Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
проводку до стиральной машины в ванную комнату

Вятка-автомат?!

Цитата:
Штраубе, мне пофигу чьего производства машина, фанатиком которой я являюсь. В вопросах фанатизма логика отсутствует. Шильдики все японские. А что?

Путин тоже калину рекламировал Но сам на них не ездит! что еще сказать - истинный патриот своего отечества :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Мне электрик за 460 рублей проложил проводку до стиральной машины в ванную комнату. И подключил ее через автомат. Как то дорого это у вас. За границей?

Раньше в ванной комнате розетки вроде вообще запрещали, щас можно. УЗО обязательно поставь.
Прошу прощения за Off у Deep
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
открытие завода по производству высокотехнологичных жидкостей итальянского концерна говорилось, до этого - опять таки итальянцы открывают российское представительство завода по производству оборудования для выпуска высококачественных сталей и прокатов, а после постройки у нас завода будут и производить это оборудование.

Подробнее
итальянское - понятно...

Это по всей стране так... привозится на трейлере буржуйская автоматическая линия и готов завод... хоть булочки пеки, хоть подсолнечное масло бензином выгоняй...

А что-нибудь полноценно наше ?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Раньше в ванной комнате розетки вроде вообще запрещали, щас можно. УЗО обязательно поставь.
Прошу прощения за Off у Deep

Не, там все по нормальному он сделал. В августе было дело. Работает.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
итальянское - понятно...

Это по всей стране так... привозится на трейлере буржуйская автоматическая линия и готов завод... хоть булочки пеки, хоть подсолнечное масло бензином выгоняй...

А что-нибудь полноценно наше ?

Подробнее

Ну да, вот когда оборудование для Трубопрокатного завода везли, для того, чтоб его привезти капитально отремонтировали по пути следования (укрепили и расширили) 26 мостов, одновременно поменяв асфальт в тех местах, где надо. Уже плюс. Смутно себе могу представить что на трейлере привезут линию для производства прокатных станов.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Вот и выясняется, что засилье обучения юристов и экономистов привело к тому, что работать некому на заводах.

Это не сегодя началось. В 1964 году было выпущено трактористов в 10 раз больше, чем было тракторов в стране. И далее - в том же духе, вплоть до сегодняшнего времени. Было время, когда руководители орали: "хоть на каждый провод по инженеру повесьте, но чтоб всё работало!". Пришло время перепроизводства экономистов, которые никому не нужны, наплодили на десятки лет вперёд...
А фотографов откуда столько, появляются как грибы после дождя, несмотря на то, что никто их в стране даже не учит... И никому они по большому счёту не нужны, ещё более не нужны, чем экономисты.
А есть у нас учебные заведения, где учат бандитов? Нет? Так откуда они берутся??
Re[alexandrd]:
В Челябинске опасно стало выходить из машины. Можно наступить на фотографа, он прилипнет к подошве и будет чавкать, пока его не выковыряешь зубочисткой.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
А фотографов откуда столько, появляются как грибы после дождя, несмотря на то, что никто их в стране даже не учит... И никому они по большому счёту не нужны
японские милитаристы наштамповали фотиков... :(
Re[Barmaley]:

Фотографы - жесть!
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
Путин тоже калину рекламировал Но сам на них не ездит! что еще сказать - истинный патриот своего отечества :)

А ему нельзя на ней ездить. Как бы она ему не нравилась.

Re[Barmaley]:
Цитата:
А ему нельзя на ней ездить. Как бы она ему не нравилась.

на ней вообще никому нельзя ездить
Re[Barmaley]:
Цитата:
Все что вспомнил про них написал. Появится новая инфоормация - сообщу. А что, интересно? Как то по профилю касается?

Никак не касается.
Просто новость в вашем изложении звучит очень... эээ... странно, а найти хоть что-то в сети не удалось. Тайное производство, наверное.
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
на ней вообще никому нельзя ездить

У меня в нее только голова влазит. Или нога.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Никак не касается.
Просто новость в вашем изложении звучит очень... эээ... странно, а найти хоть что-то в сети не удалось. Тайное производство, наверное.

Ну теперь, если завтра повторят (часто так бывает) я не буду отвлекаться, а запишу название фирмы. Я еще мог ошибиться с страной, просто последнее время после визита в Италию оттуда поток бизнеса прет просто.
Re[Barmaley]:
Цитата:
У меня в нее только голова влазит. Или нога.

я же коворю - антинародный автомобиль
Мне оно напоминает 965 запорожец.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Мне электрик за 460 рублей проложил проводку до стиральной машины в ванную комнату. И подключил ее через автомат. Как то дорого это у вас. За границей?

Вы ж прекрасно знаете, что Москва, зачем ёрничать-то?
Тут 2 варианта - либо "талиб" за сто рублей бутылку пива, либо "более-менее" за прим. 3000 р. за выезд не считая деталей.
При этом (и в том и в другом случае) надо стоять "над душой" с "плёткой".

Лан, седни я всех лублу - после сауны и ... невозможности различать, ибо ...

[quot]Пурим — весёлый праздник, в который принято пить вино. По словам Талмуда, нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю. Некоторые законоучители, однако, возражали против буквального понимания этого предписания[/quot]

Re[Вадим АФ]:
Вадим! Впервые слышу от вас про Москву! Извините, если что.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Мне оно напоминает 965 запорожец.

Для больших людей есть Газель или Соболь ... там целых 4 Бармалея влезут
Re[Вадим АФ]:
Я этому электрику поразился. До него двое отказались работать - у меня был первый автомат сгоревший и из-за этого аварийна накоротко пустила, в обход его, и те отказались под напряжением работать. А этот - просто говорит они неграмотные были. И все мне сделал. Все пакетники поменял (за другие деньги естественно) после чего я на подключение и приглашал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.