Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Тут не ветку утащили, а вашу машину.
Дело в том что это дуболомы, им поставили задачу 46 проц. в Москве.
Выполнять надо любой ценой.
У них там идиотский мозг, вернее их отсутствие. Надо столько -то. Для этого тут надо столько-то. Если тут не получается - льем в единственное свободное место. Тараканы одним словом

Подробнее

Машину утащили бы если бы у Путина был реальный процент 5%, а ему вбросили 45%
А насчет тупости и глупости выборных исполнителей согласен.
Я не думаю, что они считают всех глупее себя.
Они просто идут к цели напрямик, как думают, так и действуют. Не обременяясь вообще ничем, ни как это будет выглядеть, ни чем они рискуют.
Так часто наркоманы или пьяницы поступают. Сейчас получить быстро свое, то что надо, а потом хоть трава не расти.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Это тонкий намек: а вы точно хотите и умеете управлять? А я хочу, чтобы Вы мной управляли?
я хочу выбирать управляющего ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Какие можно сделать выводы?

Ха! Выводы?
А какие можно сделать выводы после "я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду, когда судьбу его решит военный трибунал!"?
http://forum-msk.org/material/power/8481435.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Они просто идут к цели напрямик, как думают, так и действуют. Не обременяясь вообще ничем, ни как это будет выглядеть, ни чем они рискуют.
Так часто наркоманы или пьяницы поступают. Сейчас получить быстро свое, то что надо, а потом хоть трава не расти.

Подробнее

Вот и я говорю, посадили бы показательно десяток изберкомовцев после прошлых выборов- и никаких нарушений, без всяких камер. Но видно, честные выборы путина интересовали только на словах.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вот именно, подождать, что скажет Лига.
А пока до этого времени выводе не делать?
Или мне показалось, что уже многие говорят о массовых фальсификациях?
И даже если бы был второй тур, то кто бы победил на нем?
Зюганов?

Подробнее

Сейчас разговор с фальсификаций переводится в более верную плоскость несвободных выборов.
Например. В нескольких немалонаселённых субъектах федерации не были допущены наблюдатели, на многих закрытых избирательных участках не было наблюдателей, что давало возможность без вбросов вынуждать избирателей голосовать за нужного кандидата.

З.Ы. Если посмотреть процент проголосовавших за Путина не от количества голосовавших, а от числа всех граждан РФ, обладающих правом голоса, то число будет не столь впечатляющим.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
По москве это 30-35 проц. за Путина.
Что происходит в местах, где нет 5 наблюдателей на участке одному богу известно.

Бабай..я реально за много лет увидел на районе, как народ (бабульки в основном) действительно высыпали на улицу и агитировали за Путина. И мужики кому за дцать в "праздничных косоворотках" разливали по стаканам водку. А ты говоришь 30%. Герцен разбудил народ (с). Как мине тут упрекали в неуместности этой цитаты, просто у кого то голова работает не в ту сторону и он не может в целом, глобально видеть ситуацию... ;)
Re[Zap]:
Но ведь моя аллегория про самолет была в ответ на реплику Pga69 о том что граждане должны управлять не только во время выборов, а и все время между ними!
Князь Кропоткин и анархист-практик Н.И. Махно радостно прослезились...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Если посмотреть процент проголосовавших за Путина не от количества голосовавших, а от числа всех граждан РФ, обладающих правом голоса, то число будет не столь впечатляющим.

Браво!!!
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
63,6% - 8-10% дает второй тур?

8-10% были заложены на всякий случай. Без них у власти были бы валидольные переживания за судьбу первого тура.
Re[Drunk]:
У мня был достаточно пролетарский участок и полно старух.
Мы вскрыли кучу всего. Официально 40, с учетом неприсеченных 36-37 где.то.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Удручает низкая явка. У нас на участке порядка 55%. Можно ли при такой явке говорить о сокрушительной победе? Нет.

+1
Явка удручает больше всего.
40-45% избирателей вообще стоят в стороне от всего этого.
Причем, у каждого есть веские причины почему они не пошли на выборы.
И если бы они пришли, то расклад вообще бы был другой в стране, так как на выборы чаще всего не ходят противники власти или пофигисты, чем сторонники.
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Типун тебе на язык!!!

Хм... не хочешь таГ?
Ну тогда... пиши "апрельские тезисы-2"! ))))
;)
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Бабай..я реально за много лет увидел на районе, как народ (бабульки в основном) действительно высыпали на улицу и агитировали за Путина. И мужики кому за дцать в "праздничных косоворотках" разливали по стаканам водку. А ты говоришь 30%. Герцен разбудил народ (с). Как мине тут упрекали в неуместности этой цитаты, просто у кого то голова работает не в ту сторону и он не может в целом, глобально видеть ситуацию... ;)

Подробнее

За кого ещё могли голосовать бабульки и алкомужики, которым целыми днями зомбоящег твердил: "Голосуй за Путина! Голосуй за Путина! Голосуй за Путина! Голосуй за Путина! Голосуй за Путина! Голосуй за Путина!"?
Re[Che Fox]:
Давайте граждан, имеющих голос, но не голосовавших все-таки никуда не относить, эти граждане такую позицию занимают: ни управлять, ни голосовать не желают, может и правильно... если на самом деле нет никакой позиции - то какого ж ее куда-то приписывать?
Так что из числа голосовавших придется мерять, хочется или не хочется...
А то и нашу сборную по футболу можно чемпионом заочным считать: на чемпионат не поехала, но теоретически могла там всех порвать.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Браво!!!

Брависсимо!
Если посмотреть процент голосовавших против Путина в моей семье, то....
;)
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
я хочу выбирать управляющего ;)

Поймите, что сейчас в России есть как бы две России.
Одна Россия хочет выбирать национального лидера и вождя.
А вторая Россия хочет выбирать управляющего чиновника.
Это разные способы взгляда на мир и на тип руководителя страны.
Отсуюда и все споры.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Давайте граждан, имеющих голос, но не голосовавших все-таки никуда не относить, эти граждане такую позицию занимают: ни управлять, ни голосовать не желают, может и правильно... если на самом деле нет никакой позиции - то какого ж ее куда-то приписывать?

Подробнее

Почему же. Те из неходивших, с которыми я знаком не пошли по простой причине - не за кого голосовать. был бы более адекватный список кандидатов или была бы строка "против всех" - они бы сходили.
Re[Deepfoto]:
Две России: одна понимает, что надо впрягаться в тягло, как японцы или немцы после поражения в войне, и вытягивать страну из 100-летнего болота кривого зигзагообразного развития. Другая все верит в деда Мороза (дядю Сэма), что вот хлопнет он рукавицами (как обещал) - и поехали как сыр в масле туда-сюда. Останется только за 4-хчасовой рабочий день бороться, как французам, потому что 5-часовй будет как издевательство над правом на отдых восприниматься.
Re[Капитан Немо]:
Ну был раньше "против всех", побеждал даже нередко на областных/муниципальных выборах - кого осчастливил? Показал мужик топор? Его к хх привязал? Класс! А дальше что?
Скажем, мои личнае предпочтения тоже не плоскости ЕР лежат, мне Эсеры больше по душе, но им вождя недостает, если бы Вольфович был их вождем , или Нарочницкую выдвинули, али там Рогозина (состоял когда-то) - это был бы мой кандидат, при существующем же раскладе -Путин, с поправкой именно по эти параметрам, я ему пеняю за излишнее западничество и либерализм (веру в социально ответственный бизнес) - надеюсь он личные поправки в голове именно на 180 градусов и сделает по этим вопросам.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Почему же. Те из неходивших, с которыми я знаком не пошли по простой причине - не за кого голосовать. был бы более адекватный список кандидатов или была бы строка "против всех" - они бы сходили.

Подробнее

Лимонова в списке им не хватило?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.