Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25281 - 25300
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
это просто повод поменять старую жону, на новую, молодую

Я б на месте этих жен свалил бы и с такими бабками нашел себе молодых и горячих любовников.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Yessss !!!...:)
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Чтобы купить, нужно иметь деньги. Ямайская система деньги как таковые уничтожила. Сейчас идет торговля за фантики. Кого не устраивает - пожалте бриться: Саддам, помнится, предложил перейти в нефтяных расчетах на экю, так сразу пендосы поиском хим. оружия озадачились; похожая история и с Каддафи...

Ну а про сланцевый блеф и намерения Германии - блефом сыт не будешь; от намерений двигатели не крутятся. Пока это все больше напоминает именно блеф. Причем, дорогостоящий: в той же Германии дотации на экоэнергетику таковы, что экономически целесообразно получать электричество от солнечных батарей, освещаемых лампами накаливания...

Подробнее

поржал над штампами
Если за фантики можно купить все, то что это как не деньги. Фантики вы на пару с Дипом рисовать собираетесь, а американский доллар пока ещё на рынке котируется и меняется на любую фигню по взаимному согласию.
Газом штаты себя обеспечивают полностью, и ценник у них ниже газпромовского. Нефть пока импортируют, но Техас уже волнуется из-за экспортных квот. Где блеф? Откройте глаза пошире. Нет блефа.
Германия, да, пока только планирует, но мы знаем, немцы лозунгов на ветер не бросают, они работают.
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
от: черный дырдыр
А-ааааааа, весна, обострение чувств,30 депутатов госдуры перед подачей деклараций развелись со своими гениальными супругами,

Завидуете? 8)
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
поржал над штампами
Если за фантики можно купить все, то что это как не деньги. Фантики вы на пару с Дипом рисовать собираетесь, а американский доллар пока ещё на рынке котируется и меняется на любую фигню по взаимному согласию.
Газом штаты себя обеспечивают полностью, и ценник у них ниже газпромовского. Нефть пока импортируют, но Техас уже волнуется из-за экспортных квот. Где блеф? Откройте глаза пошире. Нет блефа.
Германия, да, пока только планирует, но мы знаем, немцы лозунгов на ветер не бросают, они работают.

Подробнее

Доллар еще больший фантик, чем рубль.
Просто потому, что под ним меньше обеспечения, чем под рублем.
У нас под рублем хоть недра есть. Это актив.
А у Америки только обещания. Это словеса. :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я б на месте этих жен свалил бы и с такими бабками нашел себе молодых и горячих любовников.... ;)

Где-нибудь в Гуантанамо? ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Где-нибудь в Гуантанамо? ;)

Зачем...на Рублевке...и далеко ехать не надо. А муж нищеброд пусть дальше заседает. Весело будет. Пример жены Рыболовлева никого ничему не научил. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Завидуете? 8)

Моя жена в сто тыщ раз умнее этих тупых куриц, на которых записаны фабрики, заводы, параходы.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Зачем...на Рублевке...и далеко ехать не надо. А муж нищеброд пусть дальше заседает. Весело будет. Пример жены Рыболовлева никого ничему не научил. ;)

Так прямо и представляется, как Галина Лебедева, вирусолог, кандидат биологических наук, после развода будет кутить в доме на Рублевке с молодняком, а бывший муж будет грустно смотреть как на его деньги все это происходит. :)
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
Моя жена в сто тыщ раз умнее этих тупых куриц, на которых записаны фабрики, заводы, параходы.

Такие женщины чаще предпочитают быть богатыми дурами, нежели наоборот. ;)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А ты глубже копни...глубже...:)

Так ты еще и копатель..
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Странно что с Дипом я то-же особых разногласий не вижу:)

Я тоже с собой особых разногласий не вижу.
Кстати, с Вами тоже :)
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes

2. Попробуйте провести опрос на тему "Расстрелять ли Чубайса, Абрамовича, Дерипаску?" Вы поразитесь: после такой акции страна будет аплодировать стоя...

3. Должен Вас разочаровать... В гражданских - чисто гражданских - отраслях новых технологий не бывает. Новые технологии рождаются как результат НИР, а не только ОКР; ну а такую роскошь гражданские себе редко позволяют. Любой современный хай-тек имеет военные корни. Не для Вашего фотоаппарата изначально разрабатывали ПЗС-матрицу, отнюдь. Чисто военная разработка: для воздушной разведки можно было и видиконы использовать, но для космической их габариты, вес и потребление были неприемлемы... Гражданские максимум придумывают красивую обертку к идеям, найденным когда-то в ходе работ по военным тематикам.

Подробнее

2. Вы проводили такой опрос?
Можно привести цифры?

3. Вы сильно ошибаетесь. Основная масса технологий вообще не связаны с оборонкой. Еще раз, речь про современнные товары народного потребления. Погуглите.
Я бы сказал, что все, что Вы говорите справделиво было много лет назад и только для СССР.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Такие женщины чаще предпочитают быть богатыми дурами, нежели наоборот. ;)

Понятно, че. Я полагаю, что будет справедливо, если эти 30 депутатов сложат свои мандаты, интересно, как отреагирует Владимир Владимирович?
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
Понятно, че. Я полагаю, что будет справедливо, если эти 30 депутатов сложат свои мандаты, интересно, как отреагирует Владимир Владимирович?

1. Они не сложат. Они для этого и развелись, чтобы не складывать.
2. Но даже если сложат, на их место придут другие. Путину, я думаю, пофиг.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А в реальности при выходе Навального есть общий план? Просто интересно.

В реальности там было примерно тоже самое.
Очевидно, что первый кадр сделан осознанно. И осознанно сделан кроп, скорее всего.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Не зависит виртуально - владелец будет заказывать музыку и танцы .

Венедиктову не приказать. Он птица почти свободного полета.
Он тогда просто уйдет и хлопнет дверью.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Так ты еще и копатель..

Не только тебе быть глубинным и засекреченным фотографом...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Я агностик...:)

Я так и знал, что объективность тебе чужда.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Так прямо и представляется, как Галина Лебедева, вирусолог, кандидат биологических наук, после развода будет кутить в доме на Рублевке с молодняком, а бывший муж будет грустно смотреть как на его деньги все это происходит. :)

Подробнее

На месте Жириновского я бы все тщательно обдумал. Он один раз со своей бывшей (она же настоящая) делил все по суду. Вот ведь возьмет Галина окэшит все активы переберется в Англию. Чото тогда делать будет бывший муж? В петлю как БАБ полезет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.