Пресс-служба соцсети «Вконтакте» не подтверждает информацию о том, что Павел Дуров уехал в США
21 апреля 2013 | 22:02
О том, что основатель крупнейшей российской соцсети запускает в Америке новый проект, сообщил этим вечером телеканал «Дождь». Пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин, однако, в этом сомневается.
Следственный комитет, тем временем, ждет Дурова на допрос по делу о ДТП в Петербурге. Пока в качестве свидетеля, но некоторые СМИ сообщают, что за рулем «Мерседеса», который наехал на полицейского, мог находиться Дуров. Сам он это опровергал. На фоне обысков в офисе «Вконтакте» и вызова Дурова на допрос состоялась крупная сделка – сооснователи соцсети Вячеслав Мирилашвили и Лев Левиев продали 48% акций инвестфонду United Capital Partners.
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 25581 - 25600
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Таких несчастных людей не мало в стране. Но я считаю, что им надо пользоваться услугами психоаналитиков, психотерапевтов, психологов. Как это и происходит в развитых странах. А не заниматься тем, что навязывать обществу через СМИ свои комплексы и проблемы. Какое нам по сути дело до личных проблем какой-то Маши Гессен? Ей некому поплакаться в жилетку? У нее нет денег на психоаналитика?
Пусть ходит к бесплатным социальным психологам. А страна имеет право не вникать в ее личные сопли и тараканы.Подробнее
Маша Гессен - вообще особый случай клинического идиотизма. Но меня удивляет ее способность перемещаться с одной руководящей позиции на другую оставляя после себя руины...
Re[Deepfoto]:
А кто это "М.Гессен"?
Re[alexa64]:
от: alexa64
А кто это "М.Гессен"?
Тетка, которая развалила полит.ру и зачистила Радио Свобода так, что хай стоял до небес. Прославилась тем, что отказала Путину остаться на посту главреда Вокруг Света.
Re[alexa64]:
от: alexa64
А кто это "М.Гессен"?
Лесбиянка, с ворохом проблем.
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hUZ4eVHCN-s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hUZ4eVHCN-s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[alexa64]:
И еще здесь есть http://sta-sta.ru/?p=18072
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Маша Гессен - вообще особый случай клинического идиотизма. Но меня удивляет ее способность перемещаться с одной руководящей позиции на другую оставляя после себя руины...
Пока ее можно использовать против режима, ее будут использовать. Я так думаю.
Re[Deepfoto]:
Я против легализации таких браков по одной причине: надо оградить детей от возможности воспитания в однополых семьях. По исследованию, в однополых браках процент детей, которые становятся геями или лесби доходит до 35%. А в природе этих отклонений всего 5%. То есть однополые браки выхватывают из нормальной ориентации 30% детей.
Отсутствие этого закона не мешает сегодня ЛГБТ любить друг друга.
Так что это закон по сути - это закон по ограждению детей от этих сексуальных отклонений. Если Франции нужно ускоренное вырождение, то закон надо принимать.
Если Франция хочет сопротивляться этому процессу, то закон принимать нельзя.Подробнее
У меня возникли смутные сомнения...:)
Но я думаю ты поможешь нам всем их развеять...
Помоему ты путаешься в показаниях
Источник в студию...:)
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
+1
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
У меня возникли смутные сомнения...:)
Но я думаю ты поможешь нам всем их развеять...
Помоему ты путаешься в показаниях
Источник в студию...:)
Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными.
http://adam-a-nt.livejournal.com/1228169.html
Re[Deepfoto]:
1. Это исследование сделали мериканские процерковные товарищи и их никто всерьёз не принимает.
2. ГДЕ в источнике "По исследованию, в однополых браках процент детей, которые становятся геями или лесби доходит до 35%." ???...:)
------------
источник - Блог "Он воскрес! " Преображенское содружество малых православных братств...
2. ГДЕ в источнике "По исследованию, в однополых браках процент детей, которые становятся геями или лесби доходит до 35%." ???...:)
------------
источник - Блог "Он воскрес! " Преображенское содружество малых православных братств...
Re[ayatoliy]:
от:ayatoliy
1. Это исследование сделали процерковные товарищи и их никто всерьёз не принимает.
------------
источник - Блог "Он воскрес! " Преображенское содружество малых православных братств...Подробнее
Там все написано про источник. Можешь его найти сам.
35% я взял как среднее между 30% и 40%.
А эти цифры получаются из 60-70% гетеросексуальных детей в однополых браках.
Что тут непонятного то?
Re[Deepfoto]:
ткни в цифру это же легко...:)
Re[ayatoliy]:
Интересно услышать статистику от гомосексуалов.
Сколько воспитанников гейсемейств пополняют ряды "парадов гордости"
Навернякато будет самая правельная статистека...
Сколько воспитанников гейсемейств пополняют ряды "парадов гордости"
Навернякато будет самая правельная статистека...
Re[ayatoliy]:
ткни в цифру это же легко...:)
Ты считать и читать умеешь?
100 - 60 = 40
100 - 70 =30
30+40=70/2=35%
Подробнее изучай тут http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0049089X12000610
Я доверяю таким исследованиям больше, чем тебе.
Так что спорить с тобой на эту тему я не буду.
Я твое частное мнение понял, но я доверяю тем, кто этим занимается профессионально. Точка.
Re[Deepfoto]:
Ну тоесть цифры 35 там нет...:)
А я это знал...:)
т.е ты опять проиграл
Какой там счёт в мою пользу 7:0 или уже 8:0 ?...:)
==========================================
Ну пока театральная пауза затянулась несколько цитат:
Королевская психиатрическая коллегия (главная профессиональная ассоциация психиатров Великобритании) заявила в 2007 году[98]:
Несмотря на почти вековые психоаналитические и психологические спекуляции, не существует никаких независимых свидетельств, подтверждающих предположения, что характер воспитания или ранний детский опыт играют какую-либо роль в формировании фундаментальной личностной гетеросексуальной или гомосексуальной ориентации. Представляется, что сексуальная ориентация имеет биологическую природу, предопределённую сложным взаимодействием генетических факторов и ранней внутриутробной среды. Сексуальная ориентация, следовательно, не выбирается.
Оригинальный текст (англ.) [скрыть]Despite almost a century of psychoanalytic and psychological speculation, there is no substantive evidence to support the suggestion that the nature of parenting or early childhood experiences play any role in the formation of a person’s fundamental heterosexual or homosexual orientation. It would appear that sexual orientation is biological in nature, determined by a complex interplay of genetic factors and the early uterine environment. Sexual orientation is therefore not a choice
-------------------------------------------------------------------------------
Другим доводом против воспитания детей в однополых парах является сомнение, не станут ли дети копировать сексуальную ориентацию родителей и не будут ли они более подвержены гендерной дисфории, чем остальные. Результаты исследований близнецов позволяют сделать предположение, что на формирование ориентации влияет совокупность неких биологических факторов и факторов окружающей среды, хотя на данный момент среди специалистов отсутствует консенсус по поводу того, каковы конкретно эти факторы.
Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации.
Источник:
23.↑ Kirkpatrick, Smith, and Roy, Lesbian Mothers and their Children: A Comparative Survey, 51 Am. J. Orthopsychiatry 545, 551 (1981).
24.↑ Golombok, Spencer, & Rutter, Children in Lesbian and Single-Parent Households: Psychosexual and Psychiatric Appraisal, 24, J. Child Psychology and Psychiatry 551, 568 (1983).
25.↑ Green, Mandel, Hotveldt, Gray, & Smith, Lesbian Mothers and Their Children: A Comparison with Solo Parent Heterosexual Mothers and Their Children, 15 Archives Sexual Behav., 167, 181 (1986).
А я это знал...:)
т.е ты опять проиграл
Какой там счёт в мою пользу 7:0 или уже 8:0 ?...:)
==========================================
Ну пока театральная пауза затянулась несколько цитат:
Королевская психиатрическая коллегия (главная профессиональная ассоциация психиатров Великобритании) заявила в 2007 году[98]:
Несмотря на почти вековые психоаналитические и психологические спекуляции, не существует никаких независимых свидетельств, подтверждающих предположения, что характер воспитания или ранний детский опыт играют какую-либо роль в формировании фундаментальной личностной гетеросексуальной или гомосексуальной ориентации. Представляется, что сексуальная ориентация имеет биологическую природу, предопределённую сложным взаимодействием генетических факторов и ранней внутриутробной среды. Сексуальная ориентация, следовательно, не выбирается.
Оригинальный текст (англ.) [скрыть]Despite almost a century of psychoanalytic and psychological speculation, there is no substantive evidence to support the suggestion that the nature of parenting or early childhood experiences play any role in the formation of a person’s fundamental heterosexual or homosexual orientation. It would appear that sexual orientation is biological in nature, determined by a complex interplay of genetic factors and the early uterine environment. Sexual orientation is therefore not a choice
-------------------------------------------------------------------------------
Другим доводом против воспитания детей в однополых парах является сомнение, не станут ли дети копировать сексуальную ориентацию родителей и не будут ли они более подвержены гендерной дисфории, чем остальные. Результаты исследований близнецов позволяют сделать предположение, что на формирование ориентации влияет совокупность неких биологических факторов и факторов окружающей среды, хотя на данный момент среди специалистов отсутствует консенсус по поводу того, каковы конкретно эти факторы.
Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации.
Источник:
23.↑ Kirkpatrick, Smith, and Roy, Lesbian Mothers and their Children: A Comparative Survey, 51 Am. J. Orthopsychiatry 545, 551 (1981).
24.↑ Golombok, Spencer, & Rutter, Children in Lesbian and Single-Parent Households: Psychosexual and Psychiatric Appraisal, 24, J. Child Psychology and Psychiatry 551, 568 (1983).
25.↑ Green, Mandel, Hotveldt, Gray, & Smith, Lesbian Mothers and Their Children: A Comparison with Solo Parent Heterosexual Mothers and Their Children, 15 Archives Sexual Behav., 167, 181 (1986).
Re[Deepfoto]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hUZ4eVHCN-s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hUZ4eVHCN-s&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]Подробнее
Ахренеть можно.
Блин, очень убедительная проповедь....
Re[ayatoliy]:
Ну тоесть цифры 35 там нет...:)
.
Ты тролль?
Re[ayatoliy]:
Child Psychology and Psychiatry 551, 568 (1983).
Archives Sexual Behav., 167, 181 (1986).
51 Am. J. Orthopsychiatry 545, 551 (1981).
А что? В те годы была богатая статистика по "гомосемьям" ?
Archives Sexual Behav., 167, 181 (1986).
51 Am. J. Orthopsychiatry 545, 551 (1981).
А что? В те годы была богатая статистика по "гомосемьям" ?
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Ахренеть можно.
Блин, очень убедительная проповедь....
А если еще и посмотреть на огромном телеке, то дрожь прошибает! :)