от: Аццкая_белка
это просто повод поменять старую жону, на новую, молодую
Я б на месте этих жен свалил бы и с такими бабками нашел себе молодых и горячих любовников.... ;)
от: Аццкая_белка
это просто повод поменять старую жону, на новую, молодую
от:Nicholaes
Чтобы купить, нужно иметь деньги. Ямайская система деньги как таковые уничтожила. Сейчас идет торговля за фантики. Кого не устраивает - пожалте бриться: Саддам, помнится, предложил перейти в нефтяных расчетах на экю, так сразу пендосы поиском хим. оружия озадачились; похожая история и с Каддафи...
Ну а про сланцевый блеф и намерения Германии - блефом сыт не будешь; от намерений двигатели не крутятся. Пока это все больше напоминает именно блеф. Причем, дорогостоящий: в той же Германии дотации на экоэнергетику таковы, что экономически целесообразно получать электричество от солнечных батарей, освещаемых лампами накаливания...Подробнее
от: черный дырдыр
А-ааааааа, весна, обострение чувств,30 депутатов госдуры перед подачей деклараций развелись со своими гениальными супругами,
от:Asp
поржал над штампами
Если за фантики можно купить все, то что это как не деньги. Фантики вы на пару с Дипом рисовать собираетесь, а американский доллар пока ещё на рынке котируется и меняется на любую фигню по взаимному согласию.
Газом штаты себя обеспечивают полностью, и ценник у них ниже газпромовского. Нефть пока импортируют, но Техас уже волнуется из-за экспортных квот. Где блеф? Откройте глаза пошире. Нет блефа.
Германия, да, пока только планирует, но мы знаем, немцы лозунгов на ветер не бросают, они работают.Подробнее
от: Petrovich 1805
Я б на месте этих жен свалил бы и с такими бабками нашел себе молодых и горячих любовников.... ;)
от: Deepfoto
Где-нибудь в Гуантанамо? ;)
Завидуете? 8)
от: Petrovich 1805
Зачем...на Рублевке...и далеко ехать не надо. А муж нищеброд пусть дальше заседает. Весело будет. Пример жены Рыболовлева никого ничему не научил. ;)
Моя жена в сто тыщ раз умнее этих тупых куриц, на которых записаны фабрики, заводы, параходы.
от: ayatoliy
А ты глубже копни...глубже...:)
от: NikN
Странно что с Дипом я то-же особых разногласий не вижу:)
от:Nicholaes
2. Попробуйте провести опрос на тему "Расстрелять ли Чубайса, Абрамовича, Дерипаску?" Вы поразитесь: после такой акции страна будет аплодировать стоя...
3. Должен Вас разочаровать... В гражданских - чисто гражданских - отраслях новых технологий не бывает. Новые технологии рождаются как результат НИР, а не только ОКР; ну а такую роскошь гражданские себе редко позволяют. Любой современный хай-тек имеет военные корни. Не для Вашего фотоаппарата изначально разрабатывали ПЗС-матрицу, отнюдь. Чисто военная разработка: для воздушной разведки можно было и видиконы использовать, но для космической их габариты, вес и потребление были неприемлемы... Гражданские максимум придумывают красивую обертку к идеям, найденным когда-то в ходе работ по военным тематикам.Подробнее
Такие женщины чаще предпочитают быть богатыми дурами, нежели наоборот. ;)
Понятно, че. Я полагаю, что будет справедливо, если эти 30 депутатов сложат свои мандаты, интересно, как отреагирует Владимир Владимирович?
от: Ratso
А в реальности при выходе Навального есть общий план? Просто интересно.
от: Stas-79
Не зависит виртуально - владелец будет заказывать музыку и танцы .
Так ты еще и копатель..
от: ayatoliy
Я агностик...:)
от:Deepfoto
Так прямо и представляется, как Галина Лебедева, вирусолог, кандидат биологических наук, после развода будет кутить в доме на Рублевке с молодняком, а бывший муж будет грустно смотреть как на его деньги все это происходит. :)Подробнее