Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21321 - 21340
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Прописка Чебоксарская - право имею!!!!

вот видишь сразу права качаешь., а кефир из казани возишь?
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
ТУ это зло. В Германии правильно Бабай сказал на законодательном уровне запрещено в пиво добавки химические бадяжить и с молоком то-же, порошок запрещён и в хлеб добавки запрещены всякие и потому он тут такой дорогой, но абалденно вкусный! Напоминает хлеб который я в ссср ещё ел...
Если бы эти запреты отменили то капиталисты начали бы народ химией пичкать как в России и пива не стало бы и в Германии...
А вспомните напитки по ГОСТУ делавшиеся, Тархун, Байкал, Буратино, Дюшес... А конфеты? Птичье молоко раньше и сегодня? Не знаю о чём там Пу думает, но вот это я ему простить не могу. И никакой политики:)

Подробнее

Вы не правы. ТУ это не зло.
И Санпин у нас по многим параметрам строже европейских и американских правил.
И хлеба у нас полно вкусного.
А в Германии есть и хреновый.
Перекосы и перегибы видны в оценках.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Посвещение Борменталю и Бабаю.

"... Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, — у них недостаточно воспитано чувство ...патриотизма. У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Это традиция отсталая, она идет от Петра. У Петра были хорошие мысли, но вскоре полезло слишком много немцев, это был период преклонения перед немцами. Посмотрите, как было трудно дышать, как было трудно работать Ломоносову, например. Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами.....засранцами.

Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия. У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь они и хвосты задрали.

— Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать. Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает, — и он снова заговорил о профессоре, о котором уже упоминал. — Вот взять такого человека, не последний человек, — а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство. Так мне кажется. Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов
"

Это Сталин сказал Вам и про Вас:
http://www.hrono.ru/biograf/bio_s/simonov.php

Подробнее

Слава убийцы для меня и думаю Бабая с Барменталем не аргумент. Кого уважаемого бы...
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Неправда! Вот что-что, а соль только российскую покупаю, местная йодированная и полезная очень противна:)
Русская соль самая вкусная! Хотя раз с Испании привезли ещё вкуснее но 8 евро за 150 грамм...

Подробнее

Да ничего нет в России хорошего.
Все дерьмо. За исключением светлых и талантливых оппов, вытягивающих страну из болота.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Правильно дип. ТУ - это щастье. Не беда что один раз купив приличные пельмени, в следующий раз ты обнаруживаешь, что они уже целиком из сои.
Главное что на упаковке состав остался прежний и цена тока немного подросла.
А кто недовольны - нытики и подстилки Запада
Re[alexa64]:
Машину я конечно импортную предпочту.
Но вот еда для меня предпочтительней из местных продуктов.
В любом случае уха из осетра и жаренный судачек поинтересней аналогичных блюд из норвежкой семги. Овощи и фрукты только местные Астраханские помидоры и арбузы по мне так лучше стекляных из турции. Мясо беру на рынке. Колбаса местная. Зимой овощные консервы или опять же местные или ставропольские или ростовские. Коньяк только кизлярский. Водка - различная российская.
Из импорта только кубинский ром.и вискарь(тут возможны варианты).
Пиво люблю в местных барах где есть свои пивоварни.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
вот видишь сразу права качаешь., а кефир из казани возишь?

не, Казань далеко. Мамка еще из деревни меду банку постоянно дает. Я чего то как то вяло его употреблял, а тут начитался экспертов, начал ежедневно жрать (вот сейчас только в отпуске не ем) - эвона какая хитрая штука мед и пчелы оказывается.

А ну да, конфеты аккондовские не вожу больше, жена орет, убить грозиться ибо остановится в поедании этих вкусных калорийных штучек не в состоянии. Еще пирожки люблю Чебоксарские. С хлебозавода номер 2. С тракторного завода сейчас редко покупаем, хотя там они всегда были отличные. Главное по приезду пакет с пирожками быстро в одну харю умять, пока жена не обнаружила. Московские мне не нра. Не, не подумайте я не нацист, но не умеют узбеко-таджики пирожки правильные готовить. Кстати, я когда жену в Чебоксары с родителями знакомится возил, енти пирожки, акконды, колбасы ейную диету попортили, просто крышу снесло, что она потом пол года остановится не могла, и жрала все подряд.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

В Новосибе на весь город пара булочных нормальных, там хлеб в 3-4 раза дороже что правильно, но проблема его купить рядом с домом.
Санпин пусть хоть в миллион раз строже, где товар нормальный?
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Слава убийцы для меня и думаю Бабая с Барменталем не аргумент. Кого уважаемого бы...

Вот тока в России население чего то сопротивляется десталинизации, как так?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Машину я конечно импортную предпочту.
Но вот еда для меня предпочтительней из местных продуктов.
В любом случае уха из осетра и жаренный судачек поинтересней аналогичных блюд из норвежкой семги. Овощи и фрукты только местные Астраханские помидоры и арбузы по мне так лучше стекляных из турции. Мясо беру на рынке. Колбаса местная. Зимой овощные консервы или опять же местные или ставропольские или ростовские. Коньяк только кизлярский. Водка - различная российская.
Из импорта только кубинский ром.и вискарь(тут возможны варианты).
Пиво люблю в местных барах где есть свои пивоварни.

Подробнее

Про натурпродукты всё верно, там ТУ не вмешивается...
Re[NikN]:
Цитата:

Покупайте ГОСТ, хотя блин какой нафиг в Германии ГОСТ на Докторскую колбасу
Re[Ratso]:
Цитата:
Вот тока в России население чего то сопротивляется десталинизации, как так?

Ратсо, давайте сейчас эту тему не поднимать! Всё ведь так чудесно, продукты обсуждаем... :)
Re[Ratso]:
Цитата:
Покупайте ГОСТ, хотя блин какой нафиг в Германии ГОСТ на Докторскую колбасу

Я к счастью мясо не ем:)
Но вот квас или напиток в русском выбрать всё сложнее. Сплошь сахарозаменители и химия:(
Re[NikN]:
Цитата:

Тогда о чем спор?

Бабай не в состоянии прочесть на этикетке из чего приготовлена сгущёнка?
Из цельного молока или
" из сухого...с добавлением растительных жиров и эмульгаторов"
Re[NikN]:
Цитата:
Слова убийцы для меня и думаю Бабая с Барменталем не аргумент. Кого уважаемого бы...

Конечно не аргумент.
Если бы Сталин сказал что 2+2=4, то это бы тоже был не аргумент.
Убийца ведь.

А Депардье - пьяное чмо и жалкий актеришко, ибо посмел сказать, что в России настоящая демократия.

А Майкл Джексон - никому не известный журналюжка, который внес Балтику Портер в книгу 500 великих марок пива.

Зачем Вам уважаемые, если Вы уважаете в основном только тех, кто озвучивает Ваши мысли?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
не, Казань далеко. Мамка еще из деревни меду банку постоянно дает. Я чего то как то вяло его употреблял, а тут начитался экспертов, начал ежедневно жрать (вот сейчас только в отпуске не ем) - эвона какая хитрая штука мед и пчелы оказывается.

А ну да, конфеты аккондовские не вожу больше, жена орет, убить грозиться ибо остановится в поедании этих вкусных калорийных штучек не в состоянии. Еще пирожки люблю Чебоксарские. С хлебозавода номер 2. С тракторного завода сейчас редко покупаем, хотя там они всегда были отличные. Главное по приезду пакет с пирожками быстро в одну харю умять, пока жена не обнаружила. Московские мне не нра. Не, не подумайте я не нацист, но не умеют узбеко-таджики пирожки правильные готовить. Кстати, я когда жену в Чебоксары с родителями знакомится возил, енти пирожки, акконды, колбасы ейную диету попортили, просто крышу снесло, что она потом пол года остановится не могла, и жрала все подряд.

Подробнее

да "Акконд" славные конфеты, по ходу единственное предприятие в регионе которое не переходило из рук в руки, работали 20 лет, результат налицо.

а я вот подсел на "катык".

именно из такой упаковки, реально вкусная вещь.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Правильно дип. ТУ - это щастье. Не беда что один раз купив приличные пельмени, в следующий раз ты обнаруживаешь, что они уже целиком из сои.
Главное что на упаковке состав остался прежний и цена тока немного подросла.
А кто недовольны - нытики и подстилки Запада

Подробнее

Правильно Бабай. Ты нытик и неистовый выискиватель дерьмища.
ТУ это дьявол, который караулит тебя в каждой соевой пельмешке и в каждом глотке ослино-мочевого пива.
"Не пей Иванушка российского ослиного пива. Ослом станешь."
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
да "Акконд" славные конфеты, по ходу единственное предприятие в регионе которое не переходило из рук в руки, работали 20 лет, результат налицо.

а я вот подсел на "катык".

именно из такой упаковки, реально вкусная вещь.

Подробнее

Катык что ето?
Re[NikN]:
Цитата:
Ратсо, давайте сейчас эту тему не поднимать! Всё ведь так чудесно, продукты обсуждаем... :)

Тутова момент очень важный - как только человек начинает ругать Сталина, в 90 процентах случаев он русофоб. Т.е. человек может сказать я люблю водку, какой же я русофоб, а через 5 минут начнет обливать помоями все на право и на лево. И народ у нас не тот, не европейский, и руководство страны у нас не европейское, и живем мы как азиаты, и воевать не умеем, и богу не так молимся, и жрем не то, производим не это, и т.д. То ли дело в Европе - как сказал один знатный знакомый русофоб - "вот у меня друзья ездили в европу, в Италию, а там маленький городок, красивая каменная церковь, пасторальный пейзаж, горы, а в России кривая изба, заросший плетень и грязь! Потому что русские азиаты!" Себя он, прожив всю сознательную жизнь в азиатской России, получив русское азиатское образование и воспитание, разговаривая на дряном азиатском языке относит к людям европейской культуры, разбирающимся во всем.

Сталин помер давно, обруган мульон раз, и раз люди хотят честного отношения к Сталину и его достижениям - видимо стоит к ним прислушаться. Сталин не был мясником идиотом, много читал, во много разбирался и свою страну как для вас ни странно - сильно любил.

Если люди говорят - "при Сталине этого не было", они говорят вовсе не о том что хотят перестрелять и пересажать "полстраны". Тут вопрос - чего они хотят, и что сделал Сталин такого, что для нашего населения он чуть ли не как былинный богатырь, о котором передают из уст в уста?
Я вот надеюсь тов. Путин задумается над этим.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Конечно не аргумент.
Если бы Сталин сказал что 2+2=4, то это бы тоже был не аргумент.
Убийца ведь.

А Депардье - пьяное чмо и жалкий актеришко, ибо посмел сказать, что в России настоящая демократия.

А Майкл Джексон - никому не известный журналюжка, который внес Балтику Портер в книгу 500 великих марок пива.

Зачем Вам уважаемые, если Вы уважаете в основном только тех, кто озвучивает Ваши мысли?

Подробнее

Как, однако, образно и точно Вы их всех описали!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.