Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25061 - 25080
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
И так каждый день?

Когда они в город выбираются, слава богу в основном оне за городом тусят.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Пра Навального .
"Никто ему не мешает заниматься общественной деятельностью. Даже на зоне многие осужденные пишут письма и заявления, борются с недостатками системы. Так что и там такой опыт может пригодиться", - сказал В.Маркин.

Сергей вотъ мне интересно зачем он это сказал ? По моему есть какой той скрытый смысл ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Согласен.
Если уж и переносить столицу, то только в Тагил.

Известное дело, все значимые достижения русской технической мысли были сделаны на демидовской даче, индустриализованной по самое нехочу. Первый в мире русский велосипед был изобретен в Тагиле, первый в мире русский паровоз тоже в Тагиле. Это покруче космоса для своего времени было.
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Пра Навального .
"Никто ему не мешает заниматься общественной деятельностью. Даже на зоне многие осужденные пишут письма и заявления, борются с недостатками системы. Так что и там такой опыт может пригодиться", - сказал В.Маркин.

Сергей вотъ мне интересно зачем он это сказал ? По моему есть какой той скрытый смысл ?

Подробнее

Маркин известен своим низкосортным образованием и глупыми заявлениями, в духе не держания тёплой воды в заднице
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Маркин известен своим низкосортным образованием и глупыми заявлениями, в духе не держания тёплой воды в заднице

Насчет теплой воды в заднице Вам Москвичам виднее , ближе находитесь .
У меня такие же мысли - можно бороться везде . Думаю в тюрьме тоже пилят бобло , роспил там наведет порядок !
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Насчет теплой воды в заднице Вам Москвичам виднее , ближе находитесь .
У меня такие же мысли - можно бороться везде . Думаю в тюрьме тоже пилят бобло , роспил там наведет порядок !

«До банальной растраты с «распилом» руки могли дойти не так быстро. Но если фигурант всеми силами привлекает к себе внимание, можно даже сказать, дразнит власть — вот, мол, я какой весь в белом на общем фоне, то интерес к его прошлому увеличился и процесс выведения на чистую воду, естественно, ускорился» Маркин
Не москвич я
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
«До банальной растраты с «распилом» руки могли дойти не так быстро. Но если фигурант всеми силами привлекает к себе внимание, можно даже сказать, дразнит власть — вот, мол, я какой весь в белом на общем фоне, то интерес к его прошлому увеличился и процесс выведения на чистую воду, естественно, ускорился» Маркин
Не москвич я

Подробнее

А что в этой фразе Маркина не так?
Попробуйте привлечь к себе внимание и подразнить Конгресс США или какой-нибудь Бундестаг, собирая на свою сторону людей и призывая идти и взять штурмом Белый дом или Рейхстаг. На Вас вытащят не только Ваши истинные грехи, но и придумают новые.
Ассанжа вспомите или Стросс Кана.
А на Навального и придумывать ничего не надо было.
Дело лежало в сейфе Нургалиева.
Вышел на битву - не скули что на тебя вытащили твои старые преступления.
Это логично.
Re[Deepfoto]:
Завёл политическимотивированное дело, не пали мотивы в прессе
Re[Deepfoto]:
Навальный не призывал брать штурмом Кремль ващето.
Еслиб призывал - давно сидел бы.
Re[Asp]:
Цитата:
Завёл политическимотивированное дело, не пали мотивы в прессе

Эта фраза не об этом.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Чиво он тамо на ЧП гаварил?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Он говорил с трибуны слова "пойдем и возьмем Кремль".
Этого достаточно, чтобы занести себя во враги государаства.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А что в этой фразе Маркина не так?
Попробуйте привлечь к себе внимание и подразнить Конгресс США или какой-нибудь Бундестаг, собирая на свою сторону людей и призывая идти и взять штурмом Белый дом или Рейхстаг. На Вас вытащят не только Ваши истинные грехи, но и придумают новые.
Ассанжа вспомите или Стросс Кана.
А на Навального и придумывать ничего не надо было.
Дело лежало в сейфе Нургалиева.
Вышел на битву - не скули что на тебя вытащили твои старые преступления.
Это логично.

Подробнее

+ Навальный счёл себя неприкасаемым...эффект саакашвили
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Эта фраза не об этом.

Вот это номер:-)
Re[Deepfoto]:
Re[Asp]:
Цитата:
Вот это номер:-)

Почитайте внимательно все слова.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Он говорил с трибуны слова "пойдем и возьмем Кремль".
Этого достаточно, чтобы занести себя во враги государаства.

Это часть фразы вырванная из контекста.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
+ Навальный счёл себя неприкасаемым...эффект саакашвили

А что за эффект Саакашвили?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Почитайте внимательно все слова.

Сидел бы тихо, не было бы дела. Вот и весь смысл
Re[Бaбай]:
Цитата:
Это часть фразы вырванная из контекста.

На митинге каждая фраза имеет значение.
Вот, к примеру, выйди на площадь Берлина, собери 100 000 недовольных сторонников своих и скажи им: "Гитлер был великим человеком. Он освободил Великую Германию от еврейского ига. Он уничтожил в газовых камерах сотни тысяч врагом страны. Но мы пойдем другим путем. Мы не будем их жечь в печах"

Представил, Бабаюшка?
А потом представь сколько лет тебе дадут в немецком суде и потом в немецкой зоне ты будешь писать мемуары про то, что твою фразу выравали из контекста. И вообще ты говорил, что ты пойдешь другим путем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.