Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25461 - 25480
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У меня есть несколько знакомых психологов и психиаторов, и фсе они малек того.

Ты говорил, что среди твоих знакомых нет никого кто поддерживает власть.
Значит твои знакомые психологи и психиатры это оппы.
Как думаешь среди оппов много таких, которые как говоришь "малек не того"?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
дети вчера из праги вернулись...дыг расказываот как там в кабаке народ вечером запросто под пивко траву садит :cannabis: :beer

+1
И еще я заметил, что в Чехии не мало придорожных борделей.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Насчет терракта в Бостоне.
Я думаю это должно стать горьким уроком властям США и всем странам, которые во время чеченских войн упорото называли чеченских боевиков сепаратистами.
Помнишь? Сепаратисты, которые борятся за независимость против федеральных сил России - такая была тема в западных СМИ. То, есть в целом, они просто типа борцы за свободу и независимость.
Так вот, потом США дает политическое убежище этим пацанам. По сути помогает 'хорошим" ребятам уехать из "плохой" России.
А потом эти пацаны устраивают терракт в США, во время международного марафона. То есть еще и удар по репутации США наносят, уж не говоря про гибель и увечья невинных людей.
Вот к чему приводит тупое желание нагадить России и нежелание видеть в террористах только террористов.
Извлекут урок? Не думаю.

Подробнее

Не факт что это они сделали , после теракта зачем угонять машину и устраивать перестрелку , плюс они молодые - сырой материал из них спецслужбы могут лепить что хочешь .
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Причем если бы это случилось в Америке, ты бы восхищенно зацокал языком как оперативно задержала преступников американская полиция.
А у нас ты делаешь упор именно на нападении на сотрудника ГИБДД.

Подробнее

Тока не надо так нервничать.
Один сотрудник МВД напал на другого при исполнении.
Фигня, житейское дело.

Причем тут опять США - непонятно.
Хотя У них там это сплошь и рядом наверное.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Согласен, про нынешнюю рассеянию...

То, как Вы называете Россию, так ее в основном называют или враги страны или оболваненные оппской пропагандой хомячки или глупцы.
Вы, судя по Вашим постам здесь никем из этого списка не являетесь.
Тогда откуда у Вас это?
Начитались некоторых сайтов в интернете?
Проморгали зомбирование в свой адрес?
Вас за такое название России - расстреляли бы на месте по нормам жизни сталинского времени.
Скажите, что сейчас не время Сталина, поэтому можно уничижительно и безнаказанно писать про Россию?
Но Вы же сторонник Сталина?
Ну так и начните с себя строить настоящую великую страну.
Прекратите хотя бы называть Россию - "рассеянией".
Иосиф Виссарионович, глядя сейчас на Вас и Ваши посты, был бы весьма зол.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ты говорил, что среди твоих знакомых нет никого кто поддерживает власть.
Значит твои знакомые психологи и психиатры это оппы.
Как думаешь среди оппов много таких, которые как говоришь "малек не того"?

Подробнее

Логические твои умозаключения в этом посте я ваще не понял,
извини конечно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Логические твои умозаключения в этом посте я ваще не понял,
извини конечно.

Не мудрено. После экспериментальной операции в поезде с психиатрами.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Тока не надо так нервничать.
Один сотрудник МВД напал на другого при исполнении.
Фигня, житейское дело.

Причем тут опять США - непонятно.
Хотя У них там это сплошь и рядом наверное.

Нет, Бабай, нервничаешь именно ты. И мне понятно почему.
Тебе не нравятся недобрые подколы в свой адрес.
Но ты не волнуйся и спокойно проанализируй свои сообщения и ответы на них за последние пару дней в этой теме.
И тогда поймешь с чего все началось.
Кто с тухлой креветкой к нам придет, тот от тухлой креветки и погибнет. 8)
Re[Deepfoto]:
- Вы в настоящий момент довольны своей жизнью?

- Я всегда доволен. Бывали сложные ситуации, но я всегда оптимист.

- Это заметно по вашим фильмам. Кстати, а какие сложные ситуации бывали?

- Например, когда мои родители умерли. Когда американцы бомбили Белград. Распад Югославии - это одна из величайших трагедий минувшего века.

Я много думаю о судьбе своей родины, часто обращаюсь к исторической литературе. Когда в XVIII веке Екатерина Вторая начала процесс освобождения Восточной Европы от турецкого владычества, то в какой-то момент она заключила союз с Австрией, и обе стороны договорились о том, что Сербия это часть Европы, а значит, все европейские страны должны объединить свои усилия против Османской империи. Однако император Иосиф Второй, вопреки договору, оставил часть Сербии туркам. Белград много раз переходил из рук в руки, но Австрия в итоге отошла за Дунай, бросив нас на произвол судьбы. Тогда же сложились исторические условия для первого сербского восстания 1803-1804 гг., и с этого момента начинается развитие идеи об историческом, культурном и религиозном единстве двух наших народов - сербского и русского. Появление Владимира Путина вновь возродило к жизни эту замечательную идею. Мы снова знаем, что не одни в этом мире.

http://www.rg.ru/2013/04/16/kystyrica-site.html

Еще один жалкий человечишко клевещет на демократию.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Не факт что это они сделали , после теракта зачем угонять машину и устраивать перестрелку , плюс они молодые - сырой материал из них спецслужбы могут лепить что хочешь .

Да они просто неопытные.

Спецслужбы США проверяют связь подозреваемого в бостонском теракте с организацией Доку Умарова.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1077796
Re[Deepfoto]:
http://ignitor.name/progs/generator/index.html

Генератор либерастии.

Смешно.

Там же можно сгенерировать кровавый тоталитаризм.
Re[Deepfoto]:
Во блин сгенерировалось (фрагмент):

Тираны нуждаются в ужасающем казарменном социализме. Тираны способствуют диктаторам, а концлагеря способствуют культу личности. Рабство утверждает концлагеря. Диктаторы закрепощают концлагеря, чудовищное тысячелетие гнета является наглядным свидетельством бериевских лагерей; кровопийца содействует репрессиям, а также способствует шизофреническому палачу, лагеря закрепощают ужасы; ад является свидетельством пессимистичной косности, жестокий фашизм поддерживает тысячелетия гнета. Тюрьма народов фашизма поддерживает русскую ментальность; рабство усугубляет душителя, а также является наглядным свидетельством тысячелетий гнета. Паранойя усиливает рабские кошмары. Тюрьма народов содействует шовинизму, а тоталитарный фашизм существует для кровопийц.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Генератор либерастии.

классная штука

теперь понятно, откуда Медведев свои речи берет
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
- Вы в настоящий момент довольны своей жизнью?

- Я всегда доволен. Бывали сложные ситуации, но я всегда оптимист.

- Это заметно по вашим фильмам. Кстати, а какие сложные ситуации бывали?

- Например, когда мои родители умерли. Когда американцы бомбили Белград. Распад Югославии - это одна из величайших трагедий минувшего века.

Я много думаю о судьбе своей родины, часто обращаюсь к исторической литературе. Когда в XVIII веке Екатерина Вторая начала процесс освобождения Восточной Европы от турецкого владычества, то в какой-то момент она заключила союз с Австрией, и обе стороны договорились о том, что Сербия это часть Европы, а значит, все европейские страны должны объединить свои усилия против Османской империи. Однако император Иосиф Второй, вопреки договору, оставил часть Сербии туркам. Белград много раз переходил из рук в руки, но Австрия в итоге отошла за Дунай, бросив нас на произвол судьбы. Тогда же сложились исторические условия для первого сербского восстания 1803-1804 гг., и с этого момента начинается развитие идеи об историческом, культурном и религиозном единстве двух наших народов - сербского и русского. Появление Владимира Путина вновь возродило к жизни эту замечательную идею. Мы снова знаем, что не одни в этом мире.

http://www.rg.ru/2013/04/16/kystyrica-site.html

Еще один жалкий человечишко клевещет на демократию.

Подробнее

Ой!
Сейчас ведь у "принципиальных" оппов очень сложное положение.
Нужно или сделать вид, что они не заметили этого интервью Кустурицы или набросится на него с возмущением.
Но с Кустурицей это сложнее, чем с Депардье.
Депардье они и до этого не сильно замечали, а вот Кустурицей многие восхищались.
Еще вчерась они в своих уютно-говняных креативных жжэшечках аплодировали и превозносили его мастерство и его взгляд на мир.
А сегодня прочтя его слова о Путине у них разорвет их оппский шаблон:

Цитирую слова Кустурицы:

- Ну, вот теперь давайте про Путина. Правильно ли я понял, что вы воспринимаете его исключительно в контексте своей собственной истории?

- А как по-другому мы можем его воспринимать? Если бы он не пришел, то нас, сербов, сравняли бы с землей.

Этот человек вернул дух и достоинство своему народу, а сама Россия теперь возвращается на то место в мировой иерархии, которого она достойна.

Re[]:
Зомбированным оппам и израильской военщине читать опасно из-за риска разрыва шаблона и дезориентации в пространстве.

Из интервью с Эмиром Кустурицей:

- У нас в Москве в прошлом году тоже прошли довольно массовые демонстрации протеста, чего не случалось два десятилетия. И в этой связи вопрос: демократическая власть может иметь оппозицию? И если да, то как власть должна на нее реагировать?

- Россия выглядит по-разному в разных регионах. Приедешь в Сибирь - увидишь одну страну, для меня это и есть настоящая Россия. В Петербурге встретишь черты старой декадентской Европы. В Москве тебе бросится в глаза смесь Европы и Америки. Москвичи, как мне кажется, больше всего хотят быть европейцами, хотя - это опять-таки, на мой взгляд, - большая ошибка потерять свою культуру, свои традиции, свою ментальность. Возможно, для европейских народов это не так важно, но для такой самодостаточной и великой страны, как ваша, это очень важно.

Ваша оппозиция требует такой демократии, которая просто невозможна, во всяком случае, сейчас. Такой демократии нет нигде, ни в Штатах, ни в Европе, в России ее не может быть тем более. Давайте вспомним, какой была ваша страна сразу после крушения коммунизма. Ведь Клинтон откровенно смеялся и над Россией, и над ее президентом. Никто не принимал вас всерьез. А ведь в этом мире надо быть сильным, иначе сомнут. Вы думаете, после Наполеона и Гитлера что-то изменилось? Всегда найдутся желающие повторить их "подвиги". Но кто теперь посмеет смеяться над Россией и ее президентом? Это важнее всего.

Это все из интервью по ссылке Ратсо выше.

Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Генератор либерастии.

Смешно.

Там же можно сгенерировать кровавый тоталитаризм.

:D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Если Вы посмотрите на Ваше сообщение, то увидите, что именно Вы написали про "нестыковку в Челябинске"
Я Вам и ответил, что стыковаться это не должно: себестоимость и цена продажи.
Бармалей написал прямым текстом про свою себестоимость.
А Вы ее начали сравнивать с ценой продажи.

Подробнее

Может я чего не понимаю.... Но мне был задан вопрос, сколько стоит у вас кнопочку нажать....вот я и ответил...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Может я чего не понимаю.... Но мне был задан вопрос, сколько стоит у вас кнопочку нажать....вот я и ответил...

Верно. Это вопрос в себестоимости твоей, а не в том сколько платит заказчик за кадр.
Когда заказчик заказывает работу фотографу, он же платит не за сами нажатия неких кнопочек, а за итоговые фотографии или за время работы фотографа.
Но у фотографа есть своя себестоимость каждого кадра.
Она рассчитываться должна исходя из условий каждой съемки, так как помимо износа оборудования могут быть и другие затраты, типа транспортных и других.
Re[Deepfoto]:
Пра Бастон на хоботе

Во всех городах северо-востока империи зла ликование и облегчение. Если 2 чечена смогли практически завоевать страну (ну если бы продержались два дня, администрация бы капитулировала, такое ощущение), то что же будет, когда их будет две сотни? Как можно не восхищаться такими людьми, которые родились не так далеко от нас? За чечню, за чеченцев!

А тут 2 молодых парня-героя пожертвовали жизнями. Так, что миллионы пердунов прыгают от счастья, что "в этот раз пронесло".

Вопрос в том, что реально, чтобы в штатах настал полный хаос,нужно всего лишь 2 сотни воинов аллаха. Поэтому они охраняют себя с таким оверкилом. Сотни миллиардов долларов на тотальную слежку и контроль. Их упыри знают, что стабильность системы зависит от спокойствия хорьков-пердунов, только при отсутствии страха за жизнь вы более-менее вкалываете.
Чеченцы - наша надежда.

Другого повода нет. Мы восхищаемся героями, вы восхищаетесь вонью,которую можете коллективно создать пердежом. В этом антагонизм толпы и человека.
Re[Deepfoto]:
С годовщиной Ледового побоища!!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.