Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24821 - 24840
Re[Barmaley]:
У меня про птицу счастья несколько другие ассоциации...)))

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Расплывчатое.
Имею я право намысли вслух?...:)

Конечно имеешь.
Просто не надо статистику своих наблюдений выдавать за общую.
А если выдал, то тоже ничего страшного. Можно внести поправку.
А иначе это выглядит как упрямое нежелание признать свою ошибку или нежелание признать очевидное, что часто бывает у оппов.
Вот я пишу совершенно свободно, не боясь допустить ошибку и признаться в ней, если я ее допущу. И такое было неоднократно.
От меня что убудет? Нет. Расстреляют или потеряете репутацию? Тоже нет.
Чего Вы так боитесь признавать ошибки в дискуссии?
Банальное упрямство?
Ну так это тоже не украшает, а наоборот.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Птица счастья Трактор. Снято на несколько минут до начала игры Трактор - Динамо. Птичка сидела на воротах команды Динамо. В эти ворота влетело 7 шайб.

Подробнее

Да уж. С учетом того, что любая шайба ее убила бы мгновенно - эта птица действитльно счастливчик. :)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
У меня про птицу счастья несколько другие ассоциации...)))

Подробнее

Вот поэтому она к тебе и не прилетает, так как такая птица счастья существует только в воображении. Прилететь может только реальная птица, а не персонаж кунсткамеры или студии Ленфильм.

А вот у Бармалея реальная птица счастья. Которая может реально прилететь к любому и к тебе тоже. Только когда она к тебе прилетает, ты клювом щелкаешь и грезишь об ужасной вымышленной тетке с крыльями и макияжем.

Вот и вся разница.
;)
Re[Deepfoto]:
угу посчитай вероятность попадания шайбой в воробья и эксперимент проведи...я думаю что если со 100 бросков 1 раз попадут и то маловероятно он в неудобном для поражения шайбой месте сидит - не на льду....и сзади ворот...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Конечно имеешь.
Просто не надо статистику своих наблюдений выдавать за общую.
А если выдал, то тоже ничего страшного. Можно внести поправку.
А иначе это выглядит как упрямое нежелание признать свою ошибку или нежелание признать очевидное, что часто бывает у оппов.
Вот я пишу совершенно свободно, не боясь допустить ошибку и признаться в ней, если я ее допущу. И такое было неоднократно.
От меня что убудет? Нет. Расстреляют или потеряете репутацию? Тоже нет.
Чего Вы так боитесь признавать ошибки в дискуссии?
Банальное упрямство?
Ну так это тоже не украшает, а наоборот.

Подробнее

есть одна проблема пока ошибок не было...в остальном полностью с тобой согласен почти во всём можно сказать...:)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Когда аж целый министр обороны целой «цитадели демократии», выступая, кстати, не абы где, а на слушаниях (официальных, замечу!) в Нижней палате Конгресса, заявляет, что[color=red] ни КНДР, ни Иран (другие «государства-изгои» в лице той же Ливии демократией уже побеждены) не имеют возможности нанести ракетный удар по США. [/color]И эти его возмутительные слова подтвердил выступавший вместе с ним председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси.

Занавес.

А против кого же тогда разворачивается «система ПРО»?!

Подробнее

Re[ayatoliy]:
Цитата:
есть одна проблема пока ошибок не было...в остальном полностью с тобой согласен почти во всём можно сказать...:)

Могу добавить: умение увидеть свою ошибку тоже многим дается с трудом.
Чтобы ее признать, ее надо сначала увидеть.
А у тебя зрение избирательное.
Как у оппов или израильской военщины.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Могу добавить: умение увидеть свою ошибку тоже многим дается с трудом.
Чтобы ее признать, ее надо сначала увидеть.
А у тебя зрение избирательное.
Как у оппов или израильской военщины.

Конечно я сама беспристрастость...нуу к тому что умный и красивый...:)
Признать свои ошибки связанные с избирательностью зрения не хочешь?...:)
или тоже ум, красота и беспристратность...:)
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Вроде тут еще не было (поиском не нашел)
уникальная возможность прикоснуться к вещи великого ГУРУ

ручка сверху, по-моему, какая-то обгрызеная, возможно даже самим Навальным)

molotок.ru/pila-ot-alekseya-navalnogo-i3154904226.html
Текущая цена 21200 руб, т.е. совсем недорого :cannabis:

Подробнее

Прикольная пила!
На ней ведь следы кировского леса еще могут быть.
Ведь именно с Кирова Навальный освоил распил госимущества.
А когда в Кирове ему дали по рукам, он обиделся и от зависти и страха начал изобличать других распильщиков в стране.
Эту пилу можно в качестве хорошего образа использовать в суде против Навального.
8)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Конечно я сама беспристрастость...нуу к тому что умный и красивый...:)

Все, разговор не имеет смысла. Дальше сам.
Re[Deepfoto]:
Смысл в том что каждый считает себя беспристрастным...:)
это психология.
и в принципе это нормально...и даже естественно...:)
но как всегда есть критерии: тяжесть и продолжительность...:)
Re[ayatoliy]:
Признать свою неправоту должен уметь любой нормальный мужчина. Не обремененный кучей комплексов неполноценности; не юнец-максималист; не страдающий манией величия; не лгун и не тупица. Это обыкновенный признак нормального мужика! А ты на просьбу обосновать или подтвердить фактами начинаешь вешать пустопорожнюю философскую лапшу на уши, да ещё нос задравши, будто школота перед тобой сидит. Не хорошо, Толик. И просто не красиво.
Re[Влад Т]:
Абсолютно согласен.
При условии что для этого есть основания.
Но пока вместо аргументов, идей и фактов только призывы к покаянию...:)
Помоему это не есть основание.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Признать свою неправоту должен уметь любой нормальный мужчина. Не обремененный кучей комплексов неполноценности; не юнец-максималист; не страдающий манией величия; не лгун и не тупица. Это обыкновенный признак нормального мужика! А ты на просьбу обосновать или подтвердить фактами начинаешь вешать пустопорожнюю философскую лапшу на уши, да ещё нос задравши, будто школота перед тобой сидит. Не хорошо, Толик. И просто не красиво.

Подробнее

+1
Ни прибавить, ни убавить.
Re[Влад Т & Deepfoto]:
Про обоснование...
Последний запрос по статистике был:
[quot]У тебя есть такая статистика большинства поклонников эппл в мире?
Покажи ее. Только без выкрутасов. [/quot]
ищите...я уверен что не найдёшь по тому, что если она и есть то коммерческая тайна...докажи мою не правоту...:)
Напоминаю тему заапроса: обосновать что большенство поклоннков эппл живут в мире мифов и привыкли к чудесам...

Нуу ... Предметный и конкретный ответ с фактами и статистикой большинства поклонников эппл в мире?...:)

Re[]:

РОССИЙСКИЙ МИД ПРИЗНАЛ МАДОННУ НЕЛЕГАЛЬНЫМ ГАСТАРБАЙТЕРОМ

http://echo.msk.ru/blog/statya/1054342-echo/
Re[Deepfoto]:
http://news.mail.ru/incident/12755176/
Сегодня взрывы в Бостоне .
Контртеррористические формирования полиции, обыскивающие место взрыва, обнаружили в окрестностях еще пять неразорвавшихся взрывных устройств, обезвреженных на месте, сообщил сайт газеты Wall Street Journal. Первоначально сообщалось также о третьем взрыве в общественной библиотеке, однако позже выяснилось, что там произошло возгорание, не связанное с терактом.
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Контртеррористические формирования полиции, обыскивающие место взрыва, обнаружили в окрестностях еще пять неразорвавшихся взрывных устройств, обезвреженных на месте, сообщил сайт газеты Wall Street Journal. Первоначально сообщалось также о третьем взрыве в общественной библиотеке, однако позже выяснилось, что там произошло возгорание, не связанное с терактом.

Подробнее

Интересно, где теперь найдут "виновных"? В Сирии, Иране или эрэфии?
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79

Подробнее

Давайте в стиле наших оппов повозмущаемся:

Пиндостанская псевдозаконность, псевдодемократия и стабильность на марше!
Республиканцы и демократы у власти в США уже несколько десятков лет, а взрывы и убийства невинных граждан продолжаются и продолжаются.
Распилены миллиарды долларов на безопасность и где она?
То массовые убийства в школах, то бунты бывших полицейских, то взрывы террористов. Или делаем вид, что этого всего нет?
Чем занимается хваленая пиндостанская полиция?
ФБР крышует бизнес вместо выполнения своих обяззаностей?
Или Обама сам взрывает Америку, чтобы получить новые полномочия для установления диктаторского режима?
Кроме списка Магнитского продажным американским конгрессменам больше заняться нечем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.