от: Stas-79
Слышу голос настоящего восточного мужщины . Самое главное вся корупция останется в Москве !
Диму и Вову на трубный завод пристроить можно.
Вову начальником охраны, Диму в цех. Вон бармалеич фотки делал - красота
Слышу голос настоящего восточного мужщины . Самое главное вся корупция останется в Москве !
от:Nicholaes
Про нулевую рентабельность промежуточных переделов - для того и вертикально-интегрированные структуры, то есть, по сути, мегакоропорации, обеспечивающие полный цикл, от добычи сырья до производства конечного продукта. Такая корпорация может весь свой интерес получить на конечном продукте. А вот когда цепочка промежуточных переделов распределена на несколько хозяйствующих субъектов, получаем почти тот же эффект, что и при убийстве советской промышленности при помощи 27% НДС без механизмов возврата: выжили лишь самые примитивные производства, с минимальным количеством промежуточных переделов. Ну и те очень немногие, у кого был сосредоточен полный цикл.
А насчет перехода - внутри страны этому будут сопротивляться бенефициары воровского режима; это очевидно. Их еще как-то можно перестрелять, перевешать; но что делать с сопротивлением извне? Экономически придушить любую попытку возрождения промышленности в России крайне просто. Ну а если вдруг не получится, есть еще и военные методы... Вот именно этот внешний фактор меня смущает больше всего.Подробнее
от: Бaбай
от: Barmaley
В течении двух лет эсер получал миллионы от иннограда, но не все они указаны в его декларации о доходах.
.
Я тока за. Собрать фсю банду питерскую, и к вам.
Чище воздух будет в москве однозначно. Пусть они у вас там мигают мигалками
от:Deepfoto
При желании можно найти всякого интересного и позитивного.
Современнный Детройт.![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=детройт%20город%20призрак&uinfo=sw-980-sh-617-fw-938-fh-448-pd-2Подробнее
Если захотеть в любой стране можно сделать фото на любой вкус . Был летом в Италии . Меня удивили развалины предприятий и зданий которые стоят еще с времен Муссолини с надписями продается !
Блин! Хоть мигалку посмотрим! А то как скорая едет, мы на балкон вылазим посмотреть на это чудо...
от: Nicholaes
Вот и я об этом же. Но если другого выхода нет, то за ценой этого выхода стоять не приходится. Как в "Белорусском вокзале".
от:Asp
В чем-то он конечно прав и интересен. Но вы Дип не забывайте, что когда у вас все встанет, он тут же достанет из рукава сталинские репрессии, как неотьемлемую часть его индустриализации. Нам режет глаз и ухо програмка Николаеса, в таком виде на неё не клюнет даже рабочий с уралвагонзавода. Хазин же не дурак, он не выставляет на обложку неприглядное, он втирается в доверие как бы между прочим поясняя смысл сталинских репрессий, оправдывая их необходимость. И вот мы уже готовы пойти Сталинским путём, потеряв голову,Подробнее
от:Stas-79
Суд над Навальном отложили .
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/04/130417_navalny_kirovles_case_live.shtml
Почему проект у Навального называется распил?
Как бороться с распилом если не знать весь механизм воровства ? Навальный с Офицеровом организует преступную группу и изучает изнутри весь механизм распила ! Если есть юристы на форуме ? По этой причине можно оправдать Навального ?
Спасибо.Подробнее
от: Asp
Не согласен, Тагил и только Тагил.
Че курим?
от:Stas-79
Бабай скажет там и крыс едят !Подробнее
Еще тута неплохой
http://www.youtube.com/watch?v=NN87uQYWstY
от: Сергей Форм Гладков
Я Вас удивлю ещё больше, но там стоит огромное здание ещё со времён римской империи, полуразрушенное такое... уж не знаю, продаётся оно или нет... Колизей, кажЫсь, называется...
;)