Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
Для больших людей есть Газель или Соболь ... там целых 4 Бармалея влезут

Она тоже с АКПП, ездит под 200 км/час, с климат контролем и кожаным салоном, и чтоб полулежа ехать в нем? Одно хоть задний привод.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Она тоже с АКПП, ездит под 200 км/час, с климат контролем и кожаным салоном, и чтоб полулежа ехать в нем? Одно хоть задний привод.

Нет, просто российский авто - для истинных патриотов!

Цитата:

Ты наверное читать не умеешь.
Цитата:

Если мне подарят любую машину (выиграю в лотерею, получу как приз, ........) я ее продам и куплю ту машину, ФАНАТОМ которой являюсь не один десяток лет!!!!!!!!
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
А как же так получилось, что за 12 лет (2000 - 2011) в которые умещается два магисторских образования, три бакалаврских и четыре, а то и шесть среднеспециальных, кадров то и нет?

Потому что всё ещё продолжатеся период накопления первоначального капитала..жажда после длительной засухи... Родители пихали своих детей в непроизводственные сферы экономики страны. И сейчас пихают. Там где есть возможность срубить бабло не напрягаясь. Что мы сейчас и видим. Это не результат политики власти, то объективный период нового этапа развития страны. Вот куда все это завернет...Но в любом случае нужен вменяемый руководитель. Покажите мне пальцем на него!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ты наверное читать не умеешь.

кожа - это дешевые понты 90х, автомат и климат можно и самому установить ... если конечно руки из правильного места растут
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Потому что был переходный период. Родители пихали своих детей в непроизводственные сферы экономики страны. Там где есть возможность срубить бабло не напрягаясь..Что мы сейчас и видим. Результат этой политики.

Подробнее

Совершенно так, а сейчас, когда неповоротливая телега стала разворачиваться и общий вектор стал понятен. все эти профессии - прилипалы (экономисты, экологи, журналисты, менеджеры, юристы, социологи-политологи) становятся совершенно не нужными и как сказал наш губер - закрыть эти профессии в институтах и учить на те, которые нужны нашей экономике. Вот.
Цитата:
кожа - это дешевые понты 90х, автомат и климат можно и самому установить ... если конечно руки из правильного места растут

Если мне подарят любую машину (выиграю в лотерею, получу как приз, ........) я ее продам и куплю ту машину, ФАНАТОМ которой являюсь не один десяток лет!!!!!!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:

Путин так и поступил :)
Вот и молодец.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Вот и молодец.

В этом вы похожи ... расхваливаете местное, Но все ездите на заграничном!
Цитата:
В этом вы похожи ... расхваливаете местное, Но все ездите на заграничном!

А вы тоже мне одного человека напоминаете. Как и он плохо русским языком владеете. Я РАССКАЗЫВАЮ о том что мне известно а езжу на том, что нравится.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Совершенно так, а сейчас, когда неповоротливая телега стала разворачиваться и общий вектор стал понятен. все эти профессии - прилипалы (экономисты, экологи, журналисты, менеджеры, юристы, социологи-политологи) становятся совершенно не нужными и как сказал наш губер - закрыть эти профессии в институтах и учить на те, которые нужны нашей экономике. Вот.

Подробнее

Да, не годицца он в Президенты, спасибо, что предупредили. :D

Вот как пишет один знакомый из Израиля на вопрос о вдруг кому нужен программист:

"А программисты, наверное, где-то нужны (хотя в Израиле, говорят, по улицам и университетским кампусам бродят толпы голодных и злых программистов с каменными топо компами под полой набедренных повязок и пристают к гражданам выклянчивая работу за колбасу и пиво), но я далек от работодательских тусовок... Но если что - свистну!"

А в России нужны, видимо рабы, ну ребята ... а чё, берите "таджиков"!
Потому и бегут ...
Re[Che Fox]:
Эт кто с ним? А фотограф не ты?
Re[Вадим АФ]:
У знакомых в магазине 1 таджик заменил 3 грузчиков.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Эт кто с ним? А фотограф не ты?

Рядом с Путиным некто Тимати.
Фотограф не я.
Re[Che Fox]:
Во как он выглядит то. А зачем он так разукрашен?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Рядом с Путиным некто Тимати.
Фотограф не я.

Супер фото! Бер Лазар доволен...
Re[Barmaley]:
Цитата:
У знакомых в магазине 1 таджик заменил 3 грузчиков.

А 1 таджик заменит 5 Бармалеев?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.