Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Ну это понятно.
Можно сформулировать по другому : зачем заменили марионетку ?
Зачем вождь решил выйти из тени, если его рейтинг хуже, чем у марионетки ?

Он в это не верил. Считал что выборы- простая формальность. Кого он назначит - тот и будет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Точно также сейчас Путин вывел Рогозина наверх, поручив ему ВПК.
Наблюдайте за Рогозиным. Это один из возможных приемников.
.

Рогозин схавает Путина как только придет к власти.
Т.е. поступит так как до него поступали все нормальные вожди с предшевственниками, тем более, если те создали кучу труднорешаемых проблем.
Прецедент у Рогозина уже был. Назывался этот ручной проект "Родина", но как мы знаем, скоро вышел из под контроля...
Таких людей Путин никогда не приблизит.
Или он уже сам не понимает что делает.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Рогозин схавает Путина как только придет к власти.
Т.е. поступит так как до него поступали все нормальные вожди с предшевственниками, тем более, если те создали кучу труднорешаемых проблем.
Прецедент у Рогозина уже был. Назывался этот ручной проект "Родина", но как мы знаем, скоро вышел из под контроля...
Таких людей Путин никогда не приблизит.
Или он уже сам не понимает что делает.

Подробнее

Я не конкретно про Рогозина, а про принцип подбора приемника.
Приемник должен быть с характером.
Среди своих приемников почти нет. Иванов только если.
Ну и Путин не был своим для Ельцина.
Рогозин, если покажет сейчас себя на ВПК, один из вариантов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Наблюдайте за Рогозиным. Это один из возможных приемников.

Абсолютно согласен. Рогозин 100% попадание в цель. Это не одиозная личность, но он харизматичен (чуть бы похудеть еще для имиджа). Он говорит правильные слова. Играет на патриотичности. Устраивает большинство населения. Возможно стане министром обороны страны и получит поддержку военных и впк. Думаю, что Прохоров в будущем сольет Рогозину. В данный момент, выставив Рогозин свою кандидатуру, я бы отдал ему свой голос.
Re[Deepfoto]:
А еще мне импонирует Нарочницкая.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Абсолютно согласен. Рогозин 100% попадание в цель. Это не одиозная личность, но он харизматичен (чуть бы похудеть еще для имиджа). Он говорит правильные слова. Играет на патриотичности. Устраивает большинство населения. Возможно стане министром обороны страны и получит поддержку военных и впк. Думаю, что Прохоров в будущем сольет Рогозину. В данный момент, выставив Рогозин свою кандидатуру, я бы отдал ему свой голос.

Подробнее

Вы готовы отдать голос за харизму и правильные слова??? Мда...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

И решил вернуться, так как посчитал что Медведев не справится.
Есть старый проверенный управленческий прием - дать человеку должность и отойти в сторону немного, посмотреть какую поляну он сам займет и какой авторитет сам заработает.
Так вот Медведев на своей поляне ничего не сделал, кроме статей Россия вперед и заигрывания с разными аудиториями. Авторитета он не заработал своего среди госаппарата. Никто всерьез его не воспринимал. Конфликты с Лужковым и Кудриным очень хорошо это показали.
Оставить на такого Президента страну - риск.

.

Подробнее

Получается, что Медведев оказался совсем никуда не годен, был ни на что не способен и только все портил Путину...
Понятно, а Путин разобрался "по всей строгости" с теми, кто выдвинул и пропихивал такого никуда не годного Медведева ?
Наказал этих дураков, ничего не понимающих в кадровой политике ?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Вы готовы отдать голос за харизму и правильные слова??? Мда...

А вы за что? У всех политиков примерно одинаковые слова и своя харизма. Что за вопрос?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Получается, что Медведев оказался совсем никуда не годен,

Почему надо обязательно мыслить категориями черное-белое?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
А вы за что? У всех политиков примерно одинаковые слова и своя харизма. Что за вопрос?

Мне всегда казалось, что ум и проверенное умение руководить на каком-либо уровне, либо успешный опыт реальной политической карьеры намного важнее. К этому хорошо бы порядочность (в тех пределах, в которых она возможна в политике).
Харизма и правильные слова хороши при выборе, если ты не в состоянии сделать чуть более глубокий анализ достижений кандидата. Это как павлина за его хвост выбирать. Хвост, конечно, красивый, только в личные достижения с трудом заносится.
Re[Joss]:
А чем Рогозин засветился в неправильном русле? По-моему он честно отработал на всех своих должностях. Ум у него вроде как есть. Есть все другие предпосылки для успешной политической карьеры в дальнейшем. На самом деле, присмотритесь внимательней к этой персоне.
Re[Drunk]:
Цитата:

Подробнее

Рогозину надо еще пройти главный тест: показать что он умеет добиваться результата и показать, что он умеет работать с госаппаратом.
Re[Drunk]:
Цитата:

А чем Рогозин засветился в неправильном русле? По-моему он честно отработал на всех своих должностях. Ум у него вроде как есть. Есть все другие предпосылки для успешной политической карьеры в дальнейшем. На самом деле, присмотритесь внимательней к этой персоне.

Подробнее

Я не знаю, что такое неправильное русло.
Но Рогозин руководил партией, которой не стало, был представителем в НАТО и за этот период мы практически никуда не сдвинулись в важнейшем для нас вопросе по ПРО, скорее отступили. Ничем на уровне исполнительной власти он не руководил. Вы уже готовы его видеть президентом? Вы же сами выше отметили у него только харизму и правильные слова, разве нет? Маловато для управления страной.
Ну да посмотрим теперь на ВПК под его началом.
Re[Deepfoto]:
Время покажет. Один конечно он вряд ли справится с этими ветряками. Но если будет поддержка...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Получается, что Медведев оказался совсем никуда не годен, был ни на что не способен и только все портил Путину...
Понятно, а Путин разобрался "по всей строгости" с теми, кто выдвинул и пропихивал такого никуда не годного Медведева ?
Наказал этих дураков, ничего не понимающих в кадровой политике ?

Подробнее

Медведева никто не пропихивал. Это человек Путина.
Просто никогда не узнаешь на что способен человек, пока не проверишь его в деле. Для того, чтобы управлять большим и сложным механизмом нужны помимо прочего big balls.
Re[Drunk]:
Цитата:
Время покажет. Один конечно он вряд ли справится с этими ветряками. Но если будет поддержка...

Так он вице-премьер, поставлен Путиным и Путину подчиняется.
Все карты в руки.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

так как посчитал что Медведев не справится.
Он видел падающий рейтинг власти при Медведеве и видел, что в стране к Медведеву мало кто относится серьезно.

Так вот Медведев на своей поляне ничего не сделал, кроме статей Россия вперед и заигрывания с разными аудиториями. Авторитета он не заработал своего среди госаппарата. Никто всерьез его не воспринимал. Конфликты с Лужковым и Кудриным очень хорошо это показали.
Оставить на такого Президента страну - риск.
.

Подробнее

Так кто же предложил такого несерьезного человека на должность президента ?
Человека, который не имеет авторитета даже среди своих аппаратчиков и ничего не делал.
Человека, ставить которого президентом - риск для страны ...
Цитата:
Это человек Путина.
.

Чего же тогда думал Путин выдвигая его ?
Как понимаю, одно из двух :
1) Путин совершенно не разбирается в людях
2)Ему наплевать на страну. Главное -сохранение режима личной власти любой ценой.
Какой вариант лично вам кажется правильным ?
Re[Drunk]:
Цитата:

Рогозин, кстати, очень неоднозначно относится к вашим единомышленникам и друзям с родственниками кавказской национальности.
Помните его крылатое "Очистим Москву от грязи".
Он ведь походу ваших кавказских друзей имел ввиду... :)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Чего же тогда думал Путин выдвигая его ?
Как понимаю, одно из двух :
1) Путин совершенно не разбирается в людях
2)Ему наплевать на страну. Главное -сохранение режима личной власти любой ценой.
Какой вариант лично вам кажется правильным ?

Подробнее

Никакой не кажется.
Путин предложил Медведева на президента и себя на премьера в 2008 году с одной считаю целью: постепенно уйти от активной политики.
Но Медведев оказался слаб, судя по решению Путина.
Если я прав, то Путин сейчас будет активно искать нового приемника.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Никакой не кажется.
Путин предложил Медведева на президента и себя на премьера в 2008 году с одной считаю целью: постепенно уйти от активной политики.
Но Медведев оказался слаб, судя по решению Путина.
Если я прав, то Путин сейчас будет активно искать нового приемника.

Подробнее

Или для того чтоб провести не популярные реформы - образования, медицина, милиция...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.