Цитата:от:Deepfoto
Конечно не аргумент.
Если бы Сталин сказал что 2+2=4, то это бы тоже был не аргумент.
Убийца ведь.
А Депардье - пьяное чмо и жалкий актеришко, ибо посмел сказать, что в России настоящая демократия.
А Майкл Джексон - никому не известный журналюжка, который внес Балтику Портер в книгу 500 великих марок пива.
Зачем Вам уважаемые, если Вы уважаете в основном только тех, кто озвучивает Ваши мысли?Подробнее
Дип не передёргивайте! Сталин уничтожал эту интилигенцию и я считаю кощунством цитировать его в данном случае. Он спец по революции и захвату власти, вот будь у нас спор по этой теме и я без вопросов прислушаюсь к его словам. Однако этот товарищь говорил много и обо всём включая например литературу, дак вот его мнение по этим вопросам меня меньше всего интересует.
Про Депардье я не говорил и слова т.к. считаю что смерть сына на него очень повлияла и не в лучшую сторону. Не мне судить.
Я всегда стараюсь прислушиваться к аргументам оппонента, но в разумных пределах и если я знаю что Балтика пиво не производит то я это знаю.
Если Джексон напишет что Портер это квас вы ведь не поверите? Тем более я очень хорошо знаю как вешаются медальки на этикетки.... Лучший товар года и т.д....
С уважением.