Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я так и знал, что объективность тебе чужда.

Логику такого парадоксального умозаключения можно расписать а то я както сумлеваюсь в правильности ответа...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
На месте Жириновского я бы все тщательно обдумал. Он один раз со своей бывшей (она же настоящая) делил все по суду. Вот ведь возьмет Галина окэшит все активы переберется в Англию. Чото тогда делать будет бывший муж? В петлю как БАБ полезет

Подробнее

А с учётом женской психологии ещё и получит от этого чувство глубокого удовлетворения...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Логику такого парадоксального умозаключения можно расписать а то я както сумлеваюсь в правильности ответа...:)

Не сомневайся. Покопай мою фразу. Ты же копатель!
Покури. Потом снова покопай.

Когда истина, заложенная в ней откроется тебе, ты испытаешь радость несравнимую ни с какой Зазой Наполи. :)
Re[]:
Замглавы отдела спецназа МВД задержан в Москве по подозрению во взятке
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/12800917/
Re[]:
"По данным следствия, Кирилл Луговцев потратил средства, предназначенные на развитие наукограда в Сколково, на аренду и ремонт помещения для созданной в 2011 году таможенно-финансовой компании. При этом здание для компании, которую возглавлял Владимир Хохлов, арендовали у принадлежащей родителям Луговцева фирмы «Ника».

СК отмечает, что в штате ТФК «Сколково» работали около десяти человек с зарплатой от трехсот до шестисот тысяч в месяц, однако за все время существования компания провела лишь одну таможенную операцию. Уголовное дело в отношении Луговцева и Хохлова возбудили в феврале 2013 года"

http://lenta.ru/news/2013/04/18/skolkovo1/
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

На месте Жириновского я бы все тщательно обдумал. Он один раз со своей бывшей (она же настоящая) делил все по суду. Вот ведь возьмет Галина окэшит все активы переберется в Англию. Чото тогда делать будет бывший муж? В петлю как БАБ полезет

Подробнее

Да не, Жирик не пропадет. У него партия есть. А это покруче богатой жены будет. ;)
Re[Deepfoto]:
На британских военных базах зафиксированы многомиллионные кражи

За последние два года с военных баз на юго-западе Великобритании украли имущество на 280 тысяч фунтов (примерно 13,5 миллионов рублей).

В данных, представленных BBC News, говорится о пропаже четырех автомобилей Land Rover общей стоимостью 75 тысяч фунтов (3,6 миллиона рублей). Также сообщается об еще одной дорогостоящей потере: нет медных труб на сумму 35 тысяч фунтов (1,7 миллиона рублей). Среди украденных вещей числятся водолазные шлемы стоимостью 20 тысяч фунтов (около 963 тысяч рублей), приборы ночного видения, два пылесоса и две сушилки для белья.
На базе корпуса сил быстрого реагирования НАТО возле города Тьюксбери пропало имущество на 15 тысяч фунтов (722 тысячи рублей). Депутат Лоуренс Робертсон, представляющий этот город в парламенте, был крайне удивлен масштабом краж, пишет Lenta.ru.
Весомые потери имущества также были зафиксированы и на других военных базах, в Уилтшире, Сомерсете и Бристоле.
Всего за период с января 2011 по декабрь 2012 года зафиксировано 97 случаев краж на военных базах. Только по шести из них проведено уголовное расследование. По заявлению Министерства обороны страны, в данный момент они «усердно работают над тем, чтобы вычислить воров и предотвратить повторение подобных случаев».

http://wordyou.ru/v-mire/na-britanskix-voennyx-bazax-zafiksirovany-mnogomillionnye-krazhi.html

Как известно - воруют только в нашей непрофессиональной призывной армии.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
На британских военных базах зафиксированы многомиллионные кражи

За последние два года с военных баз на юго-западе Великобритании украли имущество на 280 тысяч фунтов (примерно 13,5 миллионов рублей).

В данных, представленных BBC News, говорится о пропаже четырех автомобилей Land Rover общей стоимостью 75 тысяч фунтов (3,6 миллиона рублей). Также сообщается об еще одной дорогостоящей потере: нет медных труб на сумму 35 тысяч фунтов (1,7 миллиона рублей). Среди украденных вещей числятся водолазные шлемы стоимостью 20 тысяч фунтов (около 963 тысяч рублей), приборы ночного видения, два пылесоса и две сушилки для белья.
На базе корпуса сил быстрого реагирования НАТО возле города Тьюксбери пропало имущество на 15 тысяч фунтов (722 тысячи рублей). Депутат Лоуренс Робертсон, представляющий этот город в парламенте, был крайне удивлен масштабом краж, пишет Lenta.ru.
Весомые потери имущества также были зафиксированы и на других военных базах, в Уилтшире, Сомерсете и Бристоле.
Всего за период с января 2011 по декабрь 2012 года зафиксировано 97 случаев краж на военных базах. Только по шести из них проведено уголовное расследование. По заявлению Министерства обороны страны, в данный момент они «усердно работают над тем, чтобы вычислить воров и предотвратить повторение подобных случаев».

http://wordyou.ru/v-mire/na-britanskix-voennyx-bazax-zafiksirovany-mnogomillionnye-krazhi.html

Как известно - воруют только в нашей непрофессиональной призывной армии.

Подробнее

Странно.
Как известно, в Англию за последние годы уехало много наших бывших соотечественников. Где-то читал про 300 тыс человек.
Может в этом дело?
Не могут же на Западе воровать сами по себе просто так?
Воровство и демократия ведь, говорят некоторые, вещи не совместимые.
Значит без едра не обошлось. 8)

ЗЫ. Оппам подкидываю идею на выверт.
Re[Barmaley]:

https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=safari&hl=ru&biw=1024&bih=644&tbm=isch&sa=1&ei=70twUcexKemq4ASu64G4BQ&q=bad+american+roads&oq=bad+american+roads&gs_l=img.12...0.0.0.5448.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c..9.img.uTrtk95oyEk
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=safari&hl=ru&biw=1024&bih=644&tbm=isch&sa=1&ei=70twUcexKemq4ASu64G4BQ&q=bad+american+roads&oq=bad+american+roads&gs_l=img.12...0.0.0.5448.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c..9.img.uTrtk95oyEk

Подробнее

Провокация кгб!

Тайные шпионы, пживцы и таджики, внедренные в ряды американцев попортили 100 метров идеального асфальта.

Дотянулись проклятые.
Re[Deepfoto]:
Интересно. Это только в этом году такая тенденция с разводами депутатов или такой наплыв семейного несчастья ежегодный?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Провокация кгб!

Тайные шпионы, пживцы и таджики, внедренные в ряды американцев попортили 100 метров идеального асфальта.

Дотянулись проклятые.

В целом, дороги в Америке лучше наших, но хуже немецких.
А фотки я привел Бармалею, а то его Сатурн начал троллить насчет дорог в Челябинске.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Интересно. Это только в этом году такая тенденция с разводами депутатов или такой наплыв семейного несчастья ежегодный?

Только в этом. В прошлые не помню. Пошла явная команда из Кремля на контроль за исполнением законов всеми. Вот и шорох стоит везде. И коррупционеров ловят почти каждый день. Посмотрим к чему это все приведет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Не сомневайся. Покопай мою фразу. Ты же копатель!
Покури. Потом снова покопай.

Когда истина, заложенная в ней откроется тебе, ты испытаешь радость несравнимую ни с какой Зазой Наполи. :)

Как то нечОтка, туманно...:)
Нет сразу признать свою неправоту.
Если жанр понравился могу ещё звёзд подкинуть...:)
Re[Deepfoto]:
хотел в юмор поместить...:)
но
можно и сюда

Госдума недовольна засильем техники Apple.

Депутаты Госдумы возмущены тем, что аппарат нижней палаты парламента фактически вынуждает их пользоваться планшетами и телефонами компании Apple. Приложение dumasoft, которое было выпущено аппаратом Госдумы для работы депутатов, можно скачать исключительно на iPhone и iPad. Обладатели мобильников и планшетов на базе операционной системы Android воспользоваться программой не могут. Либерал-демократы Иван Сухарев, Александр Кропачев и Александр Балберов написали запрос на имя спикера Сергей НарышкинПредседатель Государственной Думы Российской Федерации шестого созываНовости о персонеСергея Нарышкина (есть в распоряжении «Известий») с просьбой побыстрее устранить это неудобство.

— Программа dumasoft не работает на операционной системе Android, а покупать iPhone и iPad хотят не все депутаты, — объяснил «Известиям» Сухарев.

Новую программу для депутатов внедрили осенью 2012 года. На том, что парламентарии должны иметь возможность работать везде, где есть интернет, настоял сам спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Приложение позволяет депутатам просматривать документы и корреспонденцию, вносить изменения в законопроекты и комментировать предложения коллег.

Замруководителя аппарата Госдумы Юрий Шувалов подтвердил, что руководство нижней палаты знает о сложившей проблеме и планирует ее решить.

— Мы обязательно выпустим приложения для других операционных систем. Думаю, это произойдет в течение текущего года, — заявил он.

Депутаты, которые установили приложение на iPad, также имеют к нему претензии, хотя в целом идея «домашнего офиса» нравится парламентариям.

— Программа удобная, но есть недочеты. Например, в электронном дайджесте СМИ очень мало ключевых слов, по которым можно искать статьи. Отсутствует система фильтров по упоминаниям в СМИ и в базе нормативно-правовых актов, — говорит депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев.

Есть в системе и курьезы, требующие исправлений. В разделе «Контакты» вместо почты Михаила Дегтярева указаны данные его однофамильца Александра Дегтярева, главы комиссии по этике.

Традиционно технику Apple выбирают состоятельные люди, говорит главный редактор журнала «Хакер» Никита Кислицин. Так что неудивительно, что аппарат Госдумы посчитал, что среди депутатов со средним годовым доходом в 2 млн рублей не найдется противников этой компании.

Кроме того, руководство Госдумы решило облегчить работу программистам, добавляет эксперт по интернет-технологиям Илья Кнопов.

— У Apple есть одна платформа, на базе которой можно создавать новые приложения. В случае с Android все сложнее, и разработка программ обойдется дороже, — пояснил специалист.

Еще в 2011 году, как только была избрана Госдума шестого созыва, СМИ писали, что все 450 депутатов получат по iPad для работы. Однако, как уверяют сами депутаты, информация не подтвердилась, и к каждому депутатскому удостоверению не прилагался новый планшетник.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
А фотки я привел Бармалею, а то его Сатурн начал троллить насчет дорог в Челябинске.

Ну в Америке и дома есть весьма развалюшистые. Я ваще такие места знаю и в Балтиморе и в Вашингтоне, что караул. Но все равно в Ххелябе грязно, а в Омске мусора больше чем в Балтиморских гетто. Хотя в Балтиморских гетто могут в глаз дать.
Re[Petrovich 1805]:

Во и сарай есть с дырками в крыше...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Ну в Америке и дома есть весьма развалюшистые. Я ваще такие места знаю и в Балтиморе и в Вашингтоне, что караул. Но все равно в Ххелябе грязно, а в Омске мусора больше чем в Балтиморских гетто. Хотя в Балтиморских гетто могут в глаз дать.

Подробнее

Привет! При желании я тоже могу наснимать говна. Но для этого надо иметь желание. Почему его нет.... Показать тем, кто гадит, как это грязно? Но это не получится... Потому, что те, кто гадит - они на этом форуме отсутствуют. Я для обращения к ним не могу использовать площадку этого форума. Смысл размещения теряется. Показать тем, кто живет в других городах, что у нас точно такой же народ живет, как и у них, тем более на рабочей окраине? Опять не вижу смысла. Те, кто умен, понимают и без показа, что средний уровень гадостей по стране одинаков примерно, показ 3-4-5-6 новых кучек говна им не к селу ни к городу. Показывать такие фото дуракам? Зачем? Они возбудятся, что вот в районе их дома чище, и теперь: а) можно продолжать срать дальше; б) можно продолжать орать, что есть места которые хуже; в) можно требовать прихода во власть Навального, потому как он знает, как изменить генофонд россиян в течении 20 дней после прихода к власти. По крайней мере обещает это.

Вообще, если честно разобраться, все мои терки на форуме произрастают из одного единственного постулата.

Я никогда не соглашусь, что то, что происходит в стране и вокруг нас, результат особенностей политической, экономической и прочих систем страны. Я считаю что система обладает колоссальной устойчивостью, на которую не смогут повлиять никакие личности и никакие партии..... И на пример всегда буду приводить свой пример.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Доллар еще больший фантик, чем рубль.
Просто потому, что под ним меньше обеспечения, чем под рублем.
У нас под рублем хоть недра есть. Это актив.
А у Америки только обещания. Это словеса. :)

Грязи под ногами везде пропорционально площади. Состав и фракция не сильно варьируются.
Словеса Америки тоже везде, только не под ногами пока, а в банках. Это актив по факту. Вы сами то свои сбережения поди как не в рублях держите.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Лучше, это не то слово!
Намного лучше, и особого вреда машинам не причиняют.
А приведенное фото сделано в одном из бедных штатов, например Юта (не оттуда ли фото?), я такие там видел, но опять же это больше косметика на поверхности без особого вреда для машин, я НИКОГДА не притормаживал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.