Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А всё-таки в России пиво - это не пиво.
Даже то, которое импортное, а не лицензионное
После Чехии пиво здесь я пью очень редко.

Так это известно давно, что при пересечении границы с Россией, все товары становятся хуже и гаже.
Даже соль пересекая границу с Россией изгаживается и становится ужасной на вкус.
То ли дело соль в Европе или США.
Вот это соль настоящая!

А те товары, что в России производятся - это вообще тихий ужас, отрава, гадость и мерзость.
Еще и втридорога!
Re[Доктор Борменталь]:

Цитата:
Смерть Сталина предотвратила коммунистический холокост
http://inosmi.ru/russia/20130116/204691664.html

нехай клевещуть

док, если сюда перепостить все что о Сталине за последние пару дней перевели на ИНОСМИ, останется тока застрелитца. особенно поляки отжигают :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

А то, что в России производится это вообще тихий ужас, отрава, гадость и мерзость.
Еще и втридорога!

Сходи в Пятерочку как-нибудь на экскурсию. Будет тебе познавательно.
(пятерочка - это такие магазины сетевые)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Заедь как-нибудь в чешский придорожный отель с лядями.
И вкуси вкус и запах Европы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Заедь как-нибудь в чешский придорожный отель с лядями.
И вкуси вкус и запах Европы.

То есть в пятерочку ты заходил уже, раз сравниваешь?
А Там типа нород Руссийский простой отоваривается.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Будем откровенны - кроме пятерки есть еще много магазинов.

Хотя лично я из Чебоксар всегда парочку палок докторской стараюсь привести. В Москве хорошая дороговато стоит. И надо искать, ибо качество время от времени плавает.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Хотя лично я из Чебоксар всегда парочку палок докторской стараюсь привести. В Москве хорошая дороговато стоит. И надо искать, ибо качество время от времени плавает.

Не может быть, как такое возможно чтобы плавало?
У нас есть прекрасные строгие ТУ, и санитарный врач Онищенко, он персонально следит за качеством колбасы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Так это известно давно, что при пересечении границы с Россией, все товары становятся хуже и гаже.
Даже соль пересекая границу с Россией изгаживается и становится ужасной на вкус.
Вот это соль настоящая!

А те товары, что в России производятся - это вообще тихий ужас, отрава, гадость и мерзость.
Еще и втридорога!

Подробнее

Даже солнце там светит лучше!
Вот смотрю на свои фотки, снятые в Испании, даже на простую плёнкомыльницу Никон и напечатанные в Кодак-экспрессе, и вижу, какие они яркие и сочные!
Не то что ...
Re[Бaбай]:
Цитата:
То есть в пятерочку ты заходил уже, раз сравниваешь?
А Там типа нород Руссийский простой отоваривается.

Народ может отовариваться там, где считает нужным.
Если тебе нравится в Пятерочке - ходи в Пятерочку.
Не нравится там, ходи в другое место.
Re[Бaбай]:
Цитата:
У нас есть прекрасные строгие ТУ, и санитарный врач Онищенко, он персонально следит за качеством колбасы.

Бабай, а некоторые даже завтракают в помойках.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Гигенические нормы это одно, вкусовые это другое.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Даже солнце там светит лучше!
Вот смотрю на свои фотки, снятые в Испании, даже на простую плёнкомыльницу Никон и напечатанные в Кодак-экспрессе, и вижу, какие они яркие и сочные!
Не то что ...

Вот и я про то!
А в Европе даже воздух какой-то другой.
Настоящий, свободный.
И грязь там святая на подошвах людей.
Там даже помойки святые!
Re[Deepfoto]:
Вот это соль настоящая!

А кстате да!
Я лично настолько привык к родной крупной баскунчакской соли, что мелкая как тальк импортная меня просто бесит.
Противная и скорее похожа на продукт нефтеперегонки.
И пойманную рыбу ей солить нельзя. Улов или протухнет.Ил превратится в кусок склизкой хрени покрытое рапой.

Уж простите меня грешного любители заморских явств
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Будем откровенны - кроме пятерки есть еще много магазинов.

Подробнее

ты зачем из чебоксар тыришь колбасу?????
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
ты зачем из чебоксар тыришь колбасу?????

Прописка Чебоксарская - право имею!!!!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Бабай, а некоторые даже завтракают в помойках.

Надеюсь, это не Вы, Сэр? - Подумав ответил Шерлок
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Чудак это как раз ты, Бабай.
Делаешь однобокие выводы на основании обрывков информации.
А потом ищешь подтверждения своим фантазиям в реальной жизни.
ГОСТ не всегда подходит и не всегда хорош.
А ТУ зависят от конкретного производителя и от конкуренции на рынке.
В твоей любимой Европе никаких гостов нет.
А вредные вещества и у нас запрещены к использованию.
Мало того, но ты даже видимо не в курсе, что наши Санпин заметно жестче европейских норм по многим параметрам.
Но ты продолжай верить, что здесь ты живешь в дерьме.
Вера творит чудеса.

Подробнее

ТУ это зло. В Германии правильно Бабай сказал на законодательном уровне запрещено в пиво добавки химические бадяжить и с молоком то-же, порошок запрещён и в хлеб добавки запрещены всякие и потому он тут такой дорогой, но абалденно вкусный! Напоминает хлеб который я в ссср ещё ел...
Если бы эти запреты отменили то капиталисты начали бы народ химией пичкать как в России и пива не стало бы и в Германии...
А вспомните напитки по ГОСТУ делавшиеся, Тархун, Байкал, Буратино, Дюшес... А конфеты? Птичье молоко раньше и сегодня? Не знаю о чём там Пу думает, но вот это я ему простить не могу. И никакой политики:)
Re[]:
Посвещение Борменталю и Бабаю.

"... Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, — у них недостаточно воспитано чувство ...патриотизма. У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Это традиция отсталая, она идет от Петра. У Петра были хорошие мысли, но вскоре полезло слишком много немцев, это был период преклонения перед немцами. Посмотрите, как было трудно дышать, как было трудно работать Ломоносову, например. Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами.....засранцами.

Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия. У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь они и хвосты задрали.

— Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать. Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает, — и он снова заговорил о профессоре, о котором уже упоминал. — Вот взять такого человека, не последний человек, — а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство. Так мне кажется. Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов
"

Это Сталин сказал Вам и про Вас:
http://www.hrono.ru/biograf/bio_s/simonov.php
Re[Бaбай]:
Цитата:
Надеюсь, это не Вы, Сэр? - Подумав ответил Шерлок

Шерлок умел аналитически думать, в отличии от некоторых
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вот это соль настоящая!

Еще и втридорога!

Подробнее

Неправда! Вот что-что, а соль только российскую покупаю, местная йодированная и полезная очень противна:)
Русская соль самая вкусная! Хотя раз с Испании привезли ещё вкуснее но 8 евро за 150 грамм...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.