Уволены с интересной формулировкой: "за низкие показатели"...
Может быть они с оппами плохо работали, мало сажали?
;)
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 24781 - 24800
Re[Deepfoto]:
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Интересно, а как это отразится на обстановке и морали в МВД? Может только простимулирует коррупцию. Допустим, раньше надо ыло насобирать на жизнь за 5 лет в офисе, а теперь за три года. Плюс еще накопить деньжат на время отсидки?Подробнее
Когда снимают начальников в России, обычно все сразу начинают какое-то время работать очень хорошо. И с опаской ждут нового назначения.
Так что мне кажется, что если придут новые люди с таким же подходом как и у Колокольцева, то толк будет. Если пропихнут замов "ни рыба ни мясо", то ничего не изменится. Имхо.
Re[Deepfoto]:
СУПЕРБИТВА...... Трактор:Динамо 4:3.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Уволены с интересной формулировкой: "за низкие показатели"...
Может быть они с оппами плохо работали, мало сажали?
;)
Да конечно!
Никаких же других показателей нет в принципе.
Как с утра начинают бегать за оппами, так к вечеру только и заканчивают.
Кстати, приезжай в Москву попытайся встретить живого оппа.
Скорее всего никого не встретишь.
То есть, видимо, поработали с оппами все-таки не плохо. ;)
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
СУПЕРБИТВА...... Трактор:Динамо 4:3.
Береги связки!
Re[]:
ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ, ДЕСЯТКИ ПОЛУЧИЛИ СЕГОДНЯ РАНЕНИЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗРЫВОВ У ФИНИШНОЙ ЧЕРТЫ БОСТОНСКОГО МАРАФОНА
16 апреля 2013 | 00:00
Об этом сообщили американские СМИ.
Первый взрыв раздался спустя примерно три часа после того, как первые участники марафона пересекли финишную черту. Через несколько секунд прогремел второй взрыв.
ЧП произошло, предположительно, у входа в один из отелей Бостона, возле которого заканчивался марафон, там же
располагалась штаб-квартира мероприятия.
Медики оказывают помощь пострадавшим, полиция проводит эвакуацию людей с места ЧП.
Бостонский марафон проводился в этом году уже в 117-й раз. В нем приняли участие более 24 тыс спортсменов, десятки тысяч человек наблюдали за его проведением.
http://echo.msk.ru/news/1054130-echo.html
16 апреля 2013 | 00:00
Об этом сообщили американские СМИ.
Первый взрыв раздался спустя примерно три часа после того, как первые участники марафона пересекли финишную черту. Через несколько секунд прогремел второй взрыв.
ЧП произошло, предположительно, у входа в один из отелей Бостона, возле которого заканчивался марафон, там же
располагалась штаб-квартира мероприятия.
Медики оказывают помощь пострадавшим, полиция проводит эвакуацию людей с места ЧП.
Бостонский марафон проводился в этом году уже в 117-й раз. В нем приняли участие более 24 тыс спортсменов, десятки тысяч человек наблюдали за его проведением.
http://echo.msk.ru/news/1054130-echo.html
Re[Deepfoto]:
Сотрудники компании Apple уходят в конкурирующие компании
«Мы отмечаем рост уровня недовольства руководством корпорации, — отметил аналитик Джон Грубер. — При этом за последние три месяца наблюдаем огромное количество направленных в кадровые агентства резюме сотрудников, заинтересованных в переходе в перспективные открывающиеся проекты». Среди возможных причин эксперт также выделил наличие на рынке предложения более высоких зарплат и неудовлетворенность общей политикой компании, передает ИТАР-ТАСС.
«Отток касается в первую очередь самых ценных кадров — инженеров и конструкторов, что является опасной тенденцией для развития Apple, — указал он.
Сотрудники Apple, в особенности программисты, инженеры и дизайнеры традиционно пользуются огромных спросом. Как правило, резюме специалистов данной категории долго не задерживаются в очередях.
«Мы отмечаем рост уровня недовольства руководством корпорации, — отметил аналитик Джон Грубер. — При этом за последние три месяца наблюдаем огромное количество направленных в кадровые агентства резюме сотрудников, заинтересованных в переходе в перспективные открывающиеся проекты». Среди возможных причин эксперт также выделил наличие на рынке предложения более высоких зарплат и неудовлетворенность общей политикой компании, передает ИТАР-ТАСС.
«Отток касается в первую очередь самых ценных кадров — инженеров и конструкторов, что является опасной тенденцией для развития Apple, — указал он.
Сотрудники Apple, в особенности программисты, инженеры и дизайнеры традиционно пользуются огромных спросом. Как правило, резюме специалистов данной категории долго не задерживаются в очередях.
Re[Deepfoto]:
[quot] Скорее всего никого не встретишь.[/quot]
Не может быть! Ведь весь интернет был против! ©
Re[ayatoliy]:
от:ayatoliy
Сотрудники компании Apple уходят в конкурирующие компании
Сотрудники Apple, в особенности программисты, инженеры и дизайнеры традиционно пользуются огромных спросом. Как правило, резюме специалистов данной категории долго не задерживаются в очередях.Подробнее
Обновление Эпл неизбежно. Многое держалось на Стиве Джобсе.
Пусть уходят. Потенциал у компании есть большой и без этих сотрудников.
Re[Deepfoto]:
Приговоренной к смерти активистке Femen удалось сбежать из-под домашнего ареста

Тунисская активистка движения Femen Амина Тайлер сбежала из-под домашнего ареста. Информация об этом и видео разговора по Skype появились на сайте феминисток. В данный момент Амина «находится в надежном месте» и строит планы по продолжению деятельности.
Из Туниса, где 19-летнюю девушку приговорили к смертной казни, Амина уезжать не хочет. «Я уеду из Туниса только после того, как я совершу здесь топлесс-протест!», — заявила она.
В марте этого года Амина Тайлер выложила в сеть фото, на котором предстала с голой грудью и написанными на теле краской словами «Мое тело принадлежит исключительно мне и не представляет чью бы то ни было честь», протестуя таким образом против отношения исламских религиозных деятелей к женщинам. Она также назвалась тунисской сторонницей Femen.
На это быстро отреагировал один из исламских лидеров Туниса — он приговорил феминистку к смерти, заявив, что ее «стоит насмерть забить камнями» и выпустил соответствующую фетву.
Амина узнала о деятельности украинской организации Femen в 2012 году и загорелась идеей стать одной из участниц движения. Она отправила свои фото и краткий рассказ о себе в организацию, где ее кандидатура была вскоре одобрена. Теперь Амина вынуждена скрываться, чтобы избежать смерти от рук религиозных фанатиков.

Тунисская активистка движения Femen Амина Тайлер сбежала из-под домашнего ареста. Информация об этом и видео разговора по Skype появились на сайте феминисток. В данный момент Амина «находится в надежном месте» и строит планы по продолжению деятельности.
Из Туниса, где 19-летнюю девушку приговорили к смертной казни, Амина уезжать не хочет. «Я уеду из Туниса только после того, как я совершу здесь топлесс-протест!», — заявила она.
В марте этого года Амина Тайлер выложила в сеть фото, на котором предстала с голой грудью и написанными на теле краской словами «Мое тело принадлежит исключительно мне и не представляет чью бы то ни было честь», протестуя таким образом против отношения исламских религиозных деятелей к женщинам. Она также назвалась тунисской сторонницей Femen.
На это быстро отреагировал один из исламских лидеров Туниса — он приговорил феминистку к смерти, заявив, что ее «стоит насмерть забить камнями» и выпустил соответствующую фетву.
Амина узнала о деятельности украинской организации Femen в 2012 году и загорелась идеей стать одной из участниц движения. Она отправила свои фото и краткий рассказ о себе в организацию, где ее кандидатура была вскоре одобрена. Теперь Амина вынуждена скрываться, чтобы избежать смерти от рук религиозных фанатиков.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
[quot] Скорее всего никого не встретишь.[/quot]
Пошумели и разбрелися. :)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Обновление Эпл неизбежно. Многое держалось на Стиве Джобсе.
Пусть уходят. Потенциал у компании есть большой и без этих сотрудников.
как у самолёта планирующего с высоты 10 000 с полными баками но выключенными двигателями...:)
Re[Deepfoto]:
Пошумели и разбрелися. :)
Бабаю прогулы записываете...:)
Re[ayatoliy]:
от:ayatoliy
Приговоренной к смерти активистке Femen удалось сбежать из-под домашнего ареста
Амина узнала о деятельности украинской организации Femen в 2012 году и загорелась идеей стать одной из участниц движения. Она отправила свои фото и краткий рассказ о себе в организацию, где ее кандидатура была вскоре одобрена. Теперь Амина вынуждена скрываться, чтобы избежать смерти от рук религиозных фанатиков.Подробнее
Я думаю ей специально дали сбежать, чтобы снять международный расчес этого дела сейчас. А потом когда все подзабудется - ее закидают камушками.
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
как у самолёта планирующего с высоты 10 000 с полными баками но выключенными двигателями...:)
Да ну, не надо преувеличивать роль сотрудников.
Эпл это бренд. Он не держится на сотрудниках, которые приходят и уходят.
Бренд имеет свою ценность на рынке.
Re[ayatoliy]:
Бабаю прогулы записываете...:)
У него уважительная причина.
Re[Deepfoto]:
Да ну, не надо преувеличивать роль сотрудников.
Эпл это бренд. Он не держится на сотрудниках, которые приходят и уходят.
Бренд имеет свою ценность на рынке.
но есть и стрёмный момент большенство поклонников продукции Эппл привыкли регулярно получать чудеса и жить в конфортном аквариуме мифов...:)
посадка может быть жОсткой...:)
Re[ayatoliy]:
но есть и стрёмный момент большенство поклонников продукции Эппл привыкли регулярно получать чудеса и жить в конфортном аквариуме мифов...:)
посадка может быть жОсткой...:)
Чудеса у Эпл будут и дальше. Про мифы - это твой миф.
Ничего с Эпл не будет из-за подобной текучки.
Патенты и технологии есть. Планы тоже. Ресурсы тоже.
Уйдут одни, ленивые и распальцованные - купят других, работящих и скромных.
Это рутина бизнеса.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Чудеса у Эпл будут и дальше. Про мифы - это твой миф.
Ничего с Эпл не будет из-за подобной текучки.
Патенты и технологии есть. Планы тоже. Ресурсы тоже.
Уйдут одни, ленивые и распальцованные - купят других, работящих и скромных.
Это рутина бизнеса.Подробнее
Увы не мой миф а статистика...:)
я много чего слышал от восхищённых фЭнов аппл...:)
иногда даже организм ржОт но нужно скучно и на полном серьёзе опровергать...:)
Re[ayatoliy]:
Увы не мой миф а статистика...:)
я много чего слышал от восхищённых фЭнов аппл...:)
иногда даже организм ржОт но нужно скучно и на полном серьёзе опровергать...:)
У тебя есть такая статистика большинства поклонников эппл в мире?
Покажи ее. Только без выкрутасов.