Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Никакой не кажется.
Путин предложил Медведева на президента и себя на премьера в 2008 году с одной считаю целью: постепенно уйти от активной политики.
Но Медведев оказался слаб, судя по решению Путина.
Если я прав, то Путин сейчас будет активно искать нового приемника.

Подробнее

И решил увеличить себе срок для поиска приемника до шести лет. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Никакой не кажется.
Путин предложил Медведева на президента и себя на премьера в 2008 году с одной считаю целью: постепенно уйти от активной политики.
Но Медведев оказался слаб, судя по решению Путина.
Если я прав, то Путин сейчас будет активно искать нового приемника.

Подробнее

Ну то есть вы за мой вариант № 1, хотя и отрицаете это...
понимаете ?
Вы пишете, что:
1) Путин предложил Медведева как полноценного президента, сам хотел уйти
2)Медведев оказался слаб и не потянул.
То есть Путин, предлагая Медведева, ошибся , т.к. не разобрался в качествах этого человека.
Собственно об этом и был мой вариант ответа №1, который вам "не кажется", но вами же и декларируется...
Если что, нормальный продавец (официант) учится понимать клиентов и кто чего стоит как клиент, в течении максимум пары-тройки месяцев. А тут вышло, что 8 лет ходит порожняковый клиент, который ничего не заказывает, а только парит мОзги, а наш глупенький официант все крутится и крутится вокруг него в польке-бабочке, надеясь, что щас получит щедрые чаевые...
Аналогия : этот официант не разбирается в людях.(т.е. ответ №1)
Но даже если и так, ваше предположение о якобы планирующемся Путиным уходе Путина из политики с 2008, противоречит его (и Медведевским) словам на съезде ЕР 24,09. :D :)
В общем с вашей аналитикой, все ясно... :D
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Или для того чтоб провести не популярные реформы - образования, медицина, милиция...

Наверное, да, но реформы проведены непонятно как в итоге. Что тоже говорит против Медведева.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
И решил увеличить себе срок для поиска приемника до шести лет. :D

Страна большая, приемника искать долго. Пока всех пересмотришь ;)
Re[Deepfoto]:
" В Лиге избирателей сообщают, что официальные данные ЦИК сильно расходятся с данными «Сводного протокола». Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» - это сведенные воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков. Лига избирателей создала этот контрольный механизм при участии штабов трех кандидатов и партии «Яблоко». Каждый из имеющихся у наблюдателей протоколов может быть предъявлен и проверен.
Пока обработано около 4000 протоколов, и уже обнаружена масса фальсификаций. Это не считая так называемого «дневного фальсификата» - «каруселей» и прочих ухищрений админресурса."
http://borisakunin.livejournal.com/56893.html
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Рогозин, кстати, очень неоднозначно относится к вашим единомышленникам и друзям с родственниками кавказской национальности.
Помните его крылатое "Очистим Москву от грязи".
Он ведь походу ваших кавказских друзей имел ввиду... :)

Подробнее

Ну и правильно имел их в виду. Пусть у себя там живут. Кстати, мой однофамилец, а возможно и родственник, является одним из организаторов "Русского марша". Только он, не понятно зачем, сменил хорошую славянскую фамилию на скандинавский псевдоним.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Ну то есть вы за мой вариант № 1, хотя и отрицаете это...
понимаете ?
Вы пишете, что:
1) Путин предложил Медведева как полноценного президента, сам хотел уйти
2)Медведев оказался слаб и не потянул.
То есть Путин, предлагая Медведева, ошибся , т.к. не разобрался в качествах этого человека.

Подробнее

Вы написали что "Путин совершенно не разбирается в людях".
Я считаю, что это не верно.
Поэтому, не надо мне навязывать, что согласен с этим.
Насчет ошибки.
Во-первых, "совершенно не разбирается в людях" и "ошибка" это развые вещи.
Тот, кто разбирается, тоже ошибается.
Во-вторых, в некоторых должностях, где управлять приходится "многоярусными" конструкциями, невозможно проверить способоности человека без того, чтобы не проверить его в деле. Неужели не очевидна разница между официантом и президентом?

Цитата:

Но даже если и так, ваше предположение о якобы планирующемся Путиным уходе Путина из политики с 2008, противоречит его (и Медведевским) словам на съезде ЕР 24,09. :D :)
В общем с вашей аналитикой, все ясно... :D

Подробнее

Мои слова не противоречат сказанному, так как то, что было сказано на съезде это только часть правды.
По поводу моей аналитики улыбнуло. Я вообще-то не аналитик.
Если Вы аналитик, то велкам, поделитесь анализом и прогнозами.
Думаю, будет интересно многим.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Наверное, да, но реформы проведены непонятно как в итоге. Что тоже говорит против Медведева.

Ну мы, я по крайней мере, не знаем какова была цель реформ. Вероятно, цель была все сократить, от затрат до материальной базы, вероятно, цель выполнена.
А ставилась ли цель повышения качества? Сомневаюсь...
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
" В Лиге избирателей сообщают, что официальные данные ЦИК сильно расходятся с данными «Сводного протокола». Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» - это сведенные воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков. Лига избирателей создала этот контрольный механизм при участии штабов трех кандидатов и партии «Яблоко». Каждый из имеющихся у наблюдателей протоколов может быть предъявлен и проверен.
Пока обработано около 4000 протоколов, и уже обнаружена масса фальсификаций. Это не считая так называемого «дневного фальсификата» - «каруселей» и прочих ухищрений админресурса."
http://borisakunin.livejournal.com/56893.html

Подробнее

Какие можно сделать выводы?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Как там у классика

Напрасно ждал Наполеон,
Последним счастьем упоенный,
Москвы коленопреклоненной
С ключами старого Кремля:
Нет, не пошла Москва моя
К нему с повинной головою.
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Ну мы, я по крайней мере, не знаем какова была цель реформ. Вероятно, цель была все сократить, от затрат до материальной базы, вероятно, цель выполнена.
А ставилась ли цель повышения качества? Сомневаюсь...

Подробнее

Думаю, цель повышения качества ставилась, так как это влияет на рейтинг.
А вот то, что почти все реформы проведены безобразно имеет скорее всего одну причину: дичайше низкая квалификация большой части чиновников. Примеры из жизни не буду приводить, но примеров у меня таких много за последние годы.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Как там у классика

Напрасно ждал Наполеон,
Последним счастьем упоенный,
Москвы коленопреклоненной
С ключами старого Кремля:
Нет, не пошла Москва моя
К нему с повинной головою.

Подробнее

Ты после участия в выборах, стихами заговорил.
Нахватался там у одного из кандидатов, пока целый день на него глядел ;)
По сути.
Нарушения были. Каков их реальный процент?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Думаю, цель повышения качества ставилась, так как это влияет на рейтинг.
А вот то, что почти все реформы проведены безобразно имеет скорее всего одну причину: дичайше низкая квалификация большой части чиновников. Примеры из жизни не буду приводить, но примеров у меня таких много за последние годы.

Подробнее

А Вы знакомы с детальными планами этих реформ на бумаге? Я уже не раз говорил и повторю, о факте достижения результата можно судить только детально зная целеполагание. Цель может быть совсем не такой, как это кажется со стороны.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Нарушения были. Каков их реальный процент?

Пипец в квадрате.
В московских комиссиях можно сажать усех. Тики первые.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

С миру по нитке- будет путину костюм. ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
А Вы знакомы с детальными планами этих реформ на бумаге? Я уже не раз говорил и повторю, о факте достижения результата можно судить только детально зная целеполагание. Цель может быть совсем не такой, как это кажется со стороны.

Подробнее

Детальных планов указанных реформ не видел.
Хотя с чиновниками общаюсь регулярно и вижу как идея идущая из правительства доходит до конкретного воплощения и как она уродуется или саботируется. А все упирается в жадных и глупых чиновников. Это реальная беда страны.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Пипец в квадрате.
В московских комиссиях можно сажать усех. Тики первые.

А если конкретно по цифрам. Сколько % приписали или вбросили у тебя на участке в итоге?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
С миру по нитке- будет путину костюм. ;)

Давайте возьмем жесткого критика Путина Рыжкова.
Он говорит, что приписали и вбросили 8-10%.
Если это правда, то что это меняет в принципе?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Давайте возьмем жесткого критика Путина Рыжкова.
Он говорит, что приписали и вбросили 8-10%.
Если это правда, то что это меняет в принципе?
то есть, если вас ограбили, но забрали не всё, то ничего страшного - дело житейское...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А если конкретно по цифрам. Сколько % приписали или вбросили у тебя на участке в итоге?

Мы стояли крепко. Но нашли мертвые души, приписанные квартиры в домах,
это спускалось сверху из тиков. Такое наверное на каждом участке есть в мск.
Ну и мокрицы автобусами подвозились к тем участкам, где не было наблюдателей. Идиоты заполнили каруселью один незакрытый участок в моем районе под завязку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.