Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24981 - 25000
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
ненадо. я плёнку покупал и покупаю...:)
химия наполовину своя но тоже беру.

Мало покупал!
Надо было больше покупать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Возьмешься за это дело?

я не политик и не пророк - дарю идею.
хотя ежу понятно что без нормальной оболочки живой организм не будет существовать.
не путать с железным занавесом.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Мало покупал!
Надо было больше покупать.

если не секрет а ты сколько покупал?
Re[Deepfoto]:
Вот цены на сырьё и прочее и вырастут как только мы вывалим. И вообще рынок мгновенно отреагирует бегством из рубля в ответ на ваш беспредел. Мы можем только продать свой долг на рынке на его (рынка) условиях то есть по его цене.
Именно для этого монетарная власть нам не подчиняется аж по конституции
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Кодак прогорел из-за того, что ты тупо перешел на цифру. Вот и все!
Так что за Кодак ты еще ответишь.

Кодак прогорел из-за неправильного управления ну и из-за огромных пенсионных обязательств перед бывшими рабочими. Они держали чуть не половину всех патентов на цыфровое фото. Плюс у них в течение многих лет была стратегия внезапно менять формат. Как только они лишились этого козыря они остались один на один с пенсионными фондами и обьявили банкротство.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Сколько их не засылай, устроиться они не смогут на госпредприятия.
Я же предлагаю государственную индустриализацию, а не частную. :)

Они как тараканы, без прописки, что только хуже[/img]
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Вот цены на сырьё и прочее и вырастут как только мы вывалим. И вообще рынок мгновенно отреагирует бегством из рубля в ответ на ваш беспредел. Мы можем только продать свой долг на рынке на его (рынка) условиях то есть по его цене.
Именно для этого монетарная власть нам не подчиняется аж по конституции

Подробнее

Цены не вырастут, так как покупать сырье мы будем по плановым, фиксированным ценам. Это не свободный рыночный механизм. Это целая государственная программа.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Они как тараканы, без прописки, что только хуже[/img]

Никто их физически принять на работу не сможет. Попробуйте принять на работу на государственное предприятие нелегального китайца.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Кодак прогорел из-за неправильного управления ну и из-за огромных пенсионных обязательств перед бывшими рабочими. Они держали чуть не половину всех патентов на цыфровое фото. Плюс у них в течение многих лет была стратегия внезапно менять формат. Как только они лишились этого козыря они остались один на один с пенсионными фондами и обьявили банкротство.

Подробнее

Согласен. С Толика обвинения снимаю. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Никто их физически принять на работу не сможет. Попробуйте принять на работу на государственное предприятие нелегального китайца.

не вопрос если есть подвал...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
если не секрет а ты сколько покупал?

Я и сейчас кодак покупаю!
Re[ayatoliy]:
Цитата:
не вопрос если есть подвал...:)

Только если к тебе в клуб!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

В США была история, один програмер на фирме был нанят за ~$200К трудиться непокладая рук. Он за $50К подрядил делать свою работу китайскую фирму, а сам расслаблялся на рабочем месте. Его с позором турнули.
Это я к чему, было бы желание...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Только если к тебе в клуб!

Если я там не снимаю то мне скучно...:)
темболее я за рулём вечно и не пью.
Re:
А ещё все ваши теории не будут работать по тому что сейчас произошла глобализация...а в ваших теориях сплошной изоляционизЬм...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

В США была история, один програмер на фирме был нанят за ~$200К трудиться непокладая рук. Он за $50К подрядил делать свою работу китайскую фирму, а сам расслаблялся на рабочем месте. Его с позором турнули.
Это я к чему, было бы желание...

Подробнее

Э..нет. В той истории китайцы работали дистанционно, а чувак просто делал вид, что работает.
А тут так не получится. У станка не поставишь дистанционного китайца.
Должен стоять реальный россиянин.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Э..нет. В той истории китайцы работали дистанционно, а чувак просто делал вид, что работает.

Подробнее

Я сейчас дистанционно делаю порядка 40...60% работ.
Невылезая из постели можно сказать...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Цены не вырастут, так как покупать сырье мы будем по плановым, фиксированным ценам. Это не свободный рыночный механизм. Это целая государственная программа.

Вот вы и подошли к той черте, которая отделяла вашу программу от программы Николаса. Если начать раскручивать дальше, то вы придёте точно к тем же репрессиям и расстрелам, потому что никто иначе не будет иметь с вами дела, ни граждане, ни тем более заграница. Так и будете нефть гонять по трубам.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Наноистория с планшетом Чубайса не научила ничему? Будет что-то как в месте встречи про плюшевых медведей и артель "напрасный труд". Средства сопрут, а плюшевых медведей купят в Китае.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Наноистория с планшетом Чубайса не научила ничему? Будет что-то как в месте встречи про плюшевых медведей и артель "напрасный труд". Средства сопрут, а плюшевых медведей купят в Китае.

Подробнее

Да многие товары ввозят из Кетая ставят штамп сделано в России...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.