Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21781 - 21800
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Да мало ли чего бывает. Вон пишет один товарищ с шаром приболоченный сопляк хипстер.. Никтож ему замечаний не делает.
А тут какая-то портянка фсего навсего, и сразу обидки.
Единственно, я мож плохо цитату обозначил, что это не моя речь.

Подробнее

Дык яж про кортинку!
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Да мало ли чего бывает. Вон пишет один товарищ с шаром приболоченный сопляк хипстер.. Никтож ему замечаний не делает.
А тут какая-то портянка фсего навсего, и сразу обидки.
Единственно, я мож плохо цитату обозначил, что это не моя речь.

Подробнее

Если бы в твой адреес кто-нибудь произнес "приболоченный сопляк хипстер", то вопрос возник такой же как и к тебе.
Но никто так к аудитории здесь не обращался. Вроде.
Да ладно, проехали.

Ты лучше скажи, когда следующая акция у оппозиции, сколько там планируется миллионов и какие лозунги?
Re[Deepfoto]:
Не перебивай! Я жду его реакцию на 500 000 долларовую квартиру.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Бабай! Коммент от тебя по поводу покупки отработавшей на Камчатке 30 лет женщиной и её мужем, там же отработавшим 40 лет, квартиры в Москве для поступившей в университет дочери ценой 13 500 000 рублей! У меня шесть знакомых в 2005 году так поступило. Цены за квартиры не в курсе, но вот около места учебы аренда квартиры стоила от 4 800 000 до 6 200 000 рублей за весь период обучения!!!

Подробнее

Бармалеич. Ну как она могла 30 лет отработать, если она 1983 году школу кончила, а купила квартиру пускай в 2004?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не перебивай! Я жду его реакцию на 500 000 долларовую квартиру.

Кстати, прикольно знаешь что по поводу квартир у нас в стране?
То, что страна сначала давала людям жилье бесплатно.
Потом, после того как мы вошли в рыночную экономику позволила его приватизировать и большинство граждан получило актив на несколько десятков или сотен тысяч долларов. То есть государство обогатило людей через приватизацию жилья. Но мало кто вообще задумывается об этом благе.
Наоборот, у нас сейчас старушки стонут, что приходится за жилье много платить и пенсии не хватает.
Вдумайся, бабушка получила от государства квартиру, сейчас ее квартира стоит 500 000$. Она не заработала этих денег, она просто получила от страны такой актив, который сейчас стоит столько.
По западным меркам - она близка к классу богатых людей.
Но она стонет, что квартплата для нее высокая и клянет это государство.
Йопта, продай квартиру, купи себе дом в Финляндии за 150 000$ или квартиру в Люберцах за 150 000$, а на оставшиеся деньги 350 000$ до смерти купайся в ванне с шампанским и икрой корми кошек во дворе.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бармалеич. Ну как она могла 30 лет отработать, если она 1983 году школу кончила, а купила квартиру пускай в 2004?

На некоторых работах год за три идет 8)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Бабай! Год за три
Re[Barmaley]:
Цитата:
Бабай! Год за три

Кстати, есть год за два!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

после того как мы вошли в рыночную экономику позволила его приватизировать и большинство граждан получило актив на несколько десятков или сотен тысяч долларов. То есть государство обогатило людей через приватизацию жилья. Но мало кто вообще задумывается об этом благе.
Наоборот, у нас сейчас старушки стонут, что приходится за жилье много платить и пенсии не хватает.
Вдумайся, бабушка получила от государства квартиру, сейчас ее квартира стоит 500 000$.

Подробнее

Для начала надо отделить мух от котлет.
1. "Что" приватизировала бабушка и что приватизировали: Абрамович, Чубайс, Гусинский ,Смолнский?
2. ГОсударство не обогатило людей , а откупилось , ибо обогащаются на этом процессе только ТСЖ.
3. Каков % этих бабушек к общему количеству граждан РФ в целом ,если еще 45% населения страны живут до сих пор в бараках?
4.Как государство обогатило людей живущих в бараках градообразующих (в прошлом) разумеется городов.
5.Поэтому бабки и стонут, что только сейчас до них доперло ( не до всех ) что их развели как лохов .Помимо кварплаты ,в приватизированных квартирах ,бабкам придется еще платить за капремонт 2% от рыночной стоимости своих квартир.
И как юрист вам скажу , что приватизация квартиры- это хитрожопый шаг государсва с далеко идущими последствиями по медленному выдавливанию местного населения на окраины.
Вот поэтому я живу не в приватизированной квартире , а в частном доме в 70 км за МКАД, а те родственники , которые живут в Москве , до сих пор квартиры не приватизировали потому как сумма аренда всегда будет меньше налога.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Бабай! Год за три

Это канает только для пензии.
Re[]:

ОПРОС: ГОМОФОБНЫЕ НАСТРОЕНИЯ В РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1029670-echo/
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Для начала надо отделить мух от котлет.
1. "Что" приватизировала бабушка и что приватизировали: Абрамович, Чубайс, Гусинский ,Смолнский?
2. ГОсударство не обогатило людей , а откупилось , ибо обогащаются на этом процессе только ТСЖ.
3. Каков % этих бабушек к общему количеству граждан РФ в целом ,если еще 45% населения страны живут до сих пор в бараках?
4.Как государство обогатило людей живущих в бараках градообразующих (в прошлом) разумеется городов.
5.Поэтому бабки и стонут, что только сейчас до них доперло ( не до всех ) что их развели как лохов .Помимо кварплаты ,в приватизированных квартирах ,бабкам придется еще платить за капремонт 2% от рыночной стоимости своих квартир.
И как юрист вам скажу , что приватизация квартиры- это хитрожопый шаг государсва с далеко идущими последствиями по медленному выдавливанию местного населения на окраины.
Вот поэтому я живу не в приватизированной квартире , а в частном доме в 70 км за МКАД, а те родственники , которые живут в Москве , до сих пор квартиры не приватизировали потому как сумма аренда всегда будет меньше налога.

Подробнее

Вы во многом правы, но я имел в виду конкретно именно тех, кто стали нечаянно миллионерами и теперь жалуются на расходы в 100$ в месяц.
Кстати, откуда данные про 45% населения живущих в бараках?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

ОПРОС: ГОМОФОБНЫЕ НАСТРОЕНИЯ В РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1029670-echo/

Грамотно составленный опросник многое меняет. Например:

С отвращением или страхом 27 %. А если страха нет но отвращение присутствует куда нажимать? :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Грамотно составленный опросник многое меняет. Например:

С отвращением или страхом 27 %. А если страха нет но отвращение присутствует куда нажимать? :)

Сюда и нажимать. Этот пункт включает и тех и тех.
Главное, другое - в России ЛГБТ еще долго будут изгоями.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вы во многом правы, но я имел в виду конкретно именно тех, кто стали нечаянно миллионерами и теперь жалуются на расходы в 100$ в месяц.
Кстати, откуда данные про 45% населения живущих в бараках?

Подробнее

А я имел ввиду , что вы не правильно трактуете понятия "стали миллионерами". Правильно стали , но только те ,у кого появились валютные счета в зарубежных банках ,грубо говоря прирост капитала в денежном эквиваленте. А когда действует посыл альтернативы либо квартира ,либо деньги(пан или пропал) , какие же это миллионеры. Вот ,если бы на обещанный Чубайсом ваучер номиналом 10 000 р, вложенный в банк накапал бы 1 миллион хотя бы рубле, вот тогда бы бабка стала миллионером.
45% населения проживающих бараках- это данные ВЦИОМ за 2010 год.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Сюда и нажимать. Этот пункт включает и тех и тех.
Главное, другое - в России ЛГБТ еще долго будут изгоями.

Ну и хорошо.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ну и хорошо.

Педерастия не пройдет! ;)
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
А я имел ввиду , что вы не правильно трактуете понятия "стали миллионерами". Правильно стали , но только те ,у кого появились валютные счета в зарубежных банках ,грубо говоря прирост капитала в денежном эквиваленте. А когда действует посыл альтернативы либо квартира ,либо деньги(пан или пропал) , какие же это миллионеры. Вот ,если бы на обещанный Чубайсом ваучер номиналом 10 000 р, вложенный в банк накапал бы 1 миллион хотя бы рубле, вот тогда бы бабка стала миллионером.
45% населения проживающих бараках- это данные ВЦИОМ за 2010 год.

Подробнее

Вы не понимаете. Миллионер это тот, кто владеет активами на миллион. Активы могут быть разными. Заводами, пароходами, акциями, доходами, счетами, недвижимостью, машинами - не важно. Можете посмотреть например как составляют те же списки Forbes или другие рейтинги.
Бабушка у которой квартира стоит миллион - миллионер.
Ее сделало миллионером государство.
Большинство населения страны живет в собственном жилье.
Я писал выше, про десятки и сотни тысяч долларов за квартиру. В разных городах разная стоимость, но все равно счет на десятки или сотни тысяч.
Таким имуществом владеет большинство населения страны.
И это имущество они получили в результате приватизации.

PS. Можно все-таки дать данные про бараки у 45% населения страны.
Я не нашел.
Re[Бaбай]:
Извините за дубль. Уже оказывается все прочитали.

http://www.echo.msk.ru/blog/garycravt/1029090-echo/

Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Извините за дубль. Уже оказывается все прочитали.

http://www.echo.msk.ru/blog/garycravt/1029090-echo/

В целом, я поддерживаю это тренд на высвечивание имущества и доходов чиновников и депутатов. Это очень хороший способ ограничить их часто наглое поведение. И теперь каждый из них будет триста раз думать перед тем, как что-то делать. Это плюс.
Но при всем при этом надо поступать по закону.
Если формально она ничего не нарушила, то претензий к ней быть не должно, кроме репутации.
А выводы избиратели сделают сами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.