Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Хуже всего сейчас наверное Якунину. Я представляю сколько матюгов он выслушал от товарищей единоросов.

Ага, небось уже скотчем связали и пинают ногами.
За такое как не попинать

Первое место заняла КПРФ с 25–30%; второе место — «Единая Россия» с 20–25%; третье место — «Справедливая Россия» с 15–20%. Реальная явка составляла около 50%. Избирательная система, установившаяся в стране, масштабно фальсифицирует результат выборов.

Второе, и это также выявлено, что уровень фальсифицируемости в этой системе устойчиво растет. Основной вид фальсификации — это переписывание протоколов на всех трех уровнях, включая уровень ЦИК. Родилось политическое явление делегитимизации центрального правящего режима, наблюдаемое уже в нескольких регионах страны. Политически можно вполне уверенно говорить, что итоги работы правящей партии оценены электоратом как негативные. Ей отказано в правящей позиции.
Re[Бaбай]:
Re[Barmaley]:

Тогда свежая новость - Путен дал уроду с мотоциклом орден.

Президент Владимир Путин наградил орденом Почета лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, известного под прозвищем Хирург. Соответствующий указ опубликован 13 марта на официальном портале правовой информации.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/13/surgeon/
Re[Бaбай]:
Час назад прочел...обдумал и улегся обратно. Я сегодня нездоров. ((( Буду с дивана смотреть хоккей и пить кампот.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Час назад прочел...обдумал и улегся обратно. Я сегодня нездоров. ((( Буду с дивана смотреть хоккей и пить кампот.

Тогда еще одна, раз уж ты там болеешь.
Австрийцы всед за швейцарцами отказались от проведения олипиады, ай молодца. Одни траты не нужные. Дядьки с палками по снегу бегают за деньги.
http://www.newsru.com/sport/13mar2013/no.html
Re[Бaбай]:
Ты еще расскажи, сколько они Гитлеру сопротивлялись......
Re[Бaбай]:
Юревич поручил максимально упростить получение земельных участков южноуральцам

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил главам муниципалитетов максимально упростить получение земельного участка. Об этом шла речь на сегодняшнем совещании.

По словам Михаила Юревича, индивидуальное строительство – это колоссальный вклад в развитие экономики Южного Урала, поэтому главам муниципалитетов необходимо сделать все возможное для его развития на своей территории.

Многие люди хотели бы построить дом, но сталкиваются с трудностями оформления, отмечает он. Губернатор поручил своим заместителям внимательнее реагировать на подобные жалобы людей.

«Такие случаи нельзя допускать. Не дай Бог, жалоба дойдет до меня, что кто-то в сельской местности не получил участок под строительство индивидуального дома. Жилье – это номер один для любой семьи. А также для экономики региона. Человек тратит столько же на жилье, сколько на все другие нужды за всю свою жизнь», – подчеркивает Юревич.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, речь идет о том, что при наличии определенных средств человек решает – начать строить дом или купить дорогостоящую технику, машину. Если у него нет возможности построить дом, ввиду различных трудностей в оформлении земли, то он тратит средства на другие товары. А для экономики Челябинской области выгодно, чтоб, во-первых, каждый человек жил в достойных условиях. А, во-вторых, возводя новое жилье, он стимулирует развитие экономики, так как покупает материалы, которые производятся в регионе.

«Строительство жилья — это конкуренция одного товара длительного пользования с другими товарами длительного пользования, которые у нас не производятся», – поясняет Михаил Юревич.

Губернатор поручил главам максимально упростить процедуру получения земельного участка для строительства индивидуального дома. «Особое внимание нужно обратить на сельские местности – выдавать участки в неограниченном количестве, если есть желающие – пусть берут и строят, – отметил Юревич. – Возьмите землю за поселком, разлинуйте новую улицу и вдоль нее выделяйте участки тем, кто будет строить. Через 10-15 лет улица заживет».

Стоит отметить, что по результатам 2012 года на территории Челябинской области предоставлено 3250 земельных участков для жилищного строительства общей площадью 664,2 га.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Президент Владимир Путин наградил орденом Почета

А что мужик заслужил. :D Такого креативного менеджера еще поискать надо.
Это вам не с белыми ленточками гулянья по улицам устраивать. Тут харизма, дисциплина , организация , управленческая вертикаль коллектива -не каждый так "МоГет". С точки зрения организации работы с массами у меня к нему вопросов нет. В стане белоленточников такого креативного менеджера не наблюдается.
Re[Nomand]:
[quot] Тут харизма, дисциплина , организация , управленческая вертикаль коллектива[/quot]

Т.е. члены НВ шли убивать участников другого мотоклуба в Зеленограде по приказу Хирурга? Или он "не знал и не виноват" (© путинисты) :?: :)

Все проще, это сейчас такое хитрое давление на следователей оказывается..
А коричневорубашечники потом фюреру отплатят верностью (если нужно будет)
Получиться, правда, может как в анекдоте про старую хромую лошадь :dry:
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
А что мужик заслужил. :D Такого креативного менеджера еще поискать надо.
Это вам не с белыми ленточками гулянья по улицам устраивать. Тут харизма, дисциплина , организация , управленческая вертикаль коллектива -не каждый так "МоГет". С точки зрения организации работы с массами у меня к нему вопросов нет. В стане белоленточников такого креативного менеджера не наблюдается.

Подробнее

100%
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А Чуров судя по всему хорошо эти адреса знает.
Видать подлечивается иногда в этих заведениях.

это специфический внутренний черный юмор тридцатки ;)
не очень понимаю, зачем Чуров это широкой публике высказывает (все равно понято не будет)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Президент Владимир Путин наградил орденом Почета лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, известного под прозвищем Хирург. Соответствующий указ опубликован 13 марта на официальном портале правовой информации.

Подробнее

Он то тебе чего?

А слабо подоити к нему и "уродом с мотоциклом" назвать?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Он то тебе чего?

А слабо подоити к нему и "уродом с мотоциклом" назвать?

Я его кстати видел тут на войковской в тц как-то. С бабой какой-то блондинистой, весь он увешанный коробками с обувью и одеждой был.
Скуплялся чувак.

Мне он кстати ниче, пускай катается на своем мотоцикле.
Тока мне не нравится когда ж..пу откровенно люжут, а потом за это госнаграды раздаются.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Байкера "Хирурга" наградил орденом Почета, потом провел дружескую встречу с Сигалом...
Ай, красава!.. Мужик!..
Re[Бaбай]:
Цитата:

Я его кстати видел тут на войковской в тц как-то. С бабой какой-то блондинистой, весь он увешанный коробками с обувью и одеждой был.
Скуплялся чувак.

Тока мне не нравится когда ж..пу откровенно люжут, а потом за это госнаграды раздаются.

Подробнее

Ой! Т.е. тебе лизали и непонравилось?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ой! Т.е. тебе лизали и непонравилось?

Это к Путэну вопросы адресуй напрямую, это ему нравится видать ;)
Пиши сразу в администрацию. Так то и такто челябинский фотограф, хочу орден, что мне сделать для вас...
Re[Barmaley]:
если тебе лизнули зад, возможно это не ласки, возможно это смазка :cannabis:
Re[Бaбай]:
Цитата:

Скуплялся чувак.

Подробнее

А на вопрос ответить?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А на вопрос ответить?

С хиругом яб не стал драться, вдруг ножик у него или еще чего.
Бандит ведь. А вот с Радзиховским можно было бы
Re[Bobcat]:
Т.е. члены НВ шли убивать участников другого мотоклуба в Зеленограде

А зеленоградские эа кого? Чьих будут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.