Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Joss]:
Дружище, Вы прям как дитя малое! Это как раз козни Госдепа проклятущего!!!
Ну КАКОЕ ещё Вам нужно доказательство???
;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я проголосовал за Путина. Ну и? У нас нехватка рабочих рук и особенно специалистов. Ну и???

И куда специалисты делись за 12 лет царствования БотоксоСолнцеликого? Легли в землю?
Re[Joss]:
Интересно, чё зёма ответит, ну думаю вывернется один чёрт.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Дружище, Вы прям как дитя малое! Это как раз козни Госдепа проклятущего!!!
Ну КАКОЕ ещё Вам нужно доказательство???
;)

Я тоже так полагаю. Но не только. С учетом географии распространения блестящих умов, некоторые из которых когда-то читали мне лекции, а некоторые сидели рядом на паре, тут явно не обошлось и без внешнеполитических ведомств других стран.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я думаю они к развитию производств на Южном Урале
а просветите, пожалуйста, что развивается, кроме танков ?
Вот Северсталь, к примеру, современные болты осваивает... а на Южном Урале есть что новенькое ?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
А как же так получилось, что за 12 лет (2000 - 2011) в которые умещается два магисторских образования, три бакалаврских и четыре, а то и шесть среднеспециальных, кадров то и нет?

Думаю так - у нас многое сейчас происходит и меняется, в том числе и образование приводится к потребностям производств. Вот и выясняется, что засилье обучения юристов и экономистов привело к тому, что работать некому на заводах. И сейчас приходится резко разворачивать телегу.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Интересно, чё зёма ответит, ну думаю вывернется один чёрт.

О привет зема! Как раз про тебя думал. У вас там идет реклама с приглашением преподавателей на работу по обучению кадров на Первоуральском Новотрубном? Они блин как я понял сейчас хотят на месте учить народ.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Что ж вы так народ то не любите?

Да нет, это вы, путинисты сторонники Путина народ не любите, поэтому это у вас - "У нас нехватка рабочих рук и особенно специалистов".

Слушайте, ну неделю ждал более-менее нормального электрика, чтоб печь в сауне починил.
Почти 100 долларов визит, при стоимости новой печи 220-250 долларов!

Всё, пойду лучче парицца.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
а просветите, пожалуйста, что развивается, кроме танков ?
Вот Северсталь, к примеру, современные болты осваивает... а на Южном Урале есть что новенькое ?

Ну вот на машине еду, радио местное слушаю - каждый день что то новое. Сегодня про открытие завода по производству высокотехнологичных жидкостей итальянского концерна говорилось, до этого - опять таки итальянцы открывают российское представительство завода по производству оборудования для выпуска высококачественных сталей и прокатов, а после постройки у нас завода будут и производить это оборудование. Это то, что в голове осело, а так уже просто не запоминаю, много разного.
Re[Barmaley]:
Привет, привет! Мне кажется, что преподы нам самим очень нужны. Ну ты ж понимаешь, у нас УВЗ, НТМК - два гиганта.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Думаю так - у нас многое сейчас происходит и меняется, в том числе и образование приводится к потребностям производств. Вот и выясняется, что засилье обучения юристов и экономистов привело к тому, что работать некому на заводах. И сейчас приходится резко разворачивать телегу.

Подробнее

Точно. Вот очень точно сказано про телегу. Вы, Бармалей, иногда чрезвычайно точны в оценках.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
И куда специалисты делись за 12 лет царствования БотоксоСолнцеликого? Легли в землю?

Это как?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Привет, привет! Мне кажется, что преподы нам самим очень нужны. Ну ты ж понимаешь, у нас УВЗ, НТМК - два гиганта.

У нас реклама задолбала на каком то канале - дочка смотрит кино, а в перерывах о одном и том же талдычат.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
а чего бы вам хотелось в ответ на это заявление ?
Чтобы вас осудили за это ? С какой стати ?
Ждёте "кто не с нами, тот против нас" ? ждёте тут гражданской войны ?
- не дождётесь...

Это ваш вождь считает, что его выбор единственно правильный... а всех остальных - мочить...

Подробнее

Мочить не надо. Сушить или вялить с сахаром. ))))
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ну вот на машине еду, радио местное слушаю - каждый день что то новое. .

напомни как нам чьего машина да и радио производства?1
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Да нет, это вы, путинисты сторонники Путина народ не любите, поэтому это у вас - "У нас нехватка рабочих рук и особенно специалистов".

Слушайте, ну неделю ждал более-менее нормального электрика, чтоб печь в сауне починил.
Почти 100 долларов визит, при стоимости новой печи 220-250 долларов!

Всё, пойду лучче парицца.

Подробнее

Мне электрик за 460 рублей проложил проводку до стиральной машины в ванную комнату. И подключил ее через автомат. Как то дорого это у вас. За границей?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ну вот на машине еду, радио местное слушаю - каждый день что то новое. Сегодня про открытие завода по производству высокотехнологичных жидкостей итальянского концерна говорилось, до этого - опять таки итальянцы открывают российское представительство завода по производству оборудования для выпуска высококачественных сталей и прокатов, а после постройки у нас завода будут и производить это оборудование. Это то, что в голове осело, а так уже просто не запоминаю, много разного.

Подробнее

А можно поподробнее про "высокотехнологичные жидкости"? Дайте порадоваться успехам итальянских жидкостеделов на челябинской земле!
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
напомни как нам чьего машина да и радио производства?1

Штраубе, мне пофигу чьего производства машина, фанатиком которой я являюсь. В вопросах фанатизма логика отсутствует. Шильдики все японские. А что?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
А можно поподробнее про "высокотехнологичные жидкости"? Дайте порадоваться успехам итальянских жидкостеделов на челябинской земле!

Все что вспомнил про них написал. Появится новая инфоормация - сообщу. А что, интересно? Как то по профилю касается?
* * *
Путин 4.0: Непростое будущее ("The National Interest", США)

В прошлое воскресенье Владимир Путин стал правителем России на четвертый срок (правление бессильного Дмитрия Медведева можно считать третьим путинским сроком). Сейчас чиновники и аналитики задаются вопросом о том, какими будут следующие шесть лет.

http://www.inosmi.ru/politic/20120308/187745558.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.