Личная статистика.
Нуу и несколько ресурсов.
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 24801 - 24820
Re[Deepfoto]:
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Личная статистика.
Нуу и несколько ресурсов.
Ты говорил про большинство сторонников эппл.
Их миллионы по миру, наверное.
Дай статистику по ним.
Только без выкрутасов.
Re[Deepfoto]:
Это моя экспертная оценка.
Могу её ещё раз без выкрутасов подтвердить...:)
Re[ayatoliy]:
Это моя экспертная оценка.
У оппов тоже мнение и статистика, что все в стране против Путина, а на Марши миллионов выходя миллиарды граждан.
Так что не надо свою личную статистику по эппл выдавать за общую.
Ссылок так и не привел, посему это считаем твоим ИМХО.
Re[Deepfoto]:
Забавно: люди чья молодость пришлась на 30-е троцкистами обзывают тех кого нелюбят а ты оппами...:)
я не с целью обидеть написал, просто мысли вслух.
сегодня в реале в разговоре неожиданно про 30-е разговорились...:)
я не с целью обидеть написал, просто мысли вслух.
сегодня в реале в разговоре неожиданно про 30-е разговорились...:)
Re[ayatoliy]:
Толик, ну чё ж у тебя такое все расплывчатое?
а выдаешь за факт и... ни шагу назад!
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Толик, ну чё ж у тебя такое все расплывчатое?а выдаешь за факт и... ни шагу назад!
Расплывчатое.
Имею я право намысли вслух?...:)
Re[ayatoliy]:
Пока ещё да...
Но! Не исключено, что вскоре появится соответствующий закон, будет срочно и успешно принят и вот тогда...
Ведь не секрет, что уже бывали у нас времена, когда почти все и думали одинаково, не то что говорили...
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Пока ещё да...
Но! Не исключено, что вскоре появится соответствующий закон, будет срочно и успешно принят и вот тогда...
Ведь не секрет, что уже бывали у нас времена, когда почти все и думали одинаково, не то что говорили...Подробнее
Ктож на Плюке правду думает...:)
не думаю что всё так мрачно.
Re[ayatoliy]:
Расплывчатое.
Утверждения "железные". Доказательства стабильно расплывчатые, причем с пафосом. Конечно имеешь право. Но такое упорство...
Гладкова не слушай, он развлекается (речь-то не о налоговой, которая прессует честных трудящихся - тамо всё серьезно, никаких ироний, цитаток и смех**чков)
Re[Влад Т]:
Я понял твоё экспертное мнение об моих утвержениях.
Наверное это проекция твоего личного мнения обо мне...:)
Критерий простой: подтверждение теорий и утверждений на практике.
Ещё один критерий: простые теории обычно работают просто плохо...:)
Наверное это проекция твоего личного мнения обо мне...:)
Критерий простой: подтверждение теорий и утверждений на практике.
Ещё один критерий: простые теории обычно работают просто плохо...:)
Re[Deepfoto]:
Re[ayatoliy]:
На ум приходит поговорка какая-то... что-то типа "что имеем - не храним, потерявши - плачем"...
Приведу, заранее извиняюсь!, один старенький текст... в качестве иллюстрации к поговорке...
"Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего
подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы - всего
два с полтиной!!! "Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. - горько подумал
Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... - И
жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые
- одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша раскаторжная!!" Зашел к знакомому
сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок.
- Есть ли на тебе крест-то? - саркастически осведомился Пантелей.
Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под
блузой, на волосатой груди сапожника. "Ну, вот остался у меня рупь-целковый,
- со вздохом подумал Пантелей. - А что на него сделаешь? Эх!.." Пошел и
купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую,
полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, - так разошелся, что от
всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга
Пантелей за свой убогий ужин - так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть
не заплакал.
- За что же, за что... - шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и
эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме
простой очищенной, да консервов, да ветчины - света Божьего не вижу... О,
если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы
пожили по-человечески!..
Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою
поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. "Что ж я с ними сделаю", -
горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. - И подметки
к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь - смерть хочется!"
Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на
улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба,
бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул
и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и
так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
- Почему же, - шептали его дрожащие губы, - почему богачам все, а нам
ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и
белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит
папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть
тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим - ничего?.. Эх,
Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!....."
(С) Аверченко
Приведу, заранее извиняюсь!, один старенький текст... в качестве иллюстрации к поговорке...
"Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего
подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы - всего
два с полтиной!!! "Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. - горько подумал
Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... - И
жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые
- одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша раскаторжная!!" Зашел к знакомому
сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок.
- Есть ли на тебе крест-то? - саркастически осведомился Пантелей.
Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под
блузой, на волосатой груди сапожника. "Ну, вот остался у меня рупь-целковый,
- со вздохом подумал Пантелей. - А что на него сделаешь? Эх!.." Пошел и
купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую,
полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, - так разошелся, что от
всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга
Пантелей за свой убогий ужин - так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть
не заплакал.
- За что же, за что... - шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и
эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме
простой очищенной, да консервов, да ветчины - света Божьего не вижу... О,
если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы
пожили по-человечески!..
Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою
поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. "Что ж я с ними сделаю", -
горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. - И подметки
к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь - смерть хочется!"
Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на
улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба,
бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул
и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и
так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
- Почему же, - шептали его дрожащие губы, - почему богачам все, а нам
ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и
белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит
папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть
тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим - ничего?.. Эх,
Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!....."
(С) Аверченко
Re[Bobcat]:
юмор в стиле телеканала дождь...
не смешно.
не смешно.
Re[ayatoliy]:
не смешно.
А мы разве в цирке или на концерте Петросяна?
Это реальный аукцион от того самого Навального, деньги обещает отдать на благотворительность.
А предмет он сам такой выбрал
Если его сейчас отправят в лагеря на двадцать лет с конфискацией - будет музейный экспонат, кроме шуток
Re[Сергей Форм Гладков]:
Я одному как я его называю хроническому диссиденту обьяснял свою простую теорию.
Есть бочка с водой а в ней дырка, изучающие гидродинамику меня поправят - отверстие...:)
так вот маленькая она или большая итог будет один - вода вся вытечет.
Заткнуть не заткнут времена не те...переворачивать бочку тоже...:)
Я к тому что, завидовать надо только более молодым.
Есть бочка с водой а в ней дырка, изучающие гидродинамику меня поправят - отверстие...:)
так вот маленькая она или большая итог будет один - вода вся вытечет.
Заткнуть не заткнут времена не те...переворачивать бочку тоже...:)
Я к тому что, завидовать надо только более молодым.
Re[Bobcat]:
цвет очень романтичный - пожухло...гламурный розовый...:)
Я по Навальному плакать не буду но и аплодировать тоже.
Моё ИМХО надо его посадить...нет не в тюрьму а на фиксированный оклад Главного Компроматчика Всея Руси с законодательно закреплённым пожизненным запретом занимать любые другие должности и участвовать в любых выборах...:)
Я по Навальному плакать не буду но и аплодировать тоже.
Моё ИМХО надо его посадить...нет не в тюрьму а на фиксированный оклад Главного Компроматчика Всея Руси с законодательно закреплённым пожизненным запретом занимать любые другие должности и участвовать в любых выборах...:)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Береги связки!
Тут не связки....тут остатки нервов. Вся семья у телевизоров сидит и болеет за Трактор. Доча так в майке Кузнецова 92 с флажками и мишкой талисманов в руках. Мы с женой как сумашедшие скакали в полночь, когда закончилась битва......
«Трактор» выиграл, финал продолжается
Валерий Ничушкин пока не едет в юниорскую сборную
Пятый матч финала вместил в себя великолепное начало от «Трактора», филигранный гол Станислава Чистова, очередной гол Антона Глинкина, тайм-аут уже в первом периоде у «Динамо». Да «Динамо» сумело очень быстро отыграться, и полностью перевернут ход игры. Но «Трактор» ни разу не дал хозяевам выйти вперед и в третьем периоде забросил решающий гол.
На 4-йминуте Станислав Чистов перехватил шайбу в своей зоне и помчался к Александру Еременко. Попытка Романа Дерлюка его свалить оказалась тщетной. Станислав поймал вратаря на перемещении и легонько, даже элегантно пустил шайбу ему между щитков — 0:1.
Через минуту Роман снова допустил ту же самую ошибку и уже Валерий Ничушкин убегал к Александру Еременко. Но на этот раз нападающий гостей промахнулся. Но гол состоялся чуть позднее. Никита Нестеров скинул шайбу назад на Антона Глинкина. Антон бросил сходу точно в дальний угол — 0:2.
Олег Знарок взял тайм-аут, разжевал своей команде, как нужно играть. Но после вбрасывания шайба снова попала в сетку ворот «Динамо». На этот раз все было очень прагматично. Егор Дугин выиграл вбрасывание, и Владимир Антипов хлестко бросил в дальнюю «девятку» — 0:3.
После этого у Константина Горовикова был шанс распечатать Майкла Гарнетта. Константин промахнулся, когда голкипер уже лежал и не мог бы спасти, если бы шайба прошла в створ.
На 18-й минуте Максим Карпов легко обыграл Доминика Граняка и вместе с Антоном Глинкиным убежал «2 в 1». Александр Еременко сумел выручить партнеров после броска в касание от Антона.
Второй период «Трактор» начал также уверенно, но заработал удаление. В большинстве, которое было слабой стороной «Динамо», Марек Квапил после прохода по флангу попал точно в дальнюю девятку -1:3. На кураже хозяева сократили разрыв до минимума. Якуб Петружалек на пятаке с добивания попал в угол ворот — 2:3
На 35-й минуте Сергей Соин бросил из не самой опасной ситуации пробил Майкла Гарнетта. Майкл не успел положить щитки на лед — 3:3.
В третьем периоде комфортнее чувствовало себя «Динамо». Даже играя в меньшинстве, хозяева умело гасили чужие атаки. В одном из эпизодов Илья Горохов ударил по лицу Евгения Кузнецова. Судьи момент упустили.
В другом столкновении, когда Андрей Костицын сбил Янне Яласваару, Янне в падении также крагой в лицо ткнул Андрея. Но за пять минут до окончания матча Андрей ответил грязному финну. Форвард «Трактора» после входа в зону бросил из-под Янне и шайба нашла лазейку в амуниции Александра Еременко — 3:4. При этом Андрея еще и откровенно цепляли, но это не помешало ему забить.
«Динамо» за полторы минуты устроило вшестером решающий штурм. Но челябинцы выстояли и подарили болельщикам небольшую надежду.
«Динамо» Москва — «Трактор» 3:4 (0:3, 3:0, 0:1)
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NHuKkRD2Alg?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NHuKkRD2Alg?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xxkZ_iOJ2rY?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xxkZ_iOJ2rY?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hD9RAetjBnA?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hD9RAetjBnA?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jiWalxQo-Vs?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/jiWalxQo-Vs?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
12 апреля 2013 Дмитрий Лекух
…Жуткую, конечно, надо сказать, подложил свинью в сияющие белоснежные одежды современного русского либерализма и грантоносного НКО-любия американский министр обороны Чак Хейгел, лютую.
Просто свинскую свинью, надо сказать: ничуть не слабее, чем бывший глава канцелярии бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл, спаливший историю со «шпионским камнем имени Аркадия Мамонтова». Вот – чего стоило промолчать-то, а? Не слышал, видать, британец старинную русскую поговорку про «молчание – золото»: сразу стольких уважаемых людей в такое неловкое положение поставил.
И, ладно бы еще одну Юлию Леонидовну Латынину с ее бессмертным «не верю!».
Но камни -- фигня. А вот теперь-то как быть?!
Когда аж целый министр обороны целой «цитадели демократии», выступая, кстати, не абы где, а на слушаниях (официальных, замечу!) в Нижней палате Конгресса, заявляет, что[color=red] ни КНДР, ни Иран (другие «государства-изгои» в лице той же Ливии демократией уже побеждены) не имеют возможности нанести ракетный удар по США. [/color]И эти его возмутительные слова подтвердил выступавший вместе с ним председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси.
Занавес.
А против кого же тогда разворачивается «система ПРО»?!
Это что ж теперь материалы с «Эха Москвы» и прочих неполживых источников массовой информации целыми блоками удалять?!
А польские СМИ?!
А украинские?!
Словом, - все понятно, конечно: в конгрессе сидят правильные, законно и демократически избранные конгрессмены, люди политически зрелые, им врать нельзя. Но как-то покорректнее можно выражения выбирать, в конце-то концов?!
А то уж как-то совсем непросто становится нашим информационным друзьям и партнерам защищать демократические ценности, в таких-то нечеловеческих, можно сказать, условиях. А то ведь вас, уважаемые американские министры и генералы – слушают не только в Нижней палате конгресса в славном городе Вашингтоне.
Но и в Москве…
…Жуткую, конечно, надо сказать, подложил свинью в сияющие белоснежные одежды современного русского либерализма и грантоносного НКО-любия американский министр обороны Чак Хейгел, лютую.
Просто свинскую свинью, надо сказать: ничуть не слабее, чем бывший глава канцелярии бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл, спаливший историю со «шпионским камнем имени Аркадия Мамонтова». Вот – чего стоило промолчать-то, а? Не слышал, видать, британец старинную русскую поговорку про «молчание – золото»: сразу стольких уважаемых людей в такое неловкое положение поставил.
И, ладно бы еще одну Юлию Леонидовну Латынину с ее бессмертным «не верю!».
Но камни -- фигня. А вот теперь-то как быть?!
Когда аж целый министр обороны целой «цитадели демократии», выступая, кстати, не абы где, а на слушаниях (официальных, замечу!) в Нижней палате Конгресса, заявляет, что[color=red] ни КНДР, ни Иран (другие «государства-изгои» в лице той же Ливии демократией уже побеждены) не имеют возможности нанести ракетный удар по США. [/color]И эти его возмутительные слова подтвердил выступавший вместе с ним председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси.
Занавес.
А против кого же тогда разворачивается «система ПРО»?!
Это что ж теперь материалы с «Эха Москвы» и прочих неполживых источников массовой информации целыми блоками удалять?!
А польские СМИ?!
А украинские?!
Словом, - все понятно, конечно: в конгрессе сидят правильные, законно и демократически избранные конгрессмены, люди политически зрелые, им врать нельзя. Но как-то покорректнее можно выражения выбирать, в конце-то концов?!
А то уж как-то совсем непросто становится нашим информационным друзьям и партнерам защищать демократические ценности, в таких-то нечеловеческих, можно сказать, условиях. А то ведь вас, уважаемые американские министры и генералы – слушают не только в Нижней палате конгресса в славном городе Вашингтоне.
Но и в Москве…
Re[Deepfoto]:

Птица счастья Трактор. Снято на несколько минут до начала игры Трактор - Динамо. Птичка сидела на воротах команды Динамо. В эти ворота влетело 7 шайб.