Вся суть совестливой дурналистики в двух фото. (с)

от: Ratso
Вся суть совестливой дурналистики в двух фото. (с)
от: QUAsit
Снимки сделаны в разное время. Общий план в 8 утра того же дня.
от:QUAsit
Боевая нагрузка, вернее то что вы этим термином называете, называется "забрасываемый вес" - это только одна из характеристик в ТТХ ракеты. Кроме того замена тяжелым МБР разрабатывается и называется "Сармат". Подробности в газетах. Кроме того структура СЯС во-первых, сейчас под давлением СНВ-3, все надо уложить в формулу 700-800-1550, так что тяжелых МБР будет сделано меньше, а во-вторых, акцент сделан на морскую составляющую СЯС, так что больше будет сделано БРПЛ.
Я веду к чему - к тому, что ваше высказывание, что через 2-3 года СЯС РФ все - не имеет оснований, а является очередным алармизмом, который вы подчерпнули из панических интервью аля та фигня 2011го года.Подробнее
от:Deepfoto
1. Вам плевать на синие семейные трусы, а Толику не плевать. Он не будет их покупать. И половина страны не будет их покупать. А захотят купить красивые и не семейные и не синие. Возникнет дефицит, который будут покрывать спекулянты. И так далее, по сторым граблям пойдем.
2. Вырезать за одну ночь несколько десятков тысяч человек?
Прекрасно. Только завтра встанет на дыбы против Вас вся страна за такой беспредел. Это решение - это гарантированная смута в стране и полная международная изоляция. Вы хоть на Батьку посмотрите. Его объяаили диктатором только из-за того, что он АРЕСТОВЫВАЛ и САЖАЛ оппозицию. А уж уничтожить десятки тысяч сырьевиков, я даже не знаю чего здесь больше. Черного юмора или сюжета для фантастического триллера. Вы не перепутали век? Сегодня начало 21 века. :)
3. Мы о новейших. Но новейших не в производстве ЯО, а в производстве ТНП.
И кроме упаковок сосисок есть много всего, знаете.Подробнее
от: Stas-79
Могу сказать проще . Газпром может продать акции предположим Жириновскому ,
политика Эха тут же повернется на 180 градусов .
от:Nicholaes
1. Знаете, никогда ничего у спекулянтов не покупал. Устраивало то, что было. Да, и "Спекуляция" - это статья, разумеется. То, что менты и тогда скверно работали - прискорбный факт...
2. Попробуйте провести опрос на тему "Расстрелять ли Чубайса, Абрамовича, Дерипаску?" Вы поразитесь: после такой акции страна будет аплодировать стоя...
3. Должен Вас разочаровать... В гражданских - чисто гражданских - отраслях новых технологий не бывает. Новые технологии рождаются как результат НИР, а не только ОКР; ну а такую роскошь гражданские себе редко позволяют. Любой современный хай-тек имеет военные корни. Не для Вашего фотоаппарата изначально разрабатывали ПЗС-матрицу, отнюдь. Чисто военная разработка: для воздушной разведки можно было и видиконы использовать, но для космической их габариты, вес и потребление были неприемлемы... Гражданские максимум придумывают красивую обертку к идеям, найденным когда-то в ходе работ по военным тематикам.Подробнее
от:ayatoliy
Меняются времена.
Сейчас вот это оспаривается "Любой современный хай-тек имеет военные корни."
Более того по мере усложнения технологий будет увеличиваться распределение сфер специализаций и взаимозависимость.
т.е. сейчас для безопасности страны нужно быть нужным и сильным.
но не поотдельности...:)Подробнее
от: NikN
Странно что с Дипом я то-же особых разногласий не вижу:)
от: черный дырдыр
А-ааааааа, весна, обострение чувств,30 депутатов госдуры перед подачей деклараций развелись со своими гениальными супругами,
от: Аццкая_белка
это просто повод поменять старую жону, на новую, молодую