Ираклием Гарибашвили, «Кавказский фонд» совместно с фондом «Джеймстаун» летом 2012 года проводил мероприятия и семинары для молодых жителей Кавказа, в том числе и его российской части. На некоторых из них присутствовал Тамерлан Царнаев, находившийся в России с января по июль 2012 года.

«Кавказский фонд», пишет Чантурия, был создан 7 ноября 2008 года, как раз после грузино-осетинского конфликта, «для контроля за процессами, происходящими в Северо-Кавказском регионе». Соответственно в департаменте контрразведки МВД Грузии было заведено дело разведоперации под названием «Дарьял». Основными задачами фонда являлись вербовка молодежи и интеллигенции Северного Кавказа для усиления нестабильности и экстремистских настроений в южных регионах России.

«Для финансирования организации была определена ежемесячная сумма в размере 33 тыс. лари (660 тыс. рублей). Со времени создания организации до 1 января 2013 года выделенная сумма в итоге составила 4,058 млн лари (81,1 млн рублей)», — пишет в отчете Чантурия.

В документах говорится и о работе «Кавказского фонда» в трех приграничных с Дагестаном районах Азербайджана — Белоканском, Закатальском и Кахском.

Помимо этого полковник контрразведки Тбилиси докладывает, что в Чечне спецслужбы Грузии через «Кавказский фонд» и фонд «Джеймстаун» находят сочувствующих Грузии людей, которых приглашают на различные мероприятия в республику под невинными предлогами. На этих семинарах россиян вербуют и готовят к террористическим актам.

Заместитель главы АНО «Агентства реализации социально-политических инициатив» Илес Татиев, курирующий Северо-Кавказский федеральный округ, отмечает, что деятельность «Кавказского фонда» вызывает слишком много вопросов.

— Откуда в Грузии, которая существует на кредиты, лишние средства на какие-то фонды? — задается вопросом эксперт. — Я не исключаю, что этот фонд является филиалом Госдепа на Северном Кавказе.

Глава нью-йоркского представительства Института демократии и сотрудничества Андраник Мигранян, узнавший о «Кавказском фонде» от «Известий», полагает, что деятельность организации, как она изображена в документах, вполне вписывается в политику грузинских властей.

— Администрация Саакашвили проводит явную антироссийскую линию, — говорит политолог.

Генеральный директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков возражает, что преувеличение силы внешнего врага в лице Грузии может быть выгодно руководству северокавказских республик.

— Думаю, опасность грузинского фактора преувеличена, — считает эксперт. — Лично у меня есть сомнения, что Грузия только и занимается внедрением своих шпионов и вербовкой российских граждан.

Член комитета по безопасности Анатолий Выборный даже пообещал по мере своих возможностей подключиться к расследованию деятельности «Кавказского фонда».

— Документы, о которых вы говорите, похожи на правду. Реальных доброжелательных шагов со стороны Грузии и США мы пока не видим, их целью остается сделать Россию государством, которым можно управлять, — считает Выборный.

Джеймстаунский фонд неоднократно демонстрировал свою заинтересованность в Грузии и в положении дел на российском Северном Кавказе. В 2007 году фонд провел семинар «Будущее Ингушетии», в котором принимали участие бывшие боевики Аслана Масхадова.

В марте 2010 года Джеймстаунский фонд обратился в МОК с просьбой не проводить Олимпиаду в Сочи, мотивируя это трагическими событиями Кавказской войны XIX века.

В 2011 году политологи фонда предсказали, что Грузия в ближайший год займет одну из ведущих ролей на Кавказе и составит серьезную конкуренцию России в качестве «регионального лидера».

Российский МИД неоднократно реагировал на проводимую фондом политику, вручая ноты протеста представителям США в Москве.
Re[Бреднесущий]:
Никуда самозанятые не денутся, они просто переходят на нелегальное положение.
А с нелегалами у нашей власти и обчества, к сожалению, совет да любовь.
Я все жду, жду, когда же войну нелегалам обьявят. Шиш там, только больше наплодили. Путин сам себе вопросы на эту тему почему-то тожа не задает никогда.
Все казлы и п...расы.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
П

Знаю троих, кто закрыл бизнес из-за этих налогов. Точнее, продолжил работать но уже без всяких налогов.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Знаю троих, кто закрыл бизнес из-за этих налогов. Точнее, продолжил работать но уже без всяких налогов.

Мой сосед занимается установкой натяжных потолков. В прошлом году решился ИП открыть, у меня консультировался что да как куда идти. Открыл, а через пол года закрыть пришлось. Еще одни, бригада монтажников окон, я их иногда привлекаю на объекты, тоже закрыли ИП и перешли на нелегальное. Пару товарищей сейчас на перепутье. И все реальные люди, не мифические. Может их бизнес и бизнесом назвать трудно, но все же. За частую из таких вот икринок вырастает со временем лосось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.