Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ха! Выводы?
А какие можно сделать выводы после "я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду, когда судьбу его решит военный трибунал!"?
http://forum-msk.org/material/power/8481435.html

Подробнее

Имхо, бред и унылый вброс, рассчитанный на определенную аудиторию.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Но видно, честные выборы путина интересовали только на словах.

откуда вывод?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
+1
Явка удручает больше всего.
40-45% избирателей вообще стоят в стороне от всего этого.
Причем, у каждого есть веские причины почему они не пошли на выборы.
И если бы они пришли, то расклад вообще бы был другой в стране, так как на выборы чаще всего не ходят противники власти или пофигисты, чем сторонники.

Подробнее

У нас была хорошая явка 63 проц. Т.к я в ультимативной форме потребовал нормальное информирование жителей, была расклейка с адресом участка.
Там где расклейки не было, явка низкая. И делалось это сознательно.
Чтоб добить ее карусельщиками.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У нас была хорошая явка 63 проц. Т.к я в ультимативной форме потребовал нормальное информирование жителей, была расклейка ...

То есть народ, тупо, не знал...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Сейчас разговор с фальсификаций переводится в более верную плоскость несвободных выборов.
Например. В нескольких немалонаселённых субъектах федерации не были допущены наблюдатели, на многих закрытых избирательных участках не было наблюдателей, что давало возможность без вбросов вынуждать избирателей голосовать за нужного кандидата.

З.Ы. Если посмотреть процент проголосовавших за Путина не от количества голосовавших, а от числа всех граждан РФ, обладающих правом голоса, то число будет не столь впечатляющим.

Подробнее

Все так. Но вопрос: что делать?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
То есть народ, тупо, не знал...

Угу.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Две России: одна понимает, что надо впрягаться в тягло, как японцы или немцы после поражения в войне, и вытягивать страну из 100-летнего болота кривого зигзагообразного развития.

Дружище, ну вот я УЖЕ давно "впряжен в тягло" и тяну, а фигли толку, когда меня продажные менагеры отпинывают за ради своих откатов и сделать я тут НИЧЕГО не могу?
Кто заботливо взрастил эту систему безнаказанного всеобщего воровства?
Я тут приводил примеры про "Стройтрансгаз", про "Эльдорадо", про "СибУр"... можно, канешно, сказать, что я этих "товарищей" за руку не поймал и откаты не задокументировал, но это будет просто софистикой...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
8-10% были заложены на всякий случай. Без них у власти были бы валидольные переживания за судьбу первого тура.

Скорее всего именно так и было.
Надо было с запасом уйти от опасной цифры 50%
Но дело не считаю не в этом.
Главное, что Путин четко знает свой реальный рейтинг и свои реальные цифры.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
За кого ещё могли голосовать бабульки и алкомужики, которым целыми днями зомбоящег твердил: "Голосуй за Путина! Голосуй за Путина! Голосуй за Путина! Голосуй за Путина! Голосуй за Путина! Голосуй за Путина!"?

Подробнее

И на фоне всего этого показывали как срутся между собой все остальные кандидаты в дебатах.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Скорее всего именно так и было.
Надо было с запасом уйти от опасной цифры 50%
.

45
Re[Сергей Форм Гладков]:
И поэтому вы ставите на еще более крутых манагеров: Касьянова-Кудрина-Немцова-Чубайса (за последнего не волнуйтесь - он с ними)?
За человека с говорящей фамилией Навальный?
Ведь кроме этих никто себя деятельными лидерами оппозиции не предъявляет (думаю старик Зю все-таки не Ваш идеал).
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Главное, что Путин четко знает свой реальный рейтинг и свои реальные цифры.

Главное не это... :D Главное, что с цифрой 63+ в первом туре, у него есть сarte blanche практически на любые шаги...
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Давайте граждан, имеющих голос, но не голосовавших все-таки никуда не относить, эти граждане такую позицию занимают: ни управлять, ни голосовать не желают, может и правильно... если на самом деле нет никакой позиции - то какого ж ее куда-то приписывать?

Подробнее

Давайте все же жильцов, которые не ходят на собрания членов ТСЖ назовем не иначе как безответствеными пофигистами. Если в доме все идеально, то такой пофигизм прощается. Если в доме куча проблем, то их неучастие ничем оправдать нельзя, имхо.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Главное не это... :D Главное, что с цифрой 63+ в первом туре, у него есть сarte blanche практически на любые шаги...

Пустышка в кармане у него есть, наперсточник спалился
Re[Deepfoto]:
Ну так это вопрос к самим гражданам, а не к толкователям их голосов и настроений.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Угу.
на моём подъезде много раз вешали объявление о выборах... и каждый раз кто-то срывал...
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
на моём подъезде много раз вешали объявление о выборах... и каждый раз кто-то срывал...

Шпионы цру наверняка хотели сорвать выборы ;)
Re[faterdom]:
Цитата:

И поэтому вы ставите на еще более крутых манагеров: Касьянова-Кудрина-Немцова-Чубайса (за последнего не волнуйтесь - он с ними)?
За человека с говорящей фамилией Навальный?
Ведь кроме этих никто себя деятельными лидерами оппозиции не предъявляет (думаю старик Зю все-таки не Ваш идеал).

Подробнее
обосрать каждую конкретную фамилию - дело нехитрое.

Может быть люди сами выберут ?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Может быть люди сами выберут ?

Так уже... :D
Re[faterdom]:
Цитата:

Две России: одна понимает, что надо впрягаться в тягло, как японцы или немцы после поражения в войне, и вытягивать страну из 100-летнего болота кривого зигзагообразного развития. Другая все верит в деда Мороза (дядю Сэма), что вот хлопнет он рукавицами (как обещал) - и поехали как сыр в масле туда-сюда. Останется только за 4-хчасовой рабочий день бороться, как французам, потому что 5-часовй будет как издевательство над правом на отдых восприниматься.

Подробнее

У такой страны не может быть одного президента.
Поэтому, нам надо уходить от президентской республики и переходить к парламентской, в которой у каждой части России будут свои представители во власти которые и будут рулить страной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.