Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25321 - 25340
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да не, Жирик не пропадет. У него партия есть. А это покруче богатой жены будет. ;)

"КОМИССИЯ ГОСДУМЫ НЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ЗАПРОС О ЯКОБЫ ФИКТИВНОМ РАЗВОДЕ ЛИДЕРА ЛДПР ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО

Документы на этот счет были поданы с нарушениями, — объяснил глава парламентской Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, «единоросс» Николай Ковалев. В интервью РИА «Новости» он пояснил, что подобные запросы нужно подавать через руководство партии, а не лично, как это сделал справедливоросс Илья Пономарев. Депутат заподозрил Жириновского в оформлении фиктивного развода с целью сокрыть реальные доходы и имущество. Сам Жириновский ранее объяснял, что у него с женой церковный брак, который не требует предоставления информации о доходах."
Re[Deepfoto]:
Старший вице-президент фонда Алексей Бельтюков незаконно передал $750 000 из средств фонда депутату-эсеру, считает СКР.
Главное следственное управление СКР возбудило уголовное дело против старшего вице-президента фонда «Сколково» Алексея Бельтюкова. Как сообщает сайт Следственного комитета, дело возбуждено по статье «растрата в особо крупном размере».

Следствие установило, что с февраля 2011 г. по февраль 2012 г. Бельтюков «незаконно» передал депутату Госдумы Илье Пономареву $750 000 из средств фонда. «Растрату такой крупной суммы Фонда Бельтюков пытался завуалировать, заключив от имени Фонда договоры» с депутатом, говорится в сообщении СКР. В договорах говорится, что Пономарев за $300 000 должен был прочитать десять лекций в ряде городов России, а еще за $450 000 — выполнить научно-исследовательскую работу. Следствие выясняет все обстоятельства этой договоренности и проверяет информацию о лекциях, которые прочитал депутат. Также следователя проверят «научную ценность, новизну и обоснованность научных предложений», которые депутат сделал в научно-исследовательской работе.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
я НИКОГДА не притормаживал.

Это там, а здесь повсеместно.
Re[Deepfoto]:
Бельтюков «незаконно» передал депутату Госдумы Илье Пономареву $750 000 из средств фонда.

Не когда не поверю что бы Пономарев воровал ! Революционеры производят экспроприацию - принудительное отчуждение .
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Бельтюков «незаконно» передал депутату Госдумы Илье Пономареву $750 000 из средств фонда.

Не когда не поверю что бы Пономарев воровал ! Революционеры производят экспроприацию - принудительное отчуждение .

Подробнее

Они стерильные как слеза комсомолки.... (коктейль)
Re[Stas-79]:
Цитата:

Подробнее

Тока он не революционер - а Гапон. И денюжки от кого надо.
Интересно как они там выпутываться будут
Замнут скорее всего. Пономарь - ценный агент.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

То что он с Сабчак (кличка Лошадь ) иностранные агенты не для кого не секрет . Только под прикрытием какой разведки работают ? Надеюсь для Мосад это не секрет?
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
То что он с Сабчак (кличка Лошадь ) иностранные агенты не для кого не секрет . Только под прикрытием какой разведки работают ? Надеюсь для Мосад это не секрет?

Администрация Презика называется эта могущественная грузинская разведка :)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Лучше, это не то слово!
Намного лучше, и особого вреда машинам не причиняют.
А приведенное фото сделано в одном из бедных штатов, например Юта (не оттуда ли фото?), я такие там видел, но опять же это больше косметика на поверхности без особого вреда для машин, я НИКОГДА не притормаживал.

Подробнее

Где-то такие же, где-то лучше, а где-то хуже.
Я ведь и по Америке поездил за рулем. И по России.
В Германии намного лучше. А в Америке просто лучше, но не намного.
Фото что я привел жто первые попавшиеся ссылки в гугле.
Там под фото есть ссылка. Посмотрите, там есть фото из разных мест.
И есть ссылки на рейтинги худших дорог в США.
Калифорния есть в списке. Это для Сатурна будет полезно.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Старший вице-президент фонда Алексей Бельтюков незаконно передал $750 000 из средств фонда депутату-эсеру, считает СКР.
Главное следственное управление СКР возбудило уголовное дело против старшего вице-президента фонда «Сколково» Алексея Бельтюкова. Как сообщает сайт Следственного комитета, дело возбуждено по статье «растрата в особо крупном размере».

Следствие установило, что с февраля 2011 г. по февраль 2012 г. Бельтюков «незаконно» передал депутату Госдумы Илье Пономареву $750 000 из средств фонда. «Растрату такой крупной суммы Фонда Бельтюков пытался завуалировать, заключив от имени Фонда договоры» с депутатом, говорится в сообщении СКР. В договорах говорится, что Пономарев за $300 000 должен был прочитать десять лекций в ряде городов России, а еще за $450 000 — выполнить научно-исследовательскую работу. Следствие выясняет все обстоятельства этой договоренности и проверяет информацию о лекциях, которые прочитал депутат. Также следователя проверят «научную ценность, новизну и обоснованность научных предложений», которые депутат сделал в научно-исследовательской работе.

Подробнее

Хе-хе. Так Пономарев же был в качестве активного сопротивленца-обновленца.
Он де на митингах речи толкал и ленту белую носил.
Получается, что белоленточникам платили бабло не только через иностранцев, но и через Сколково? :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

Ты лучше давай колись куда оппы 750 тыщ баксов потратили?
Твой Пономарев то оказывается за бабло на митинги оппозиции народ выводил.
Одного только не пойму, Бабай.
Такое ощущение, что деньги получили все, кроме тебя.
Ты за идею боролся, а оппы бабло тратили.
Не обидно тебе, что тебя кинули?
Re[Stas-79]:
Цитата:

Подробнее

Сколько на митинги постоянно выходило активистов-белоленточников?
1000 человек?
Если разделить 750 000$ на 1000 человек, то получается 750 баксов на нос.
Не густо. Но кое-что проясняется.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты лучше давай колись куда оппы 750 тыщ баксов потратили?
Твой Пономарев то оказывается за бабло на митинги оппозиции народ выводил.
Одного только не пойму, Бабай.
Такое ощущение, что деньги получили все, кроме тебя.
Ты за идею боролся, а оппы бабло тратили.
Не обидно тебе, что тебя кинули?

Подробнее

Кого он там выводил? Пятьдесят человек, которые потом камнями кидались в омон. Грузинский шпион попался. Агент внутренней грузии
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
"КОМИССИЯ ГОСДУМЫ НЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ЗАПРОС О ЯКОБЫ ФИКТИВНОМ РАЗВОДЕ ЛИДЕРА ЛДПР ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО

Документы на этот счет были поданы с нарушениями, — объяснил глава парламентской Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, «единоросс» Николай Ковалев. В интервью РИА «Новости» он пояснил, что подобные запросы нужно подавать через руководство партии, а не лично, как это сделал справедливоросс Илья Пономарев. Депутат заподозрил Жириновского в оформлении фиктивного развода с целью сокрыть реальные доходы и имущество. Сам Жириновский ранее объяснял, что у него с женой церковный брак, который не требует предоставления информации о доходах."

Подробнее

Ну если запрос был подан с нарушениями, то как иначе?
Пусть подадут через руководство партии. Проблемы не вижу.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Кого он там выводил? Пятьдесят человек, которые потом камнями кидались в омон. Грузинский шпион попался. Из внутренней грузии

Слушай, ну Пономарев же был активным оппом, ты забыл. Он даже дрался там с нашистами за подачу заявки на митинг на Лубянку.
И на митингах выступал.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Слушай, ну Пономарев же был активным оппом, ты забыл. Он даже дрался там с нашистами за подачу заявки на митинг на Лубянку.
И на митингах выступал.

Я ж писал, что он с Сурком дружок, ты меня обсмеял типа,
сказав что Пономарь просто гонщик. А у него ответственное задание. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Клевые примеры. Спасибо.
Я думаю, для многих это будет откровением.
В России есть люди, которые думают, что в Америке такого быть не может.
Re[Бaбай]:
Цитата:
сказав что Пономарь просто гонщик.

Ты мне зубы не заговаривай. Пономарев был активным организатором протеста.
И теперь выясняется, что он втихаря получил незаконно от кого-то 750 штук$.
Сейчас это расследуют. Очевидно, что это делалось за спиной у власти, иначе бы сейчас они это не расследовали.
Значит получается, что в Сколково есть белоленточная крыса, которая давала бабки на раскачку ситуации. Понимаешь идею?
Re[Бaбай]:
Цитата:
сказав что Пономарь просто гонщик. А у него ответственное задание. 8)

Не дружок он с Сурковым. Это уже столетний боян, сто раз опровергнутый.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Грязи под ногами везде пропорционально площади. Состав и фракция не сильно варьируются.
Словеса Америки тоже везде, только не под ногами пока, а в банках. Это актив по факту. Вы сами то свои сбережения поди как не в рублях держите.

Подробнее

Какая грязь?
Почитайте про природные ресурсы России.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.