Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21261 - 21280
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Дак вот от чего Майкл Джексон приставился! Портером траванулся:)
А если серьёзно не верю. Точнее понимаю сколько денег ему Балтика заплатила. Порою на немецком что это за знаток пива такой.

Поройте.))
Re[Deepfoto]:
Спасибо, сканы не нужно я уже брату смс отправил чтобы он для меня пару номеров купил последних.
Может и 11, это ведь я так, по памяти, которые фамилии незнакомые показались.
Дип а вы разве не с Москвы? Журнал то местечковый только по Новосибу...
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Спасибо, сканы не нужно я уже брату смс отправил чтобы он для меня пару номеров купил последних.
Может и 11, это ведь я так, по памяти, которые фамилии незнакомые показались.
Дип а вы разве не с Москвы? Журнал то местечковый только по Новосибу...

Подробнее

Я то с Москвы. Но руки у нас длинные 8)

Номер, кстати, совмещенный январь-февраль 2013
Re[Deepfoto]:
Кто бы сомневался:)
Совмещённый номер? Начало конца похоже...
Re[NikN]:

Кстати, значительную часть номера занимают биографии каждого из 50 миллионеров. Если есть кто-то, кто интересен, могу так же замобилить.
Re[Deepfoto]:
Если не трудно Сафронов "Новосибспецпроект" и Кошкин "Сибмост".
Re[Deepfoto]:
Повтор.
Re[NikN]:
Цитата:
Если не трудно Сафронов "Новосибспецпроект" и Кошкин "Сибмост".

О них, кстати, написано довольно мало.

Re[Deepfoto]:
Спасибо. Работал в своё время с этими конторами поэтому интересно правду пишут или совсем сказку:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я то с Москвы. Но руки у нас длинные 8)

Номер, кстати, совмещенный январь-февраль 2013

Это наверное его региональный представитель ему прислал.... Все в мире возможно.......
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Поройте.))

Рыл, рыл, но на немецком ноль... На английском много ссылок, но в нём я не селён. Вика на немецком выдаёт только когда родился и умер и пару строк что был автором книг о пиве и виски.
Сомневаюсь что он такой спец по пиву был, если в Германии о нём не слышали:)
Да собственно о чём спор? Я не поверю, что Балтика пиво делает т.к. ей это попросту не выгодно.
И я не только с той бабушкой общался по этому поводу, хотя и её словам поверил бы сразу. Мы поставляли в Россию немецкие линии по розливу пива и тогда я общался со многими людьми по этому вопросу. Уже писал, что более-мение серьёзные производители мешают молодое пиво со спиртом и ароматизаторами. Процентные соотношения в данном случае колеблются между жутким похмельем и расстройством желудка:)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это наверное его региональный представитель ему прислал.... Все в мире возможно.......

Региональный распростронитель чего?
Или тайна? :)
Re[Deepfoto]:
Кстати чем мне американцы нравятся, это тем что свои недостатки знают. Посмотрел очередную серию "Как я встретил вашу маму" пятый сезон помоему и там американец говорит канадке желающей получить американское гражданство: Вот теперь вижу, ты стала настоящей американкой! Не права, но в дискуссии с оппонентом умудряешься его ещё и оскорблять :)
Re[NikN]:
Цитата:
Региональный распростронитель чего?
Или тайна? :)

Абстрактно.....
Re[NikN]:
Цитата:
ты стала настоящей американкой! Не права, но в дискуссии с оппонентом умудряешься его ещё и оскорблять :)

Да тут полфорума таких "американцев", МЛМ...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Но получается, что у Владимира Путина такая совершенно непробиваемая броня, потому что у него есть это молчаливое большинство, которое за него очень крепко, и есть его элита, которую он защищает и дает ясно всем понять, что он ее защищает, он там устанавливает какие-то правила. То есть вот это все несокрушимо?

К.РЕМЧУКОВ: Ну, вы знаете, ничего несокрушимого нет. Я просто последние месяцы читал много на тему и размышлял, даже начал писать статью, которая будет называться «Контркультура и революция в России. Тенденции и перспективы». Вот, я занимаюсь сейчас вопросом контркультуры.

Что такое контркультура? Контркультура на Западе возникала как движение протеста, как движение хиппи, как движение за свой образ жизни, протест против буржуазного образа жизни. Вот это было одно движение. А второе было движение против власти, связанное с борьбой за гражданские права, борьбой против войны во Вьетнаме. У нас, мы видим, нет войны во Вьетнаме и у нас никто не борется за права таджиков. Мы еще не достигли той стадии, когда люди выйдут, белые люди и скажут «Слушайте, таджик, узбек, молдаванин – прекратите называть их позорным словом «гастарбайтер», это такие же люди». Поэтому фраза «Права и свободы человека и гражданина» мы должны понимать ясно: гражданин – это гражданин РФ и его права и свободы. Но точно такие же права есть и у человека, который не гражданин РФ, но живет с нами плечо к плечу.

Поэтому мы находимся в другой пока исторической фазе развития. Но контркультура – она развивается по своим законам. У нас нет Битлз, у нас нет хиппи, но у нас есть интернет. И вот эта киберкультура фактически замещает сейчас функцию контркультуры, потому что она создает образы жизни огромного количества людей, у них есть там сообщества. Это не агрессивная часть нашего общества. Поэтому взгляд на Болотную и Сахарова, вот, мой теперь, после того, как я вооружил себя таким анализом, он совершенно четко показывает, что 90%, которые вышли на Болотную и Сахарова, это представители вот этой контркультуры, киберкультуры, которые черпают свои знания по горизонтали, у которых структуры, в основном, горизонтальные, которые могут работать по интернету. Это не только общение, это еще и структуры, связанные с производством, потому что уже очень много дизайнерских вещей и какие-то проекты мы создаем на короткое время. Другой принцип организации. Это не большая организация, где у тебя пожизненный найм и ты рассчитываешь, что у тебя будет все хорошо. Собрались, Таня, с тобой, год-полтора у нас проект, осуществили его, думаем о чем-то другом.

И 5-10% - это политики, это те, которые хотят Путина сместить как борцы. Но у них нету вот этого электората, у этих бойцов количественно. Условно говоря, люди, которые перешли в частный образ жизни, свой частный образ жизни, которые не согласны с образом жизни государства, которые считают, что демократия должна поэтапно вводиться, что блоки не должны объединяться, что критики должно быть меньше на федеральных каналах, вот они, как бы, отвернулись. Но они и не атакуют. То есть с этой точки зрения они даже и не большая угроза Путину. Поэтому получается, что молчаливое большинство Путина достаточно для того, чтобы совладать с маленькими политизированными бойцами, которые готовы были идти. И мы видим, что как только нейтрализовали вожаков этого бойцовского направления, так и уменьшилось значительно количество людей, которые готовы идти и биться с властью.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Абстрактно.....

Подождём пока проснётся и сам скажет какими абстракциями в регионах торгует:)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да тут полфорума таких "американцев", МЛМ...

Даже наверное больше половины:D
Re[NikN]:
Цитата:
Подождём пока проснётся и сам скажет какими абстракциями в регионах торгует:)

Да все просто. Я на днях встречался с другом из Новосибирска. Он был в Москве пролетом. Вот он мне и подарил журнальчик.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Кстати чем мне американцы нравятся, это тем что свои недостатки знают. Посмотрел очередную серию "Как я встретил вашу маму" пятый сезон помоему и там американец говорит канадке желающей получить американское гражданство: Вот теперь вижу, ты стала настоящей американкой! Не права, но в дискуссии с оппонентом умудряешься его ещё и оскорблять :)

Подробнее

Американцы часто критикуют других американцев, но очень редко персонально себя.
Это же можно сказать и про остальные народы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.