Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25601 - 25620
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Ахренеть можно.
Блин, очень убедительная проповедь....

Там не проповедь.
Там провокация.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ты тролль?

Нет.
в продолжение разговора просто если посмотреть ты ошибся несколько раз:
1. Выбрал не достоверный источник
2. Неправильно обработал результаты (а я уже говорил что занимался этим по работе)
3. Спутал понятия...скрытые за цифрами...

даа если тебе завтра(уже сегодня) на работу я ненастаиваю на ответе прямо сейчас...:)
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Child Psychology and Psychiatry 551, 568 (1983).
Archives Sexual Behav., 167, 181 (1986).
51 Am. J. Orthopsychiatry 545, 551 (1981).

А что? В те годы была богатая статистика по "гомосемьям" ?

Подробнее

Наверное, во всяком случае кто запретит женщине завести ребёнка и жить с подругой ?
Re[Deepfoto]:
Если я правильно перевёл без соваря то что написано на плакате
на незнакомом мне языке "Две мамы это круто!!!"

Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Нет.
в продолжение разговора просто если посмотреть ты ошибся несколько раз:
1. Выбрал не достоверный источник
2. Неправильно обработал результаты (а я уже говорил что занимался этим по работе)
3. Спутал понятия...скрытые за цифрами...

даа если тебе завтра(уже сегодня) на работу я ненастаиваю на ответе прямо сейчас...:)

Подробнее

Я пишу последний раз на эту тему.
1. Источник я привел выше. Он достоверен. Ты - вообще не источник. Ты заинтересованное лицо.
2. Результат я взял для простоты средний 35%. Он получился из цифр 30% и 40%.
3. Понятия я не путал.

Если хочешь, можешь ответить один раз и привести свое мнение.
Читатели сами сделают свои выводы.
Будешь пропагандировать свое мнение неоднократно - буду удалять.
Ветка существует не для пропихивания чьих-то идей, а для обсуждения новостей и обмена мнениями.
Там где не сходимся - каждый остается при своем.
Re[Deepfoto]:
Один вопрос т.е гомофобной пропаганды тоже не будет ?

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Один вопрос т.е гомофобной пропаганды тоже не будет ?

Здесь никакой пропаганды не будет.
Все кто занимались тут пропагандой или троллизмом удалены из форума или из ветки.
Re[Deepfoto]:
Быстро могу сейчас но лучше завтра...мне самому любопытно перечитать Mark Regnerus и спать тоже охота...:)
То что он предвзят я оценил в сравнении с другими исследованиями.

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Наверное, во всяком случае кто запретит женщине завести ребёнка и жить с подругой ?

А кто запрещает это Гессен?
Чего она скулит в ролике?.

С т.з. российского законодательства у Гесеен нет никакой "гомосексуальой семьи.
Есть мать одиночка. Трудоспособная, трудоустроенная, воспитывающая двоих детей.
Одного из которых родила сама,а второй был усыновлён во время официального замужества. Никто со свечкой и плёткой у Гессеной кровати не стоит. С кем она коротает ночи никого не волнует.
Точка.

Вопрос поднимаемый заключается в усыновлении детей "гомосемьями",которые на территории РФ таковыми семьями НЕ считаются и юридической силы не имеют.
Желающие получить штамп вполне могут сделать это за буром. И там же получить чадо на воспитание. В России плохо это или хорошо,но гомосексуальные связи находятся на уровне личных предпочтений, не охраняются законодательством.
Что находит поддержку абсолютного большинства населения. И с этим надо считаться, а не проклинать страну и власти.

Re[alexa64]:
Я бы обсудил с тобой этот вопрос но меня выворачивает от М. Гессен...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Здесь никакой пропаганды не будет.
Все кто занимались тут пропагандой или троллизмом удалены из форума или из ветки.

Пропаганда нормальных отношений будет всегда. Ибо это жизнь.

Не должно быть пропаганды:

Гомолесботранс

Скотоложства

Педофилии

Копрофагии

Ибо любые отклонения от нормы это либо извращения либо заболевания. И с извращенцами и с больными людьми какого либо желания общаться смысла нет. Ибо они м**зи от природы.
Re[alexa64]:
http://arguendi.livejournal.com/393248.html

Так вот: кавказцы всё таки отличаются явно выраженным гендерным поведением: мужчины выглядят и ведут себя как мужчины, а женщины, соответственно, как женщины.
И я думаю, что польза от них для россиян в том, что во первых, они своим поведением могут подать пример поведения тем особям мужского пола славянской национальности, которые ещё не окончательно деградировали до полного унисекса. И которые может быть ещё способны от суходрочки перед монитором перейти в спортзалы и что-то из себя сотворить. Для своего же здоровья и пользы популяции. (Может, там и девку подцепят себе).

Кавказцы играют в популяции роль той щуки, благодаря которой карась не жиреет.
А во вторых, они вместе с нормальными русскими хулиганами, выгоняют обабившихся особей мужского пола с тех мест, где с девками знакомятся. Пусть те д****т на монитор или сношаются через задний проход с себе подобными и тем вносят свой вклад в дело оздоровления популяции путём выбраковывания своих генов.
Re[alexa64]:
Цитата:

Есть мать одиночка. Трудоспособная, трудоустроенная, воспитывающая двоих детей...

Подробнее

Т.е. наше законодательство не запрещает гомо-семьям усыновление, т.к. никаких гомо-семей де-юре не существует. Может уж лучше их узаконить - это даст возможность регулировать эти отношения, в т.ч. запрет на усыновление?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Пропаганда нормальных отношений будет всегда. Ибо это жизнь.
.

Пропаганда как осознанное внедрение или внушение каких-то правильных и позитивных идей, где-то, наверное, нужна. Но здесь у нас обмен мнениями, обсуждение новостей.
Здесь не место для любой пропаганды. Представь, люди собрались поболтать, а кто-то постоянно долбит, что нужно заниматься зарядкой по утрам. Утомит очень быстро. Поэтому я отслеживаю, чтобы здесь не было никакой пропаганды.
Мне кажется, это правильно.
Re[alexa64]:
Цитата:

Есть мать одиночка. Трудоспособная, трудоустроенная, воспитывающая двоих детей.
Одного из которых родила сама,а второй был усыновлён во время официального замужества. Никто со свечкой и плёткой у Гессеной кровати не стоит. С кем она коротает ночи никого не волнует.
Точка.

Вопрос поднимаемый заключается в усыновлении детей "гомосемьями",которые на территории РФ таковыми семьями НЕ считаются и юридической силы не имеют.
Желающие получить штамп вполне могут сделать это за буром. И там же получить чадо на воспитание. В России плохо это или хорошо,но гомосексуальные связи находятся на уровне личных предпочтений, не охраняются законодательством.
Что находит поддержку абсолютного большинства населения. И с этим надо считаться, а не проклинать страну и власти.

Подробнее

+1
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Т.е. наше законодательство не запрещает гомо-семьям усыновление, т.к. никаких гомо-семей де-юре не существует. Может уж лучше их узаконить - это даст возможность регулировать эти отношения, в т.ч. запрет на усыновление?

Подробнее

Если узаконить гомосемьи с одновременным запрещением им усыновления, то они сначала будут усыновлять как одиночки, а потом будут регистрировать брак.
Или будут технически разводиться, а потом жениться вновь после усыновления.
Поэтому, для этих целей узаконивать гомосемьи бесполезно, кмк.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Если узаконить гомосемьи с одновременным запрещением им усыновления, то они сначала будут усыновлять как одиночки, а потом будут регистрировать брак.
Или будут технически разводиться, а потом жениться вновь после усыновления.
Поэтому, для этих целей узаконивать гомосемьи бесполезно, кмк.

Подробнее

То, к чему они стремятся - это регистрация их статуса. После регистрации статуса они попадают под действие законов. Да, законы можно обходить или нарушать - но за это может грозить наказание. Сейчас, с точки зрения закона, их просто не существует.
Re[Deepfoto]:
Зашел...Опять гомосятину обсуждают.
Политический клуб настоящих мужикоф
Re[Бaбай]:
Могу опять для вас видео об зоофилии поставить? Там как раз овечки и их попки....
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
То, к чему они стремятся - это регистрация их статуса. После регистрации статуса они попадают под действие законов. Да, законы можно обходить или нарушать - но за это может грозить наказание. Сейчас, с точки зрения закона, их просто не существует.

Подробнее

Да, статус в том числе в их мотивации. Регистрация брака дает им имущественные и наследственные права. Хотя они сейчас могут и без регистрации брака решить свои имущественные вопросы с помощью договоров.
Но надо понимать, что общество к этому не готово. Подавляющее большинство россиян против однополых браков.
Такие вопросы надо решать опираясь на мнение большинства.
Когда большинство будет не против, тогда это не приведет к негативу в обществе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.