Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вы во многом правы, но я имел в виду конкретно именно тех, кто стали нечаянно миллионерами и теперь жалуются на расходы в 100$ в месяц.
Кстати, откуда данные про 45% населения живущих в бараках?

Подробнее

Отсюда вроде вытекает, что 15, если это то. Таблицы только что-то слетели у них.
И еще 10 ваще не имеют своего жилья
http://wciom.ru/index.php?id=266&uid=8443

Насчет миллионов и сотен тысяч - это некоторая часть столичных жителей и жителей других развитых городов. Кому что-то досталось, и не факт что от государства, ибо есть еще кооперативные дома.
Построенные в советское время на заработанные гражданами деньги.
В моем районе их процентов 30.
Во всяком случае мои дед с бабкой в 1961 году корячились по полной несколько лет чтоб построить кооператив. Буквально на хлебе и воде жили.
Re[Deepfoto]:
из смешного:

http://www.facebook.com/olga.olga.712161/posts/151709131658313

Ольга Ольга · 2 105 подписчиков
13 ч. назад возле Москва ·
Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла - очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет - гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала.
--
комменты кстати жгут
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
из смешного:

Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла - очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет - гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала.
--
комменты кстати жгут

Подробнее

Песец!
Она же социопатка!
Упаси боже от таких беспредльщиков у власти.Или в СМИ
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

А выводы избиратели сделают сами.

Вот именно: избиратели.

Но вроде бы ее никто и не избирал?

А мандаты (как в том анекдоте про Василия Ивановича) доставались другими способами?
Re[alexa64]:
Вот такое оно, полное отрицание оппа. Она бы и каждому избирателю плюнула в лицо, если бы смогла.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
из смешного:

--
комменты кстати жгут

Подробнее

А она ему сказала почему не заплатила?
Re[Влад Т]:
У бабы искалеченные мозги. Сегодня не заплатила,завтра пальнёт в официанта из травматика.
Такие красавицы и отметились в крымских и других расстрелах.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

О!
Включилсь либерастная презумция заведомой невиновности..
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Можете у нее спросить.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Да, сказала. Она хотела ему минет сделать но он не согласился на такую оплату.
Re[Ratso]:
Коменты понравились. Я думал что такое бывает только у юмористов
Горин
-"Вася работал водителем автобуса и всегда ждал Марь Иванну, когда та бежала к остановке. И она всегда успевала. А однажды он закрыл двери прямо у нее перед носом и подумал: “Не успела...“

Таки и у Романовой на протяжении нескольких лет платила , а сегодня решила не заплатить.Совсем "крыша" у Ольги съехала после посадки мужа.

Re[Barmaley]:
Романова весьма странная дама

Кстати Бармалеич, а чтото у вас в Челябе дыму многовато.
Судя по этой записи. А ты говорил нету дыму.
http://ilinev.livejournal.com/85255.html
Re[Бaбай]:
Классная обработка! Супер.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Классная обработка! Супер.

А этот Аристов Александр Михайлович, который типа с вашим губером воюет, он это типа владелец завода -это так?
Re[Barmaley]:

Бабай! А ты из этого города?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Бабай! А ты из этого города?

Подробнее

Он, родной Москвабад, тецки коптят. Кстати экология в москве х...овая.
Так что там с этим Александром Михайловичем? Он там типа депутат еще у нас.
Re[Бaбай]:
Да есть такой. И чего?
Re[Бaбай]:
Ты не обратил внимания, что как тебя прижали, ты перескочил на тему "сам дурак и город у тебя дурацкий"???
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ты не обратил внимания, что как тебя прижали, ты перескочил на тему "сам дурак и город у тебя дурацкий"???

Когда меня прижали? То что Романова не расплатилась с официантом, если это не шутка, то да наверно ничего хорошего. Признаю.
Кстати дамочка достаточно наглая. Но я ответственности за нее нести не могу.
Re[Бaбай]:
Ты мне чего про портянки писал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.