Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Тогда о чем спор?

Бабай не в состоянии прочесть на этикетке из чего приготовлена сгущёнка?
Из цельного молока или
" из сухого...с добавлением растительных жиров и эмульгаторов"

Ну во первых фсе время читать состав продукта - напрягает, иногда забываешь, купившись привычной с детства этикеткой той же сгущенки
Во вторых написанное совмем не обязательно совпадает с содержанием.
Например рыбные консервы Печень Трески или Минтая - попасть на что-либо настоящее, даже после прочтения этикетки процентов 15-20.
Re[Ratso]:
+10000000000000
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Даже соль пересекая границу с Россией изгаживается и становится ужасной на вкус.
То ли дело соль в Европе или США.
Вот это соль настоящая!

А кстате да!
Я лично настолько привык к родной крупной баскунчакской соли, что мелкая как тальк импортная меня просто бесит.
Противная и скорее похожа на продукт нефтеперегонки.
И пойманную рыбу ей солить нельзя. Улов или протухнет.Ил превратится в кусок склизкой хрени покрытое рапой.

Уж простите меня грешного любители заморских явств

Подробнее

За любовь к российской соли можно прослыть сторонником Путина!
Ведь каждому оппу известно, что Путин получает лично по 2 копейки за каждую песчинку российской соли.
А в итоге набегает МИЛЛИАРДЫ!
На которые он строит себе ДВОРЦЫ!!!
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
да "Акконд" славные конфеты, по ходу единственное предприятие в регионе которое не переходило из рук в руки, работали 20 лет, результат налицо.

а я вот подсел на "катык".

именно из такой упаковки, реально вкусная вещь.

Подробнее

В Чебоксарах продается? Увижу - обязом попробую.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

Но вот еда для меня предпочтительней из местных продуктов.
В любом случае уха из осетра и жаренный судачек поинтересней аналогичных блюд из норвежкой семги. Овощи и фрукты только местные Астраханские помидоры и арбузы по мне так лучше стекляных из турции. Мясо беру на рынке. Колбаса местная. Зимой овощные консервы или опять же местные или ставропольские или ростовские. Коньяк только кизлярский. Водка - различная российская.
Из импорта только кубинский ром.и вискарь(тут возможны варианты).
Пиво люблю в местных барах где есть свои пивоварни.

Подробнее

Не пугайте плиз Бабая и Борменталя!
Ведь люди верят, что нет в стране нормальной еды.
Вообще ничего нормального у них нет.
Все дерьмо.
Нет, не все, забыл.
Навальный не дерьмо!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ведь каждому оппу известно, что Путин получает лично по 2 копейки за каждую песчинку российской соли.

Подробнее

За принятие ТУ вместо Гостов уж наверняка кто-то хорошо на лапу получил.
От тех же пивняков.
Re[alexa64]:
Цитата:
Тогда о чем спор?

Из цельного молока или

Спор в том, что сегодня чтобы купить простые продукты, нужно долго и внимательно изучать этикетки и не факт что в одном магазине найдёшь то что ищешь без химии...
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Спор в том, что сегодня чтобы купить простые продукты, нужно долго и внимательно изучать этикетки и не факт что в одном магазине найдёшь то что ищешь без химии...

Ну не знаю. Может в Германии по другому? Заходишь в первый попавшийся магазин с турками, тащишь с полок все что попало под руку - и опа на. Чистый натуръ продукт в семье?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Посвещение Борменталю и Бабаю.

"... Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, — у них недостаточно воспитано чувство ...патриотизма. У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Это традиция отсталая, она идет от Петра. У Петра были хорошие мысли, но вскоре полезло слишком много немцев, это был период преклонения перед немцами. Посмотрите, как было трудно дышать, как было трудно работать Ломоносову, например. Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами.....засранцами.

Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия. У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь они и хвосты задрали.

— Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать. Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает, — и он снова заговорил о профессоре, о котором уже упоминал. — Вот взять такого человека, не последний человек, — а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство. Так мне кажется. Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов
"

Это Сталин сказал Вам и про Вас:
http://www.hrono.ru/biograf/bio_s/simonov.php

Подробнее

Кстати, уничтожение всего русского, началось именно с Петра.
А его так возвеличили. Вот что пропаганда делает!

Re[NikN]:
del
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Небось бы если эти деньги с каждой песчинки шли не лично Путину а в зарплату каждому россиянину - сразу же бы зажили как в Германии! Или даже в Норвегии!!!
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну во первых фсе время читать состав продукта - напрягает, иногда забываешь, купившись привычной с детства этикеткой той же сгущенки
Во вторых написанное совмем не обязательно совпадает с содержанием.
Например рыбные консервы Печень Трески или Минтая - попасть на что-либо настоящее, даже после прочтения этикетки процентов 15-20.

Подробнее

Вот пейсать не напрягает.

А меня супруга научила, когда так же по привычке, купил сгущёнку со знакомой этикеткой.
Но я не стал мутить тему на форуме "караул! православных травят.калось бы причом тут путен".
Ибо на "знакомой этикетке" чрнымпобелому растительные жыры и имульгаторы...
В результате читаю,что написано.
И теперьисключительноизцельногомолока
И консервы с печенью трески в которых содержалась бы печень гадюки мне не попадались.
Видать тебе везёт.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Кстати, уничтожение всего русского, началось именно с Петра.
А его так возвеличили. Вот что пропаганда делает!

Ну давайте повсюду развесим плакаты - "все достижения Петра - фигня! Главное что он был гомик и душегуб!"

Сразу заживем как в европах.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Покупайте ГОСТ, хотя блин какой нафиг в Германии ГОСТ на Докторскую колбасу

Да весь мир живет по ГОСТ.
И мы жили.
Потом у нас ГОСТ убрали и пошло дерьмище одно.
А везде ГОСТ оставили. Поэтому везде все кучеряво и никакой сои.
А в России - свалка.
Что-то еще забыл...
А вот - все украли жулики и воры.
Они и ГОСТы кстати тоже украли.
Re[alexa64]:
Цитата:
Тогда о чем спор?

Из цельного молока или

Зачем ему что-то читать?
Он выискивает места похуже и там затаривается неглядя.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В Чебоксарах продается? Увижу - обязом попробую.

х.з. я его в "метро" покупаю и в казани. нужно брать только в подобной упаковке. остальное хрень полное.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Зачем ему что-то читать?

А ты Дип канечно целыми днями читаешь этикетки.
Боже, как хорошо у нас на Родине, спасибо товарищу Сталину.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Как, однако, образно и точно Вы их всех описали!

Я знал, что Вам понравится.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Зачем ему что-то читать?

Я думаю Бабай то как раз затаривается где надо, придирчиво выбирая нужный продукт с полки, это на форуме он страдальчески не вылазит из пятерочки, воя от голода и пожирая минтая из просроченной буйволятины, вынужденный пить онли путинопитерскую Балтику Портер.

В свое время кстати пробовал эту Балтику. Нормальный Портер, просто я горькое тогда как то не очень.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
х.з. я его в "метро" покупаю и в казани. нужно брать только в подобной упаковке. остальное хрень полное.

оке, спс, будем искать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.