от: Deepfoto
Я не передергиваю.
После ядерного передерга Бабая - мои сентенции детская шалость.
Чего я передернул?
В начале я был серьезен про госты и ту. Передергивать кто-то другой начал, который не питается на помойках, так сказать
Я не передергиваю.
После ядерного передерга Бабая - мои сентенции детская шалость.
от:Бaбай
Хвала мудрому Путину что благодаря его дальновидной политике во благо Родины у нас появилась привелегия ЧИТАТЬ этикетки.
Раньше неудобно было нечитая брать сгущенку с Гостом.
А теперь стало все гораздо комфортнее. И почитать есть чего.
И поиск натуральных продуктов превратился в увлекательный вид спорта.Подробнее
от: Бaбай
Чего я передернул?
Все передернул.
Даже саму идею про передергивание и ту передернул.
Все передернул.
от:Бaбай
Короче, подводя дискуссию о качестве Российских продуктов можно констатировать. Что колбасу лучше привозить из Чебоксаров, соль с Азова.
И вообще поиск натуральной еды и чтение этикеток есть новый увлекательный вид досуга. Но при этом все хорошо, а виноват Навальный и гнилая интеллигенция, вечно всем недовольные.Подробнее

В твоей любимой Европе никаких гостов нет..
от: Ratso
Тутова момент очень важный - как только человек начинает ругать Сталина, в 90 процентах случаев он русофоб.
Все передернул.
от: Barmaley
Начал читать написанное утром с этого сообщения. Сначала подумал вы про ананизм начали....)))))
от:artograff
Большое заблуждение, Дип. В Германии это называется DIN и TÜV. И ещё куча европейских, например, в канцелярии - формат А4, А3, и А2 из их числа. Ни одно изделие без прохождения этих норм ни в Германию ни в Европу не попадут в коммерческих целях.
Яблоки и помидоры будут во всех странах одинаковые, и "Белого налива" или "Антоновки" в продаже никогда не будет.
Громадное количество производителей фруктов и овощей раззорились после объединения ЕС, т.к. их деревья и земли производили несерцифицированную продукцию - каждый огурец, помидор, груша и яблок ДОЛЖЕН иметь фиксированную форму, размер, цвет и т.д.
Это Оруэлл, ты забыл.
Кстати, когда я работал в немецкой строительной компании, имевшей в России филиалы в середине 90 - х, мы занимались полным сравнением российских СНИПов и ГОСТов с DIN . Для чего были сделаны очень качественные переводы всего, что относилось к ГОСТам в строительстве. Этим занималась специальная профессиональная группа переводчиков.
Результаты немцев поразили. По передовым на то время технологиям Россия шла в ГОСТах нос в нос с немцами. В некоторых пунктах нормы были даже строже.
Объяснить им, почему тогда дороги такие плохие - было невозможно ни на каком языке.
Для немцев DIN и TÜV это царь и бог. Невыполнить эти нормы невозможно. Т.е. даже теоретически такой возможности НЕТ, потому что нет таких станков, чтоб их нарушить.
И никто не мог понять, что такое ОТК и зачем оно.Подробнее
от:DeepfotoПодробнее
Чего я передернул?
В начале я был серьезен про госты и ту. Передергивать кто-то другой начал, который не питается на помойках, так сказать
у нас как госты отменили - фсе и испортилося окончательно.
Бодяжут всякую дрянь в жратву на законных основаниях.
Кто чего там кладет...
от: Сергей Форм Гладков
Казалось бы, при чём тут путин?
;)
Казалось бы, при чём тут путин?
;)
Это не серьезный разговор. Это треп.
Я в задумчивости... может, скатать на завод Чкалова, да попробовать выпросить у путина часики на память, пока он ещё тут?
;)