Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 25501 - 25520
Re[Bobcat]:
Кстати это разные тетки.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Никто не трясся. Насколько я понял, какое-то время было непонятно сколько их. А если как на Дубровке, человек сто? ;)
Не знаю кто они были ? Дагестанцы или чеченцы ? Лично я не верю что они взорвали бомбы в Бостоне . Попали под раздачу случайно . Пусть земля будет пухом старшему брату - дагестанцев , чеченцев не сломить водными процедурами .
Младший брат видимо остался жив только потому что отстреливался . Без оружия из него полиция сделал бы решето !
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
старшему брату - дагестанцев , чеченцев не сломить водными процедурами .
Водные процедуры - отработанная эффективная научная технология. И чеченцы, и дагестанцы на самом деле самые обычные люди. Не надо преувеличивать их устойчивость к внешним воздействиям. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Водные процедуры - отработанная эффективная научная технология. И чеченцы, и дагестанцы на самом деле самые обычные люди. Не надо преувеличивать их устойчивость к внешним воздействиям. ;)
Я не сомневаюсь что пытки в самой демократической стране мира на высоком уровне . У Вас и смертная казнь на высоте ! Хошь повесят , хошь вколят - хорошо будешь себя вести поджарят на электрическом стуле !
Re[Stas-79]:
от:Stas-79
Я не сомневаюсь что пытки в самой демократической стране мира на высоком уровне . У Вас и смертная казнь на высоте ! Хошь повесят , хошь вколят - хорошо будешь себя вести поджарят на электрическом стуле !Подробнее
Водные процедуры - не пытка ниразу....
Re[Petrovich 1805]:
Никто не трясся. Насколько я понял, какое-то время было непонятно сколько их. А если как на Дубровке, человек сто? ;)
ужо как то писал ....у алкаиды сейчас новейшая тема ... бойцы самоучки-энтузиасты ,которых не реально вычислить.Террористы-одиночки или эволюция вселенской борьбы
Re[Petrovich 1805]:
Водные процедуры - не пытка ниразу....
Еще скажи что смертной казни нет ! Казнь имитируют а потом прячут в раю !
Re[Negoro]:
от: Negoro
ужо как то писал ....у алкаиды сейчас новейшая тема ... бойцы самоучки-энтузиасты ,которых не реально вычислить.Террористы-одиночки или эволюция вселенской борьбы
Новейшей теме уже лет 200. Народовольцы на Руси ее еще пионерили, с бОльшим успехом так сказать.
Re[Petrovich 1805]:
если знаешь историю то так скучно, что в пору фотографией заняться...:)
Re[Stas-79]:
Еще скажи что смертной казни нет ! Казнь имитируют а потом прячут в раю !
Смертная казнь есть. Джохару Царнаеву она весьма ярко светит. Если он одиночка, то скорее всего каснят. Но если он сдаст руководство мзохет пожизненным отделается. Как показала погоня жить он хочет. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Новейшей теме уже лет 200. Народовольцы на Руси ее еще пионерили, с бОльшим успехом так сказать.
дыг ....всё новое это не забытое старое
Re[Negoro]:
от: Negoro
дыг ....всё новое это не забытое старое
Как только капитализм увидит в исламизме своего врага, он его уничтожит. Вопрос - время.
Re[Petrovich 1805]:
Это Толоконникова 100% однозначно.
Посмотри внимательно на разные ракурсы этой модели
http://snowqueen.ru/
;)
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Это не Толоконникова.
Вот и я уверен, что это не она.
Re[Petrovich 1805]:
Как только капитализм увидит в исламизме своего врага, он его уничтожит. Вопрос - время.
Сонет 11. Шекспир .
.
.
.
Ничто не вечно под луной. Но жизнь
Бессмертна эстафетой поколений.
Коль этим даром, друг мой, дорожишь,
Оставь свой след, отбросив яд сомнений.
.
.
Re[Petrovich 1805]:
Кстати это разные тетки.
разные - да, но мне напоминает J Love Hewitt, не Толоконникову
+ сильно сомневаюсь в реальном существовании пластилиновой дамы
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Посмотри внимательно на разные ракурсы этой модели
http://snowqueen.ru/
;)
Если это не Толоконникова, то это ее сестра-близнец.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
А мне вот такой вариант больше нравится (40 сек фотошопа)
Вот так тоже прикольноПодробнее
Верхний вариант КМК Толику должен понравиться.
Re[Petrovich 1805]:
Если это не Толоконникова, то это ее сестра-близнец.
У нее нет близнецов. Ты видел все ее фоты, которые сами меняются на первой странице сайте?
Re[Stas-79]:
Сонет 11. Шекспир .
.
.
.
Ничто не вечно под луной. Но жизнь
Бессмертна эстафетой поколений.
Коль этим даром, друг мой, дорожишь,
Оставь свой след, отбросив яд сомнений.
.
.
Исламизм несовместим с капиталистическим прогрессом. А капитализм не терпит угроз. Будем смотреть, пока исламизм был инструментом сдерживания социализма на БВ ему позволяли существовать. Сейчас он стал угрожать США - наблюдайте как с ним расправятся. ;)