от:Nicholaes
Увы, если и считать произошедшее революцией, то не информационной, а шумовой. Фантасты недалекого прошлого мечтали о глобальных информариях - этакой Публичной библиотеке, доступной всем и каждому. Но, по факту, современный интернет больше похож на публичный дом, чем на Публичную библиотеку. Шум, шум, шум...Подробнее
Я сам до конца не могу подобрать точного названия называю информационно-цифровая революция, если кто предложит другой вариант (а особенно материалы...исследования на эту тему) мне будет интересно.
По факту это перетряхнуло почти все профессии.
Профессию фотографа в частности, это коснулось всех и про это на форумах много писали.
Многие из тех кто начинал в плёночные времена расчитывали на совершено другую жизнь а тут бах...и вторая серия...:)
Поменялось многое, что раньше было важным стало несущественно, что было признаком профессионализма теперь легко делается автоматикой.
А фотограф ?...сами снимем на телефон...:)
Да... про фантастов прошлого - тут как раз всё просто в своих книгах они не учитывали сущность людей вот и ошиблись...:)
Есть такая поговорка: Когда хотят построить рай на земле получается вполне комфортабельный ад...:)