Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25481 - 25500
Re[]:
На улицах Москвы висят баннеры с рекламой Снежной Королевы.

На ней изображена вот эта мадам.

У меня с другом возник спор, когда мы с ним увидели эти банеры.
Он говорит, что это Толоконникова.
Я говорю, что нет.

Кто-что думает? ;)
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Пра Бастон на хоботе

Во всех городах северо-востока империи зла ликование и облегчение. Если 2 чечена смогли практически завоевать страну (ну если бы продержались два дня, администрация бы капитулировала, такое ощущение), то что же будет, когда их будет две сотни? Как можно не восхищаться такими людьми, которые родились не так далеко от нас? За чечню, за чеченцев!

А тут 2 молодых парня-героя пожертвовали жизнями. Так, что миллионы пердунов прыгают от счастья, что "в этот раз пронесло".

Вопрос в том, что реально, чтобы в штатах настал полный хаос,нужно всего лишь 2 сотни воинов аллаха. Поэтому они охраняют себя с таким оверкилом. Сотни миллиардов долларов на тотальную слежку и контроль. Их упыри знают, что стабильность системы зависит от спокойствия хорьков-пердунов, только при отсутствии страха за жизнь вы более-менее вкалываете.
Чеченцы - наша надежда.

Другого повода нет. Мы восхищаемся героями, вы восхищаетесь вонью,которую можете коллективно создать пердежом. В этом антагонизм толпы и человека.

Подробнее

У Америки нет опыта ведения современной войны на своей территории.
Не дай Бог, у них в стране начнется или гражданская или другая война.
Будет очень хреново простым людям.
Re[Deepfoto]:
Алексей Кудрин может войти в администрацию президента .
http://rbcdaily.ru/politics/562949986685592

Известный оракул который как 2-3 года предсказывает падения рубля . Видели его на Болотной . Будет большой ошибкой если его назначат .
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Я говорю, что нет.

Кто-что думает? ;)

Подробнее

это фотошоп...:)
Re[Deepfoto]:
Это не Толоконникова.
Re[Barmaley]:
Бармалей, да никому из иностранцев Россия не нужна. Ни раньше, ни теперь.
Спроси у оппов или "либералов", они тебе это сразу докажут.
Оппы и "либералы"(в кавычках) свято верят, что другие страны желают нам только добра и процветания!
Я думаю, многие даже усомнятся в самом факте Ледового побоища.
Re[Stas-79]:
Цитата:

Алексей Кудрин может войти в администрацию президента .
http://rbcdaily.ru/politics/562949986685592

Известный оракул который как 2-3 года предсказывает падения рубля . Видели его на Болотной . Будет большой ошибкой если его назначат .

Подробнее

Почему ошибка?
Его же назначат на вполне определенную должность, на которой он может принести пользу.
Re[Stas-79]:
Цитата:

Пра Бастон на хоботе

Во всех городах северо-востока империи зла ликование и облегчение. Если 2 чечена смогли практически завоевать страну (ну если бы продержались два дня, администрация бы капитулировала, такое ощущение), то что же будет, когда их будет две сотни? Как можно не восхищаться такими людьми, которые родились не так далеко от нас? За чечню, за чеченцев!

А тут 2 молодых парня-героя пожертвовали жизнями. Так, что миллионы пердунов прыгают от счастья, что "в этот раз пронесло".

Подробнее

Жирный троллинг. Ничего они не захватили. Метались они как крысы. Народу просто указали не геройствовать как в боевиках, а сидеть по домам. Младший старшего переехал, когда его брали, а сколько на нем взрывчатки никто не знал. Взяли голубчика, а сейчас по совету старикашки Макейна отправят его на Кубу загорать и принимать водные процедуры. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я говорю, что нет.

Кто-что думает? ;)

Подробнее

Это Толоконникова 100% однозначно.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
это фотошоп...:)

Я ведь другой вопрос задал.
Re[Deepfoto]:
это был расширенный ответ расчитанный не на компьютер а на человека...:)
-------------
я смешную ситуацию видел.
одна женщина работала в конторе где препресс делали.
там же ребята своим фотографии на местные пропуска делали сами и поправляли их по желанию клиента.
она перешла работать в другое место на пропуск сдала такое подправленное фото.
так вот смех в том что её охранник пускать на работу не хотел...:)
Re[Deepfoto]:
У нас бои были. 6 часов. Команды Березники, Пермь, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Киров, ..... фулл контакт.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Я думаю, многие даже усомнятся в самом факте Ледового побоища.

Запросто усомневались многоктарно и давно. Потому что это был пограничный феодальный конфликт между Новгородской республикой и Тевтонским орденом. Причем Псков при этом колебался, на чью сторону встать. Вот про битву на Неве с зятем Шведского короля ярлом Бергером сомнений нет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я говорю, что нет.

Кто-что думает? ;)

Подробнее

похожа !
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Жирный троллинг. Ничего они не захватили. Метались они как крысы. Народу просто указали не геройствовать как в боевиках, а сидеть по домам. Младший старшего переехал, когда его брали, а сколько на нем взрывчатки никто не знал. Взяли голубчика, а сейчас по совету старикашки Макейна отправят его на Кубу загорать и принимать водные процедуры. ;)

Подробнее

Как я Вас понимаю ! Метались как крысы а Вы сидели закрытые по домам и тряслись ! Потом выскочили из домов и начали бросать в воздух чепчики , для этого нужно очень сильно испугаться я думаю не один присягнувший на верность USA наложил в штаны ! Это не смотреть по телевизору как вешают Хусейна и жрать сникорс !

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
похожа !

;)

скорее всего, рисунок по мотивам
Re[Stas-79]:
Цитата:

Как я Вас понимаю ! Метались как крысы а Вы сидели закрытые по домам и тряслись ! Потом выскочили из домов и начали бросать в воздух чепчики , для этого нужно очень сильно испугаться я думаю не один присягнувший на верность USA наложил в штаны !

Подробнее

Никто не трясся. Насколько я понял, какое-то время было непонятно сколько их. А если как на Дубровке, человек сто? ;)
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
- Вы в настоящий момент довольны своей жизнью?

- Я всегда доволен. Бывали сложные ситуации, но я всегда оптимист.

- Это заметно по вашим фильмам. Кстати, а какие сложные ситуации бывали?

- Например, когда мои родители умерли. Когда американцы бомбили Белград. Распад Югославии - это одна из величайших трагедий минувшего века.

Я много думаю о судьбе своей родины, часто обращаюсь к исторической литературе. Когда в XVIII веке Екатерина Вторая начала процесс освобождения Восточной Европы от турецкого владычества, то в какой-то момент она заключила союз с Австрией, и обе стороны договорились о том, что Сербия это часть Европы, а значит, все европейские страны должны объединить свои усилия против Османской империи. Однако император Иосиф Второй, вопреки договору, оставил часть Сербии туркам. Белград много раз переходил из рук в руки, но Австрия в итоге отошла за Дунай, бросив нас на произвол судьбы. Тогда же сложились исторические условия для первого сербского восстания 1803-1804 гг., и с этого момента начинается развитие идеи об историческом, культурном и религиозном единстве двух наших народов - сербского и русского. Появление Владимира Путина вновь возродило к жизни эту замечательную идею. Мы снова знаем, что не одни в этом мире.

http://www.rg.ru/2013/04/16/kystyrica-site.html

Еще один жалкий человечишко клевещет на демократию.

Подробнее

нааверняка,вы это читали...но не удержался :D очена актуальная вещь по сей день........невежество Европы относительно России.
Н.Я.Данилевский "Россия и Европа"
Re[Deepfoto]:
А мне вот такой вариант больше нравится (40 сек фотошопа)

Вот так тоже прикольно

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
 ;)

скорее всего, рисунок по мотивам

Подробнее

Че то она какая-то анарексичная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.