Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты мне зубы не заговаривай. Пономарев был активным организатором протеста.
И теперь выясняется, что он втихаря получил незаконно от кого-то 750 штук$.
Сейчас это расследуют. Очевидно, что это делалось за спиной у власти, иначе бы сейчас они это не расследовали.
Значит получается, что в Сколково есть белоленточная крыса, которая давала бабки на раскачку ситуации. Понимаешь идею?

Подробнее

Ты косишь под дурочка чтоли. :)
Власть у нас о двух головах, ты забыл...

Вот они и мочат друг-друга.
Одна голова силовая, Быстрюлькинско-Сечинская, другая умная типа.
Re[Deepfoto]:
Разборки в кремлевско-гбш ном стиле из-за сети Вконтакте.
http://hitech.newsru.com/article/19apr2013/durov

Как это мило. Че-нибудь отжать по бизнесу с помощью угрозы уголовкой.
Повышение инвестиционной привлекательности
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Разборки в кремлевско-гбш ном стиле из-за сети Вконтакте.
http://hitech.newsru.com/article/19apr2013/durov

Как это мило. Че-нибудь отжать по бизнесу с помощью угрозы уголовкой.
Повышение инвестиционной привлекательности

Подробнее

Тоесь наезда на гаишнека небыла?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Тоесь наезда на гаишнека небыла?

Угу наезд аккурат совпал с продажей акций.
Но им малек не хватает для контролю.
Фсе поверели 8)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Фсе поверели 8)

Мент камикадзе?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Мент камикадзе?

В реанимации скончался он наверное.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
2. Вы проводили такой опрос?
Можно привести цифры?

3. Вы сильно ошибаетесь. Основная масса технологий вообще не связаны с оборонкой. Еще раз, речь про современнные товары народного потребления. Погуглите.
Я бы сказал, что все, что Вы говорите справделиво было много лет назад и только для СССР.

Подробнее

2. Можете помониторить настроения в интернете после "покушения" на рыжего. Оченно показательно.

3. Нет. Сказанное справедливо для всех технологий где-то со второй половины ХХ века. По достижении определенного уровня (примерно, фордовского конвейера) дальнейшее создание технологий стало слишком затратным удовольствием, не имеющим коммерческой перспективы. Поэтому гражданские лишь допиливают результаты фундаментальных военных работ до своих нужд; прикручивают к ним всяческие свистелки и перделки. Возьмите тот же Ваш сугубо гражданский фотоаппарат. Что в нем гражданского? Матрица - та конкретная, что в нем? Да, безусловно. А принцип действия, на котором основана эта матрица? 70-ые годы, развитие космических средств разведки. Сигнальный процессор, который сигнал с этой матрицы обрабатывает? Да, эта конкретная железяка делалась гражданскими и для гражданских; но не гражданские нарабатывали математику цифровой обработки сигналов. Военным оно надо было для захвата, сопровождения и идентификации целей - вот и появилась цифровая обработка сигналов. Так, что там еще? Управляющий процессор, чаще всего прошитый в ПЛИСине? Про то, откуда растут корни ПЛИС (FPGA), сами догадаетесь? И это, заметьте, никакого отношения к СССР не имеет. Кстати, в СССР как раз лаг между появлением технологии у военных и ее первыми гражданскими применениями был больше, чем у них - любили у нас переусердствовать с секретностью.
Re[Deepfoto]:
где есьhttps://foto.ru/users/233546/ ?

Вона чо тварицца:

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/525173_357375894364583_406224932_n.jpg

В Париже арестовали мужчину за «гетеросексуальный» свитер.

На свитере была изображена гетеросексуальная семья - держащиеся за руки мать, отец и двое детей
Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Кофта признана безнравственной, поскольку открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За «неправильную» кофту ему выписан штраф в несколько тысяч евро. Судья, которому поручили вести это дело, заявил: «Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем».

Человек, который надел свитер с изображением мамы, папы и детей - отец большого семейства, которое пришло на пикник с пасхальными яйцами.

Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предусматривает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.

Как выяснилось, эмблема нормальной семьи, которая держится за руки (мать, отец и двое детей), была выбрана символом организации le Manif pous tous («Манифестация для всех»), участники этого общественного движения протестуют против принятого закона об однополых браках.

Помимо него, по тем же причинам были оштрафованы еще более 50 парижан. После этого противники нововведений перешли к иным формам протеста, в частности, наглядной агитации. Именно тогда в моду вошли футболки и свитера с изображением «правильной семьи». Однако французские правоохранители начали нещадную борьбу с «гомофобами»...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Какая грязь?
Почитайте про природные ресурсы России.

Мне моих знаний из открытых источников о природных ресурсах России вполне хватает.
Но если у вас есть ценная и качественная закрытая информация, какие-то новые открытия, то я с этим ознакомлюсь непременно с большой благодарностью.
Re[dymson]:
Это о чем говорит ? Полиция в Франции любит в зад , новые демократические ценности значит до них дошли . По подсчетам организации Голос половина митингующих на Болотной гомосексуалисты а вторая половина Националисты !

Батька насчет этого хорошо сказал . Пока я жив браков между белорускими мужиками не будет !
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Мне моих знаний из открытых источников о природных ресурсах России вполне хватает.
Но если у вас есть ценная и качественная закрытая информация, какие-то новые открытия, то я с этим ознакомлюсь непременно с большой благодарностью.

Подробнее

Хватит понты колотить. Интернет обрезать и знаний ваших - с гулькин нос.
Re[dymson]:
[quot] В Париже арестовали мужчину за «гетеросексуальный» свитер.
....
Помимо него, по тем же причинам были оштрафованы еще более 50 парижан. После этого противники нововведений перешли к иным формам протеста, в частности, наглядной агитации. Именно тогда в моду вошли футболки и свитера с изображением «правильной семьи». Однако французские правоохранители начали нещадную борьбу с «гомофобами»...[/quot]
Охренеть Толерастия в действии.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ты косишь под дурочка чтоли. :)
.

Нет, под тебя косить это последнее дело.
У меня в жизни полно других забот.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Фсе поверели 8)

Бедный Дуров, у него нет денег на видеорегистратор в мерседес? :(
Может, не надо было тогда бросать последние банкноты на Невский проспект и смеяться над дерущимися..
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
2. Можете помониторить настроения в интернете после "покушения" на рыжего. Оченно показательно.

3. Нет. Сказанное справедливо для всех технологий где-то со второй половины ХХ века. По достижении определенного уровня (примерно, фордовского конвейера) дальнейшее создание технологий стало слишком затратным удовольствием, не имеющим коммерческой перспективы. Поэтому гражданские лишь допиливают результаты фундаментальных военных работ до своих нужд; прикручивают к ним всяческие свистелки и перделки. Возьмите тот же Ваш сугубо гражданский фотоаппарат. Что в нем гражданского? Матрица - та конкретная, что в нем? Да, безусловно. А принцип действия, на котором основана эта матрица? 70-ые годы, развитие космических средств разведки. Сигнальный процессор, который сигнал с этой матрицы обрабатывает? Да, эта конкретная железяка делалась гражданскими и для гражданских; но не гражданские нарабатывали математику цифровой обработки сигналов. Военным оно надо было для захвата, сопровождения и идентификации целей - вот и появилась цифровая обработка сигналов. Так, что там еще? Управляющий процессор, чаще всего прошитый в ПЛИСине? Про то, откуда растут корни ПЛИС (FPGA), сами догадаетесь? И это, заметьте, никакого отношения к СССР не имеет. Кстати, в СССР как раз лаг между появлением технологии у военных и ее первыми гражданскими применениями был больше, чем у них - любили у нас переусердствовать с секретностью.

Подробнее

2. Тысяча человек из 145 миллионов пожелали смерти Чубайсу?

3. Кроме фотоаппарата в мире есть миллионы товаров. Почему Вы уже во второй раз пытаетесь привести пример именно с ним?
Поверьте мне, никакого отношения к оборонке большинство современных товаров не имеют. И технологию из оборонки не берут.
Ну и вспомните вобще с чего мы начали.
Речь ведь шла о том, что технологии необходимые для производства многих ТНП есть и они открытые.
Доказательство этому простое - работающая сегодня промышленность.
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
где есьhttps://foto.ru/users/233546/ ?

Вона чо тварицца:

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/525173_357375894364583_406224932_n.jpg

В Париже арестовали мужчину за «гетеросексуальный» свитер.

На свитере была изображена гетеросексуальная семья - держащиеся за руки мать, отец и двое детей
Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Кофта признана безнравственной, поскольку открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За «неправильную» кофту ему выписан штраф в несколько тысяч евро. Судья, которому поручили вести это дело, заявил: «Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем».

Человек, который надел свитер с изображением мамы, папы и детей - отец большого семейства, которое пришло на пикник с пасхальными яйцами.

Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предусматривает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.

Как выяснилось, эмблема нормальной семьи, которая держится за руки (мать, отец и двое детей), была выбрана символом организации le Manif pous tous («Манифестация для всех»), участники этого общественного движения протестуют против принятого закона об однополых браках.

Помимо него, по тем же причинам были оштрафованы еще более 50 парижан. После этого противники нововведений перешли к иным формам протеста, в частности, наглядной агитации. Именно тогда в моду вошли футболки и свитера с изображением «правильной семьи». Однако французские правоохранители начали нещадную борьбу с «гомофобами»...

Подробнее

Прекрасно. Педерасты во власти Франции одержали временную победу.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нет, под тебя косить это последнее дело.
У меня в жизни полно других забот.

А по сути то есть чего ответить. Кто там этого паномаря спонсирует?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
[quot] В Париже арестовали мужчину за «гетеросексуальный» свитер.
....
Помимо него, по тем же причинам были оштрафованы еще более 50 парижан. После этого противники нововведений перешли к иным формам протеста, в частности, наглядной агитации. Именно тогда в моду вошли футболки и свитера с изображением «правильной семьи». Однако французские правоохранители начали нещадную борьбу с «гомофобами»...[/quot]
Охренеть Толерастия в действии.

Подробнее

ПАРИЖ. Во Франции пропаганда идеи светского государства порой находит совершенно абсурдные формы. Чуть менее недели назад во французских СМИ разразился спор о поведении учителя истории из города Нарбонн, который во время посещения католического собора пригрозил ученикам наказанием в том случае, если кто-то из них наложит на себя крестное знамение во время экскурсии. По словам учителя, провинившийся должен будет остаться в школе после уроков на 3 часа.

По мнению преподавателя, любое проявление религиозных чувств должно быть запрещено в соответствии с принципами секуляризма.

Один из учеников пожаловался на учителя своим родителям. Вскоре после этого новость просочилась в СМИ.

Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp

Подробнее

С удовольствием поделюсь инфой:

Природно-ресурсный потенциал России составляет свыше 20% мировых запасов. Это обеспечивает России особое место среди индустриальных стран. Природные ресурсы, используемые экономикой России, составляют 95,7% национального богатства страны. На территории страны находятся крупные месторождения топливно-энергетического сырья: нефти, природного газа, угля, урановых руд.

Россия занимает первое место в мире по запасам газа (32% мировых запасов, 30% мировой добычи); второе место по уровню добычи нефти (10% доля мировой добычи); третье место по запасам угля (22 угольных бассейна, 115 месторождений, в том числе в европейской России – около 15,6%; в Сибири – 66,8%; на Дальнем Востоке – 12,9%; на Урале – 4,3%). По разведанным запасам железных руд Россия занимает тоже первое место, по олову – второе, по свинцу – третье. Также Россия занимает лидирующее положение в мире по обеспеченности лесом.

В 2005 году по запасу золота Россия заняла первое место в мире.

В России насчитывается пять крупных нефтегазовых провинций, расположенных в Европейской части страны и в Западной Сибири на территории 10 краев и областей и 11 республик: Западно-Сибирская, Волго-Уральская, Тимано-Печорская, Северо-Кавказская и Прикаспийская.
Кроме того, на территории страны добываются и металлические руды: железо, никель, медь, алюминий, олово, полиметаллы, хром, вольфрам, золото, серебро. Разнообразны и неметаллические руды: фосфотиты, апатиты, тальк, асбест, слюда, калийные и поваренные соли, алмазы, янтарь, драгоценные и полудрагоценные камни. Также широко распространены строительные материалы: песок, глина, известняк, мрамор, гранит, цементное сырье и другое.

http://www.advantour.com/rus/russia/economy/natural-resources.htm

Вот что лежит под рублем.
А под долларом лежит меньше.
Поэтому, я и написал, что доллар еще больший фантик, чем рубль.
Оба фантики. Но доллар в этом побеждает.

Re[Бaбай]:
Цитата:
А по сути то есть чего ответить. Кто там этого паномаря спонсирует?

А по сути я тебе ответил. Смотри выше пост.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.