Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21281 - 21300
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Рыл, рыл, но на немецком ноль... На английском много ссылок, но в нём я не селён. Вика на немецком выдаёт только когда родился и умер и пару строк что был автором книг о пиве и виски.
Сомневаюсь что он такой спец по пиву был, если в Германии о нём не слышали:)
Да собственно о чём спор? Я не поверю, что Балтика пиво делает т.к. ей это попросту не выгодно.
И я не только с той бабушкой общался по этому поводу, хотя и её словам поверил бы сразу. Мы поставляли в Россию немецкие линии по розливу пива и тогда я общался со многими людьми по этому вопросу. Уже писал, что более-мение серьёзные производители мешают молодое пиво со спиртом и ароматизаторами. Процентные соотношения в данном случае колеблются между жутким похмельем и расстройством желудка:)

Подробнее

Возьмите да попробуйте сами Балтику Портер.
Они ее вроде во многие страны экспортируют.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да тут полфорума таких "американцев", МЛМ...

Догоняем Америку по всем направлениям!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Возьмите да попробуйте сами Балтику Портер.
Они ее вроде во многие страны экспортируют.

У них когда-то был Парнас, еще можно было пить. Но он уже лет как 10 не выпускается.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У них когда-то был Парнас, еще можно было пить. Но он уже лет как 10 не выпускается.

Да раньше вообще все было лучше. И колбаса, и пиво, и власть.
А девушки раньше еще были и моложе.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да раньше вообще все было лучше. И колбаса, и пиво, и власть.
А девушки раньше еще были и моложе.

Чудак ты дип, как с луны иногда, прости конечно. :)
у нас как госты отменили - фсе и испортилося окончательно.
Бодяжут всякую дрянь в жратву на законных основаниях.
Кто чего там кладет...
Тоже пиво - чехи и немцы законодательно запрещают его химией разбавлять, у нас - пожалуйста

И применение химии кстати по моему разумению большое преступление, ибо как это сказывается на здоровье всех Россиян, не ведет ли это к росту анкологии и прочего - большой вопрос. А скорее всего ведет, и это пострашее чем сигареты.

Вот радостная новость за 2003 год. Как раз тогда Парнас перестал выпускаться
http://www.dp.ru/a/2003/07/04/Pivnoj_GOST_otmenili2/
Re[Deepfoto]:
Главе фонда "Hermitage Capital" Уильяму Браудеру будет предъявлено обвинение в хищениях и незаконной скупке акций "Газпрома"
05 марта 2013 | 13:37
Главе фонда "Hermitage Capital" Уильяму Браудеру будет предъявлено обвинение в хищениях и незаконной скупке акций "Газпрома". Как заявил начальник управления следственного департамента МВД Михаил Александров, речь идет не просто о личном обогащении. Браудер пытался войти в совет директоров "Газпрома" и навязать компании свою политику. По данным следствия, ущерб от действий Браудера оценивается в 3 миллиарда рублей.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Главе фонда "Hermitage Capital" Уильяму Браудеру будет предъявлено обвинение в хищениях и незаконной скупке акций "Газпрома"
05 марта 2013 | 13:37
Главе фонда "Hermitage Capital" Уильяму Браудеру будет предъявлено обвинение в хищениях и незаконной скупке акций "Газпрома". Как заявил начальник управления следственного департамента МВД Михаил Александров, речь идет не просто о личном обогащении. Браудер пытался войти в совет директоров "Газпрома" и навязать компании свою политику. По данным следствия, ущерб от действий Браудера оценивается в 3 миллиарда рублей.

Подробнее

змея укусила себя в хвост
Re[Deepfoto]:
тут вот какая дата........
5 марта 1953 года умер Сталин.

http://www.inosmi.ru/photo/20130305/206631909.html

Последние дни всемогущего правителя
("Die Welt", Германия)
http://www.inosmi.ru/russia/20130305/206633189.html
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
... речь идет не просто о личном обогащении. Браудер пытался войти в совет директоров "Газпрома" и навязать компании свою политику.

Теперь становится понятно, почему вся русскоязычная мерзость подняла такой вой...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Чудак ты дип, как с луны иногда, прости конечно. :)
у нас как госты отменили - фсе и испортилося окончательно.
Бодяжут всякую дрянь в жратву на законных основаниях.
Кто чего там кладет...
Тоже пиво - чехи и немцы законодательно запрещают его химией разбавлять, у нас - пожалуйста

И применение химии кстати по моему разумению большое преступление, ибо как это сказывается на здоровье всех Россиян, не ведет ли это к росту анкологии и прочего - большой вопрос. А скорее всего ведет, и это пострашее чем сигареты.

Вот радостная новость за 2003 год. Как раз тогда Парнас перестал выпускаться
http://www.dp.ru/a/2003/07/04/Pivnoj_GOST_otmenili2/

Подробнее

Чудак это как раз ты, Бабай.
Делаешь однобокие выводы на основании обрывков информации.
А потом ищешь подтверждения своим фантазиям в реальной жизни.
ГОСТ не всегда подходит и не всегда хорош.
А ТУ зависят от конкретного производителя и от конкуренции на рынке.
В твоей любимой Европе никаких гостов нет.
А вредные вещества и у нас запрещены к использованию.
Мало того, но ты даже видимо не в курсе, что наши Санпин заметно жестче европейских норм по многим параметрам.
Но ты продолжай верить, что здесь ты живешь в дерьме.
Вера творит чудеса.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Чудак это как раз ты, Бабай.
Делаешь однобокие выводы на основании обрывков информации.
А потом ищешь подтверждения своим фантазиям в реальной жизни.
:

Угу, молоко после скисания преобретает горький вкус.
Хлеб покрывается плесенью на второй день а колбаса отдает какой-то дрянью.
Это мне фсе снится.
Но мы Дипы, пьем наконец-то хорошее пиво по 280 руб и знаем какова она реальная жизнь тут, а она прекрасна ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Я говорил про "согнанных за деньги"??? Русский язык для меня родной, в отличие, видимо, от Вас.
Я надеюсь, что Вы присутствовали на этих митингах и сборище в прошедший уикэнд, должен же был там быть хоть кто-то порядочный.

Подробнее
Сомневаюсь, что русский для вас родной, если уж Вы не знаете слово "согнать" (из разных мест, например). Болотные тоже так утверждают "согнали народ со всей страны...".

А вот про митинги... Тут я Вас огорчу - я не хожу на митинги. Вообще не хожу. Будучи сотрудником одного из издательств я был на митингах только в качестве фотокорра, но я никогде не ходил строем со знаменем в руках.
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
Влад, жгите дальше!
По своей красноречивости вы приближаетесь к небезызвестной дамочке с говорящей фамилией Потупчик: "Однако от проектов, которые мы будем поддерживать, совершенно не требуется хвалить Путина, как это делаю я".

Подробнее
Вы меня перехваливаете Ваши отжиги более приколны
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Угу, молоко после скисания преобретает горький вкус.
Хлеб покрывается плесенью на второй день а колбаса отдает какой-то дрянью.
Это мне фсе снится.
Но мы Дипы, пьем наконец-то хорошее пиво по 280 руб и знаем какова она реальная жизнь тут, а она прекрасна ;)

Подробнее

Есть такая пословица "свинья везде грязь найдет"
Re[Deepfoto]:
Смерть Сталина предотвратила коммунистический холокост
http://inosmi.ru/russia/20130116/204691664.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Есть такая пословица "свинья везде грязь найдет"

Спасибо конечно на добром слове :(
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Спасибо конечно на добром слове :(

Ну если ты заточен на поиск всякой гадости, то ты ее найдешь везде.
Это я хотел сказать.
Просто при взгляде на Россию у тебя черные очки, а на Европу и США розовые.
Тебе это нравится видимо. С преклонением относится к Западу и постоянно пинать свою страну и жаловаться на жизнь в ней.
Это совершенно понятная и известная мне позиция по некоторым знакомым мне людям.
Это твоя жизнь. Нравится так жить - живи. Но знай, что это просто вопрос твоего личного выбора. К реальности он имеет отдаленное отношение.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну если ты заточен на поиск всякой гадости, то ты ее найдешь везде.
Это я хотел сказать.
Просто при взгляде на Россию у тебя черные очки, а на Европу и США розовые.
Тебе это нравится видимо. С преклонением относится к Западу и постоянно пинать свою страну и жаловаться на жизнь в ней.
Это совершенно понятная и известная мне позиция по некоторым знакомым мне людям.
Это твоя жизнь. Нравится так жить - живи. Но знай, что это просто вопрос твоего личного выбора. К реальности он имеет отдаленное отношение.

Подробнее

А всё-таки в России пиво - это не пиво.
Даже то, которое импортное, а не лицензионное
После Чехии пиво здесь я пью очень редко.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Смерть Сталина предотвратила коммунистический холокост
http://inosmi.ru/russia/20130116/204691664.html

А увлечение Доктора Борменталя фотографий предотвратило государственный сионизм в России.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А всё-таки в России пиво - это не пиво.
Даже то, которое импортное, а не лицензионное
После Чехии пиво здесь я пью очень редко.

Дохтор, ты черные очки надел с пивом.
Оно у нас прекрасное, натуральный хмель и сварено по старинным рецептам.
а Балтика - компания номер один в мире. Кто не согласен - тот клеветник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.